![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, да, с 26-ой недели норма, у меня еще не было.
Девочки я вот думаю, нормально ли моя мадам шевелится? Вчера соседка говорит ( у нее 32 недели), что у нее так шевелится, что внутренние органы болят. Моя так аккуратно, иногда резко, но не больно, да и пятки не очень часто вставляет. Саша, да я сама обалдела, а сейчас свекровь звонила, можем попасть в сад который хотели, если нас не подвинут льготники. Мы согласились, а то мало ли что на следующий год будет, вдруг не попадем после наших яслей. Теперь будем ждать, а мы у себя уже 2 тыс на окна сдали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кулаками в шейку колотит, иногда неслабо так...а пятки только выставляет и если погладить-убирает...Василиса мне все кишки в узел завязывала, а тут как налим, только ворочается...сильно и больно этот малыш пинался неделю, когда поперек лежал, лег головой вниз и опять притих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки а у вас как часто шевелится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я не считала сколько раз шевелиться. Обычно очень часто, а сегодня что то притих, даже беспокоиться начала.
Неделек поздравляю с прибавлением. Азазелька, С выпиской вас )))Очень хороший беременный пузик. А вот наши сегодняшние покупочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас можно как год ребенку исполнился, а очередь формируется не по дате заявления, а по дате рождения)))так что кто родился до нас даже если заявление в сад напишут в 3 года, окажутся впереди нас)))как у вас в городе не знаю
Все очень красивое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня иногда такое ощущение, что ногой упрётся куда-то рядом с пупком...потом повернётся и норм))) Ну и ещё бывает что напрягается низ живота и если в это время резко встанешь и повернёшься то болит в области яичников, думаю, это мышцы растягиваются. Девочек с обновочками, всё очень-очень мило и красиво) Я нагляделась, теперь мне надо шапочки, царапки... штанишки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ставят как родился, как свидетельство о рождении получил.
Раньше было чем раньше стал, тем раньше пойдешь в сад, а сейчас с электронной очередью даже не знаю. Алина, мне кажется ты много набрала на рост до 56 см, они рождаются в среднем 52 см, и за месяц вырастают см 4-5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у нас, судя по бирочкам. в основном на 3-6 mess, то есть успеем) но единственное - все вещички такие, что это не рыгать в них))) или к врачу или на гулянку) тёпленькие на весну... больше всего меня порадовал беленький комбез и беленькая футболочка)))) так лаконично и мило)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Саша с неделькой) Я наконец то в городе до вторника. Снова разыгрался мой дерматит, пойду в понедельник к врачу, а во вторник к гине. Снова получу по шее за ненабранный вес((( мне кажется вес не растет из за высокого давления, нагрузка на сердце большая, потому что ем как конь, а толку ноль. Насмотрелась на ваши вещички и решила тоже сегодня прокатится по магазинам)) Вот не знаю брать какой размер. Сына родила 3950 - 55 см. Нам первые вещи через неделю жали(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
LisyaMorda, оранжевая кошка - с недельками девочки!!!))) LisyaMorda, вещичики отличные!!! По поводу комбезика, мне кажется он унисекс, да и кто там будет в эту мышку вглядываться... Малинка27, вещичики суппер, ососбенно заценила шапчонки, они такие милые!!! Платье оооочень очаровательные!!!))) |
![]() |