Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 11:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришулек, Женюсика и конечно же меня с неделькой !!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иришек наших Питерских и Катюшу с неделечками

Молодец, муж))
А мне что-то этот фильм вообще не понравился

Спасибо )))
Так Иришка решила восстановисть справедливость и сделать линеечку по УЗИ так что теперь поздравляем ее в воскресенье
Спасибо,Женюсик!!!
Мне кстати этот фильмец тоже не понравился, месяц назад наверно посмотрела, что то впечатлений ноль. Больше понравился - "Секса много не бывает" Там тоже про Б

У меня по ходу горманы с ума сходят - я с утра была такая радостная что уже 30 неделек А потом таааак разрыдалась, пол часа без остановки, просто ни о чем Может и по мужу соскучилась, уже больше недели просыпаюсь без него . Вчера приехал по делам и снова уехал Обещал в понед приехать и пару денечков мне уделить Я говорю - Мммм, это такая честь для меня

Вчера купила вельветовые тепленькие штанишки беремчатые, ботиночки Заказала очки, будут через пару недель готовы. Левый глаз норм , а правый все ухудшается уже -5,5. Ну ладно, главное родить норм без КС, а там через годик операцию сделаю
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 11:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Иришулек, Женюсика и конечно же меня с неделькой !!!

Спасибо,Женюсик!!!
Мне кстати этот фильмец тоже не понравился, месяц назад наверно посмотрела, что то впечатлений ноль. Больше понравился - "Секса много не бывает" Там тоже про Б

У меня по ходу горманы с ума сходят - я с утра была такая радостная что уже 30 неделек А потом таааак разрыдалась, пол часа без остановки, просто ни о чем Может и по мужу соскучилась, уже больше недели просыпаюсь без него . Вчера приехал по делам и снова уехал Обещал в понед приехать и пару денечков мне уделить Я говорю - Мммм, это такая честь для меня

Вчера купила вельветовые тепленькие штанишки беремчатые, ботиночки Заказала очки, будут через пару недель готовы. Левый глаз норм , а правый все ухудшается уже -5,5. Ну ладно, главное родить норм без КС, а там через годик операцию сделаю
спасибо Катюсик
Ого, какое зрение плохое надеюсь разрешат самой рожать!!( а ты без очков сейчас ходишь?
У меня у мужа линзы, тоже зрение не айс, -5,5 -6
Пусть муж уже поскорее возвращается!!!
Psilda вне форума  
Old 21.10.2012, 12:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, с недельками!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.10.2012, 15:22
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Катюсик
Ого, какое зрение плохое надеюсь разрешат самой рожать!!( а ты без очков сейчас ходишь?
У меня у мужа линзы, тоже зрение не айс, -5,5 -6
Пусть муж уже поскорее возвращается!!!
В начале Б ходила в спец офтальмологическую больницу - смотрели глазное дно. Сказали все хорошо - рожать самой. Надеюсь ничего не изменилось за это время Я хожу в линзах, дома в очках. Ну если только до магазина быстренько за продуктами сбегать тоже в очках. А так без всего я как крот
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девулечки, с недельками!
Спасибо Леночка!

Девочки, а вот мой номер 8-953-943-91-83
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 16:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bestiya,
ссори!!!! не увидела твою линеечку! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2012, 17:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Bestiya,
ссори!!!! не увидела твою линеечку! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!
спасибо, Сашуль!!!
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 18:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, не поверите, накричал на меня, что туалетную бумагу не совсем белую купила! что за бред?!!!! какая разница, каким цветом ....опу подтирать?!
Ленуська, не расстраивайся, все ругаются, и бывает по более нелепым темам, он у тебя с характером, но такого ты и полюбила)))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Веснуш, надеюсь вы помирились уже? Да уж повод был явно надуманный. Наверное устал муженек
Что за день, мы тоже вчера с мужем ругались, точнее я на него ругалась. Ох уж моё недоверие! Все мне кажется обманывает он меня, а поймать не могу...
Янчик, может просто ничего нет, поэтому не поймаешь)))) я тоже что-то в последнее время доверять меньше стала. Раньше работала и меньше времени было обращать внимание на то где он и что делает Но я стараюсь не выяснять ничего, боюсь найти...
Цитата:
Ага так он же приехал, извинился, а потом обиделся на меня за то, что я на него обиделась и вот мы как 2 дурака обижались с ним 2 дня а сегодня я пошла транжирить его зарплату накупила кучу вещичек для деток
Цитата:
девочки, он-то типа не ссорился со мной! но я расплакалась, а он, мол, чего ты плачешь? и подлизывался весь вечер! правда сег вымыл окна и пропылесосил!!!
девочки, а нам мои родители на выписку купили комбинезон-трансформер! конвертик решили не брать!
Цитата:
девочки привет! спасибо за поздравлялки!
а мой сегодня пылесосил и пол мыл) молча!))))

я вчера пиццы наелась(( приготовила и больше половины наверное сама съела!! смотрели вчера: "чего ждать когда ждешь ребенка" ничего так фильмец!!!
Вот так, кто-то зарплату отдал на растерзание, кто-то по дому помог, все подлизались как могли))))))
А фильм я недавно смотрела, поплакала в конце, как же без этого?
Цитата:
В начале Б ходила в спец офтальмологическую больницу - смотрели глазное дно. Сказали все хорошо - рожать самой. Надеюсь ничего не изменилось за это время Я хожу в линзах, дома в очках. Ну если только до магазина быстренько за продуктами сбегать тоже в очках. А так без всего я как крот
Катюш, я тоже ходила проверять, ну, блин, и поцедурка
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.10.2012, 18:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу, Женю и Катюшика с неделечками)))))
Old 21.10.2012, 21:12
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже ходила проверять, ну, блин, и поцедурка
Ага, Особенно когда глаза закапают - начинаются чудеса
Цитата:
Иришу, Женю и Катюшика с неделечками)))))
Спасибо, Светуль, ещё раз!!! У панды эпилепсия?))))
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 21:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Особенно когда глаза закапают - начинаются чудеса

Спасибо, Светуль, ещё раз!!! У панды эпилепсия?))))
Для меня самая жесть была, когда в глаз эту линзу засунули, причем только когда правый насиловали, беееее...
Old 21.10.2012, 21:17
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня самая жесть была, когда в глаз эту линзу засунули, причем только когда правый насиловали, беееее...
Ой, а мне не засовывали ничего в глаза . Просто закапали и через пол часа очень долго заставляли смотреть на яркий свет по сторонам.
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 21:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас посмотрели фильм "самоубийцы"))) ржака)) но местами слабонервным отвернуться надо)))) я отворачивалась! но фильм клевый очень)) завтра вечером по тнт будет он!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2012, 21:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мне не засовывали ничего в глаза . Просто закапали и через пол часа очень долго заставляли смотреть на яркий свет по сторонам.
Ни фига себе, может это немного другая процедура? У нас тоже в глаз светили, но сетчатку смотрели через линзу, на которую гель наносили и прижимали прямо к радужке. Хорошо, что я в линзах хожу, уже привыкла до глаз дотрагиваться. Но всё равно я мед сестру просила мне голову подержать, рефлекторно всё время отодвинуться хотелось..
Old 21.10.2012, 21:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас посмотрели фильм "самоубийцы"))) ржака)) но местами слабонервным отвернуться надо)))) я отворачивалась! но фильм клевый очень)) завтра вечером по тнт будет он!!!
Аааа,мне тоже знакомые этот фильм советовали, говорят очень смешной))))
А я из последних самых классных могу посоветовать - 1+1, схватка, дитя тьмы(страшненький), ещё парочка впечатлила, но не помню названий, Б мозг не хочет выдавать названия, только сюжет помню....
Old 21.10.2012, 21:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела его, классный
Цитата:
Ни фига себе, может это немного другая процедура? У нас тоже в глаз светили, но сетчатку смотрели через линзу, на которую гель наносили и прижимали прямо к радужке. Хорошо, что я в линзах хожу, уже привыкла до глаз дотрагиваться. Но всё равно я мед сестру просила мне голову подержать, рефлекторно всё время отодвинуться хотелось..
Ну смотрели глазное дно ОГооо, я бы не выдержала этого ужаса. Одно что ты сам одеваешь линзы, а тут с каким то гелем ещё. бееееее
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 21:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотрели глазное дно ОГооо, я бы не выдержала этого ужаса. Одно что ты сам одеваешь линзы, а тут с каким то гелем ещё. бееееее
Более того, она ещё так давит на эту линзу, а линза не как мы носим, а стеклянная, диаметром см, и длинная 3 см, жуть, я ещё думала, как рожать-то буду, если какую-то линзу потерпеть не могу... ну вот хоть пожаловалась)))))
Old 21.10.2012, 22:11
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Более того, она ещё так давит на эту линзу, а линза не как мы носим, а стеклянная, диаметром см, и длинная 3 см, жуть, я ещё думала, как рожать-то буду, если какую-то линзу потерпеть не могу... ну вот хоть пожаловалась)))))
Все выдержим, Светуль!!!
Besenok вне форума  
Old 21.10.2012, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) пупсики)

Катюшка) Женюшка)) с неделечками!)))

Спасибки за поздравления!!
Саш) ага) я все не могу угоманиться со своим сроком пдр)) и по этому все кручу-верчу линеечку)))

Кать, Свет, какие вы тут страшилки про глазюки пишите!
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2012, 23:29
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне завтра на плановый осмотр в жк! поеду с утреца пораньше!
Vesnuwka вне форума  
Old 22.10.2012, 00:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ленчик, удачи!

Всем спасибо за поздравления))) у меня сегодня день троек )))
Мне надо когда-то мочу сдать, к пятнице, а я не соображу когда можно это сделать. Как думаете, если в четверг сдать, в пятницу будет готова?
Psilda вне форума  
Закрытая тема