![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы помню в школе играли до опупения берутся кароч два вкладыша один мой, второй кароч того с кем играешь их кладут друг на друга картнкоми вниз и надо кароч так ладошкой по ним сстукнтуть чтоб оба они взлетелли и перевернулись картинками вверх, тогда тот кто ударил забирает себе бля на грязном школьном полу играли все перемены ппц а еще в коробки играли ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
и даже написано там что цвет бирюзовый |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зукко самый вкусный был, особенно в сухом виде)))))))) да сейчам все какашка, то что раньше было вкусно..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все фантики собирали кроме меня
я всем отдавала )))) сникерс я первый раз лет в 10 попробовала были сникерсы и марсы у нас сначала и киндер кантри зуко и юпи пробовали но гадость по мне доктор пепер не знаю мы чет по колокольчику перлись ![]() маленькие такие бутылки были Ранова фирма запомнила потому что речка такая есть где-то не помню точно но в тамбов когда едем я ея лицезрею))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
марс марс он возил с польши и сникерс я ток сникерс любила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в школе глухо было(((
пироги с рисом и с капустой булки пустые (кстати ммммм ваще вкусные превкусные) чай-какава синенькое-молоко и псе)) а ватрушки еще потом как-то решили сделать типа палатки даже жевачки продавали типа директриса думала от обратного дети жуют на уроках потому что запрещают дайте детям много и им надоест фиг там)))))))))))) вся школа была залеплена жеванными жевачками и потом это прикрыли ну обеды там были еще но я не ела никогда так пахло фуууууу Добавлено через 3 минуты я сегодня такая вся противоречивая))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки у нас тут в магазине продают слойки такие
а внутри сладкий творожный крем пляяяяяяяяяяяя какие они вкусные мыы каждый день сьедаем по пакету а там штук 12 их блин я вот могу их есть без остановки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под хорошия я имела ввиду что не очень хорошие...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во. водку колокольчиком запивали...ща блевану
![]() а еще..я помню шоколадки эти резали батончики )))) чтоб всем хватило если одна штука покупалась ))))) ну дома всмысле а еще виспа была батончиком. вот я любила его тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще сердечки такие были...пластиковые баночки сердечком маленькие. и там половинка белого шоколада и половинка молочного.
а еще была херши кола. а помните рекламу милкивей...где он не тонул в молоке )))) потому что в нем много молока ))))))))))) |
![]() |