![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только что разругалась с дочкой хозяйки с квартиры с которой съехали. Она мне смс прислала что пришел счет за телефон и за интернет за июль и за август типа оплатите.( абон плата) я гоорю оплатила до 20 числа как и жили остальное твое, то что ты им не пользуешься твои проблемы. Я его что пожизненно вместе с твоим номером оплачивать*должна, я и так два года платила за номер телефона и при этом у меня даже аппарат не стоял.... Девочка типа беременная и поэтому эмоционально нестабильная, назвала меня деревней и типа я туплю раз не хочу оплачивать... Если что , то тема раздора 400 рублей |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь))
Привет! Нет пока, я ж торты пеку, пока ими и зарабатываю. Там посмотрим. На мою работу меня и не ждут особо. А мой мегаумный начальник, из-за которого там хотела остаться, уволился(( вот месяц назад на работе была) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анют,а почему свекры расстроились?мальчика хотели?Или вообще больше внуков не хотели? У меня свекруня тут активно собирает ребенка в школу)))))каждый день звонит,что что-то купила.Теперь вот думаю когда к ней съездить за вещами. А я тут в няньках сижу уже который день и реально понимаю,что больше детей не хочу)))))ну,если с 2-х лет или старше.Вообще нифига ничего не успеваю))))))Плач меня начинает раздражать)))))))В общем,привыкла я уже,что ребенок взрослый. Мы тут решили дочку приучать в магазин ходить))))))Второй день сама бегает себе за мороженым)))))))Ничего,даже лифта теперь не боится.Еще б научить дверь открывать/закрывать,у нас с этим проблемы.А то мало ли,не знаешь как с работой будет,вдруг придется самой из школы идти,чтоб домой зайти могла. Ириш.с садиком вас! А у нас сад особо не пошел))))))) Вот у меня в группе есть такие дети,которые пару дней в сад не походят и просятся.Моя никогда в сад не просилась))))))И если была возможность туда не ходить-не ходила)))))) Желаю,чтобы вам попались хорошие воспитатели и Викульке бы в саду нравилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец ,бабуля,выбирала бы уже выражения.пусть своих детей как хочет называет.
Я даже сейчас,могу назвать как-то дочку,той же свиньей в сердцах,если что-то новое и хорошее испачкает,но скажи так кто-то еще,даже на мужа ругаюсь)))))))не называют))))))Знают в гневе я страшна))))))) Анют,на счет детей может быть,хотя я наоборот из тех,кто любит детей,с 15 лет возилась в деревне с соседскими малышами,через год с племяшкой.И так малыши умиляют,не все конечно))))))))Но тут реально сегодня стрельнуться готова была,причем муж сидит играет в компе как ни в чем не бывало,а я не могу ребенку есть разогреть,он стоит рядом и орет,чтоб на руки взяла.В общем,муж сегодня получил))))))он не готов был к такому повороту событий)))))не его ж просили с детьми посидеть)))))В общем,я устала и сегодня племяшка хотела остаться у нас ночевать,я отказала,хочу тишины и спокойствия.Хотя с моей дочкой это на грани фантастики,но все же.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
племяннику год и 2,племяннице 8 лет))))))
Просто у него и зубы лезут и еще сегодня понос,может живот крутило.Но вешалка реальная была)))))))Хотя на улице отлично себя вел,а дома и с родителями капризничал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина в контакте часто выкладывает фотки) может отдыхает от планирования)
всем привет. раз уж зашел разговор, я вам секрет скажу))) моя маман, когда я еще носила Ивана, назвала его выродком. а потом, когда уже Аринка родилась, сказала, что мы воспитаем моральных уродов. еще что я подстилка, а муж мой "сиротинушка на квартиру позарился"...у него мама рано умерла... вот поэтому я про нее никогда не пишу. потому что нечего. мы с ней не общаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варюш,ничего себе!
Это мама всегда так относилась или за что-то обиделась? Хотя все равно не понимаю,как так можно относиться к внукам и детям. А Иринка-Яринка перестала к нам заходить,как у нас тишина тут стала.В другой теме общалась.А счас не знаю,бывает она на форуме или нет. В одноклассниках я ее вижу)))))) |
![]() |