![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну знаешь...когда,пусть даже в шутку,но всё же говорит...это уже хорошо...моя мама до сих пор искренне удивляется,зачем мне дети...
бабушка после Насти сказала "ну теперь-то уж хватит...родила мужу мальчика и девочку"...вот забыла я их спросить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, она боится этого))) Сейчас мальчика не получилось, вот она и думает с ужасом, что мы еще одного мальчика соберемся родить. Ну пусть думает конечно, я ее успокаивать и убеждать в обратном не стану на всякий случай
![]() У меня кажется уже живот опустился, пупок стал ниже и ребенок ниже пинается. Болит низ живота, спина поднывает иногда. И варикоз стал еще сильнее, прямо такие узлы на п.губах. Девочки у кого было, прошло после родов? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с тобой определенно много общего)) Я своих девченок тоже козявками называю))
Цитата:
У меня вот такой вопрос ... Часто слышите в свой адрес "Зачем столько нарожала?", от родных и близких? МЕня просто эта фраза уже начинает доставать! Как то был очень плохой день, как то все сразу навалилось ...Старшая с учебой чудила, средняя выносила мозг, мелкая только родилась и только устанавливался режим, не спала пару ночей подряд ... Вобщем была на взводе. пришла мама, а я как раз старшую отругала и кааааак разревелась и в сердцах так "Все, больше не могу, я устала!" И тут мама мне выдает "А зачем ты столько нарожала?" Еле сдержалась! Блин .. я что, не человек? Я не могу устать? Мне не может все надоесть? Но это же не значит что я не люблю своих детей! ПОдруга туда же .. Нафига тебе третий? Я ей в ответ "Тебе не понять! С таким мужем как у тебя - я бы и одного не родила!" Всем сейчас говорю что больше не буду рожать, потому что не хочу этих взглядов дурацких.. Не поймет никто ... Хотя сейчас вожусь с мелкой и понимаю что хочу еще одного! Потом, позже ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаешь Вероник, ну когда подруги и знакомые гооврят - это просто бесит,
а вот когда мама ... так обидно!((( Хотя понимаю что это только моя жизнь и только мое решение .. Но не обращать внимание не могу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня только в начале спрашивали: "Зачем тебе это надо?" Т.е. когда только о беременности узнали. Когда Олеся родилась, никто подобных заявлений не говорил... Хотя, вот сейчас я беременна, уже скоро половина срока будет, а я ещё никому, кроме мужа и 2-х подруг и не говорила про своё положение, тоже предвижу реакцию...
|
![]() |