![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, Золотко, Катринчик привет!
Холоднц я просто варю, давно хочется!))) из индюшки и курицы. Золотко, горло от инфекции болит! Компот конечно холодный плохо, но это инфекция. Выполаскивай горло постоянно, еще может быстро пройти! Болеть это ужасно противно!... Блин, у нас дома дубак... Полдома в управляющей компании работает, а толку 0! С лета замок на входной двери поменяли и он с тех пор ваще не работает. В под'езде холод, а мы на 1 этаже... Так я еще и директора знаю - ужасная баба. Зла не хватает на них, но мне пофиг..мне нервничать недьзя) Караваш! Я была в снежной королеве как рпз. Но я наверное более длинные шубки смотрела, а у тебя автоледи настоящая) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
На себе самой себя не оч удобно, шубка попу как раз закрывает ![]() Кать сын решил переждать морозы у мамы в пузике ![]() Кать золотк не болей давай лечись тантум верде пшикай Насть, да там такая же подлинее до колена за 300 т стоит со скидкой висит 195 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули. Мужа дома нет, надо в аптеку за лекарстрвами. От стрепсилса уже скоро рвота начнется, чай с лимоном и мёдом пью и молоко с мёдом и маслом. Уже ни лезит ничего. Насть, а вы снимаете квартиру или это ваша?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша вкуснятину готовишь! Дома потеплее одевайся. В России везде и во всем беспредел особенно у комунальщиков и ЖКХ, у меня на них зла не хватает!
Золотко я вообще стрепсилс и всякие сосачки не люблю. У меня горло самое слабое мое место с детства, чуть что сразу ангина. И если начинала лечиться сосачками то сразу хуже делалось! Полоскай побольше, это лучше всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а чего ты боишься ???
блин я родила в 39 и 3 дня, с 37 недели я жаждала попасть в рд,когда все же поехала была счастливей всех на свете ![]() ![]() единственное когда я хотела передумать рожать это спустя часов 11 схваток))))))))говорила не хочу,пустите меня домой ![]() я так намучилась с ним за последний месяц что плевать мне было на боль и прочее..лишь бы родить уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох по моему в первый раз боишься потому что так положено
![]() ![]() но это все временно ![]() ![]() я когда родила..еще даже плаценту не родила а уже готова была за вторым ![]() ![]() ![]() ![]() а вот сейчас когда мой уже такой подрослик....и уже все подзабылось совсем...вот сейчасссс страшно рожать ![]() ![]() |
![]() |