Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 22:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Нина, ааааааапппппппчччччччххххххиииии на тебя девчачьим чихом!!!!!
Ааааа, спасибо, спасибо, спасибо, намазываюсь
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,как твоя мама относится к твоей Б?
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 22:39
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,как твоя мама относится к твоей Б?
Вероничка, вроде смирилась уже))) по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок)))
Клевер вне форума  
Old 15.10.2013, 22:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ааааа, спасибо, спасибо, спасибо, намазываюсь

Цитата:
Вероничка, вроде смирилась уже))) по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок)))
здорово...моя бы мне все мозги съела...но так и не смирилась бы...она Сашку мою один раз видела...когда той мес 6 было... и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 22:51
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

здорово...моя бы мне все мозги съела...но так и не смирилась бы...она Сашку мою один раз видела...когда той мес 6 было... и всё...
Не, Ирин, я думаю она это в шутку говорит, точно не хочет, она боится этого.
Клевер вне форума  
Old 15.10.2013, 22:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,так мама уже готова и на 4 внука ....
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 22:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, Ирин, я думаю она это в шутку говорит, уж точно не хочет)))
ну знаешь...когда,пусть даже в шутку,но всё же говорит...это уже хорошо...моя мама до сих пор искренне удивляется,зачем мне дети...
бабушка после Насти сказала "ну теперь-то уж хватит...родила мужу мальчика и девочку"...вот забыла я их спросить...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2013, 23:07
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да нет, она боится этого))) Сейчас мальчика не получилось, вот она и думает с ужасом, что мы еще одного мальчика соберемся родить. Ну пусть думает конечно, я ее успокаивать и убеждать в обратном не стану на всякий случай кто знает как жизнь-то повернется) будет мир в семье, будет достаток и здоровье, почему нет)

У меня кажется уже живот опустился, пупок стал ниже и ребенок ниже пинается. Болит низ живота, спина поднывает иногда. И варикоз стал еще сильнее, прямо такие узлы на п.губах. Девочки у кого было, прошло после родов?
Клевер вне форума  
Old 15.10.2013, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,у меня под конец отекли п. губы...уж сильно давила малышка туда...
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 23:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Мирослава (***Юлия***) с 5 летием!

поздравлялочка здесь
Цитата:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Всем привет!
Цитата:
привет...давно тут не была...но читаю Вас регулярно... даю установку всем планюшкам в этом цикле запузатиться!!! и в ББ шагом марш!!!
Настеньку с 14-летием!!!
Мирона с 5-летием!!!
Девочки привентик мои хорошие!!!
Спасибочки за поздравления!!!!:girl_ in_love:
***Юлия*** вне форума  
Old 15.10.2013, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,как отметили др ?
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2013, 23:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Юля,как отметили др ?
Хорошо Вероник.В парке детки пришли.В школе поздравляли.
***Юлия*** вне форума  
Old 15.10.2013, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как хорошо!!

что подарили ему?
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2013, 09:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Цитата:
Маша,а что сама думаешь про четветрого,муж как настроен. Я все таки решила превязать трубы.

Нина с беременным циклом тебя,апчи на тебя.
Натали* вне форума  
Old 16.10.2013, 11:39
Юлечка_28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка_28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я все таки решила превязать трубы.
А может не стоит, мало ли что. Время пройдет и ляльку еще одну захочется, а обратного пути не будет.
Юлечка_28 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:25
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я своих иногда козявками называю..
у нас с тобой определенно много общего)) Я своих девченок тоже козявками называю))

Цитата:
бабушка после Насти сказала "ну теперь-то уж хватит
Цитата:
по началу все плакала, сейчас уверена уже, что будет четвертый ребенок)))
Девочки .. вы тут такую тему затронули.
У меня вот такой вопрос ...
Часто слышите в свой адрес "Зачем столько нарожала?", от родных и близких?
МЕня просто эта фраза уже начинает доставать!
Как то был очень плохой день, как то все сразу навалилось ...Старшая с учебой чудила, средняя выносила мозг, мелкая только родилась и только устанавливался режим, не спала пару ночей подряд ...
Вобщем была на взводе.
пришла мама, а я как раз старшую отругала и кааааак разревелась и в сердцах так "Все, больше не могу, я устала!"
И тут мама мне выдает "А зачем ты столько нарожала?"
Еле сдержалась!
Блин .. я что, не человек? Я не могу устать? Мне не может все надоесть?
Но это же не значит что я не люблю своих детей!
ПОдруга туда же .. Нафига тебе третий?
Я ей в ответ "Тебе не понять! С таким мужем как у тебя - я бы и одного не родила!"
Всем сейчас говорю что больше не буду рожать, потому что не хочу этих взглядов дурацких.. Не поймет никто ...
Хотя сейчас вожусь с мелкой и понимаю что хочу еще одного!
Потом, позже ...
RoNika вне форума  
Old 16.10.2013, 13:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика ,не слушай что тебе посторонние говорят и близкие ...каждый строит свою семью как хочет ..
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2013, 13:34
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Да знаешь Вероник, ну когда подруги и знакомые гооврят - это просто бесит,
а вот когда мама ... так обидно!(((
Хотя понимаю что это только моя жизнь и только мое решение ..
Но не обращать внимание не могу(
RoNika вне форума  
Old 16.10.2013, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне такого не высказывали...
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2013, 13:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня только в начале спрашивали: "Зачем тебе это надо?" Т.е. когда только о беременности узнали. Когда Олеся родилась, никто подобных заявлений не говорил... Хотя, вот сейчас я беременна, уже скоро половина срока будет, а я ещё никому, кроме мужа и 2-х подруг и не говорила про своё положение, тоже предвижу реакцию...
Olegio вне форума  
Закрытая тема