Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 10:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.07.2012, 10:55
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катринчик, да ты права, время все расставит на сови места...
Ксюш, вам удачного переезда! Поскорее нет подключайте в новой квартире, чтобы на связи с нами была))
Вы уже такие большиеееееее
да мы уже такие большие что даже в джинсы для беременных не помещаемся . к вечеру бёдра болят, такое чувство что распирают изнутри.
мы сказали что переезжаем и нам даже прислали новые приборчики для интернета а вот когда подключат не сообщили.
XксюшаX вне форума  
Old 27.07.2012, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
у нас всё хорошо. болит спина иногда, не знаю от чего толи роды уже близко и так положено толи от переезда и пакование вещей.
вчера собрали для доченьки мебель в её комнату. надо ещё купить занавески и паласик. сфоткаю потом, тока когда выйду в интернет не знаю.
сумку в роддом ещё не собирала, вот как переедим так сразу и начну. вот не знаю бюстгальтер для кормящих обязательно надо? а то они такие не красивые у нас.
Детская, ммммм, класс покажи потом фото
бюстгалтер для кормящих обязательно, да кто там тебя в нем увидит врач и соседки по палате такие ж как ты ещё в него обязательно прокладки купи, а то быстро запачкается от молока.

девочки, спасибо за комплименты доче

Анютик, сходите в ресторан с мужем развейтесь обязательно а грусть твою только время вылечит...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.07.2012, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиля, привет!
Вика, привет!
Катринчик, как настроение?
Пушистый Катёнок вне форума  
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Лиличка привет.
XксюшаX вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас всё хорошо. болит спина иногда, не знаю от чего толи роды уже близко и так положено толи от переезда и пакование вещей.
вчера собрали для доченьки мебель в её комнату. надо ещё купить занавески и паласик. сфоткаю потом, тока когда выйду в интернет не знаю.
сумку в роддом ещё не собирала, вот как переедим так сразу и начну. вот не знаю бюстгальтер для кормящих обязательно надо? а то они такие не красивые у нас.
ой уже совсем скоро все
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 11:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушки привет!а у меня какая то боль все утро в матке,неужели какое нито воспаление
Lika@ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:19
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лили, я б на твоем месте даже если б и не думала об О, но хотя бы в предполагаемые дни - ПА и лежать!))))
Кто знает, а вдруг?
я в этом Ц лежала, но че т мне показалось что О не было, в прошлые Ц я прям отчетливо чувствовала, а щас вроде нет...ну фиг знает)

Золотко, а вдруг и правда шалфей? буду спрашивать врача можно ли мне его попить)
Да это в любом случае будут ПА с мужем (правда проблематично попасть в нужный день), у нас всё равно только ночью получится, а там и сразу завалюсь что бы спермики всосались куда надо

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Лиля, коварная ты у нас Ну и прально, пусть невеста не расслабляется
Золотко, че-то мне кажется, в этом Ц у вас получится Главное, отрывайтесь на свадьбе как следует и не заморачивайтесь
Мы тоже только в ту субботу на свадьбе были, и 11 идем. ТОлько проблема в том, что не знаю, что надеть, свадьба у сестры той девочки, у кого мы были, так что то же платье не прокатит, а денег-то и нет
Я не то что хочу красивее невесты выглядеть, это в принципе и не возможно т.к. невеста это всегда красиво, просто решила покруче платье купить т.к. знаю что она меня всегда обсуждает. Пусть подружки невесты понервничают

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои!
Ой, и точно свадьбы-свадьбы у всех.
Нас тож пригласили 22 сентября на свадьбу, время есть для выбора платья)
Лилёк, хвастайся своим нарядом! Или потом фотки со свадьбы покажешь?
КАтёночек, доча у тебя прелестница маленькая. ттт
Девочки, у меня последние два дня одни расстройства, билетов на концерт я не успела купить, фотки со свадьбы фотограф не отдал, как обещал, а ещё у нас горячую воду отключали, включили в среду, и прорвало полотенцесушилку, вода фонтаном прям в потолок, мы с мамой краны не могли перекрыть, там все намертво, вызвали из ЖКХ работничков, они пришли через полчаса, мы все мокрые и холодные эту воду собирали, брррр
Вчера я мамочку домой проводила, ревела весь день(((
вечером сходила на маникюр-педикюр, и шопинганулась немного, чуть подняла себе настроение, сегодня в салон иду чонеть с волосами делать, а вечером муж на ужин пригласил в японский рест.
Да Анют потом со свадьбы покажу фото .
А фотографы наверное у всех тянут с фотографиями, сама очень долго ждала и до сих пор жду фото книгу. Не ответственные они какие то. Даже причем не звонят и не извиняются что мол задержим, я бы всё поняла. А они просто отмалчиваются.
Муж молодец у тебя!
Цитата:
Девочки всем привет.
Пушистый котёнок Доча у вас красавица.
Ната79 как там ваши питомцы?
Золотко красивую линеечку поставила!
Катя как настроение сегодня? как там пуз?
Карамелька Муж у тебя молодец. отдыхай, развлекайся и набирайся сил.
Вика как там Мишутка? как его аппетит? не переживай сильно, у сестры есть дети, так вот раньше что-бы старшего покормить мы развлекали его всей семьёй. что тока мы не делали, чуть ли не на потолок за лазили. сейчас ему 13 лет так мы кричим на него что-бы он не ел. так как сейчас уже есть лишний вес.

Девочки на эти выходные мы перевозим вещи в новую квартиру, там пока интернет не подключили. так что не теряйте.
Ксюша удачно вам переехать! Такие приятные хлопоты
Ваниль вне форума  
Old 27.07.2012, 11:20
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Детская, ммммм, класс покажи потом фото
бюстгалтер для кормящих обязательно, да кто там тебя в нем увидит врач и соседки по палате такие ж как ты ещё в него обязательно прокладки купи, а то быстро запачкается от молока.
вообще-то ты права.
да прокладки куплю и не тока для бюста.
ой блин как представлю аж страшно становится.
XксюшаX вне форума  
Old 27.07.2012, 11:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девчушки привет!а у меня какая то боль все утро в матке,неужели какое нито воспаление
Приветик Лика! Милая не паникуй! Может у тебя имплантация эмбриона происходит?
Ваниль вне форума  
Old 27.07.2012, 11:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лика! Милая не паникуй! Может у тебя имплантация эмбриона происходит?
да неее Лиль,точно нет,даже А в этот раз не было!может просто побаливает,фиг уже знает,острая такая боль,но сейчас вроде легче,вот думаю может это кишечник?
Lika@ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вот опять болит навернео это кишечник,т к послед время мне очень плохо с желудком и изжога мучила,Перестала есть ржаной хлеб она прошла,а теперь значит кишечник начала воевать!
Lika@ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик Лика!
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 11:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро!
приветик милая! С неделько ВАС!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 11:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет,Кать,параноишь?

Надюшка,привет!
Lika@ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Ликуся может кишечник отдавать, у меня помню тоже Я болел а Г сказал с ним всё хорошо это от кишечника.
Надюша приветик, с неделькой вас!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.07.2012, 11:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь полюбому кишечник. спасибо за поздравлялки
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Кать,параноишь?

Надюшка,привет!
ну да...страшновато....ОЙ кто бы говорил
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 11:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ликуся может кишечник отдавать, у меня помню тоже Я болел а Г сказал с ним всё хорошо это от кишечника.
Надюша приветик, с неделькой вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликусь полюбому кишечник. спасибо за поздравлялки
да девульки он наверное прошел уже
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да...страшновато....ОЙ кто бы говорил
Кать,открою тайну тебе одну,я хлеще хотя в ту Б я ходила спокойная как танк и призирала переживающих девочек,теперь я понимаю что к чему
Lika@ вне форума  
Закрытая тема