![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причина может быть в зачатии в числах 18-23 января, но это невозможно потому что секса не было у нас... либо инфекции. Надо сдавать ТОРЧ...
Добавлено через 1 минуту Но эмбрион живой. Добавлено через 2 минуты kseniya_eliseeva, спасибо Ксенечка... я знаю, ты во всем права... я все понимаю, но только сейчас... ну да ладно... Элейн, через неделю УЗИ... получу з/п сдам ТОРЧ... Родинка, а питерскому и впрямь и задам такие вопросы.... и посмотрю что он скажет... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, смотри..гипотетически..когда у вас были ПА?
Может же быть такое, что живчики уже в тебе были с 17го, например, а О только 18 или 19? Тогда братва дождалась принцессу и оп - бейбик)) А питерца огорошь: по сети это проще, чем глаза в глаза, а морочить мозги безнаказанно тоже не будет! Хм..а ты на инфекции не сдавала? А к Г в ЖК почему не идёшь?! Это ж какое дело.. Лучше не тянуть тогда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питерца огорошу обязательно))) В жк потому что хочу по прописке, а я работаю... На инфекции чо-то не сдавала... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну..возможно, всё свершилось 25го.
Уж очень знатная динамика ХГЧ! Значит, темп роста хороший) Блин..работа работой, но как бы время на себя выкроить? Далеко ЖК от работы? Кем ты работаешь? Есть вариант перенести смену? Например, вместо с 10 до 18 - с 12 до 20? Чтобы в ЖК успеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Время никак... я работаю в банке в ипотеке... график 5/2 9-18:00... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще сейчас расстроилась из за того, что у меня сегодня как то живот особенно видно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд а ваши дела как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие! Родинка,лежу я. Чуток в больничке,а на ночь домой сбегаю. Катюш,встреча ни к чему не обязывает. Я б встретилась! Чем черт не шутит.
Блин попка болит моя,синюшная уже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты с напарницей познакомилась? Ну как она? Оправдала ожидания????? Выбрали стратегию поведения с маленькими террористами? Хороший полицейский - плохой полицейский ![]() Цитата:
Какая ж ты паникерша!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Носи с гордостью! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сейчас я хочу солянку!!!! солянку требую!!!!! |
|
![]() |