Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 15:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Прикиньте, просидели к нотариусу пол дня, а нам к нему не надо было!!! Я так и подозревала, но одна коза-риэлторша меня всё же отправила! аааааааааа! два дня нахрен потрачены!! я ЗОЛ!
Я поражаюсь бюрократии. Мне кажется это уже в крови русских чиновников. Вечно им все должны кланяться. Пипец. Мы на квартиру когда доки оформляли, у меня одна бабища перед носом окошко закрыла на перерыв, с..ка. Андрей и до этого там час орал, а потом еще и обкакался. Это был полный капут И в итоге я час простояла, чтобы узнать, что документы мои еще не готовы
__olka__ вне форума  
Old 28.07.2014, 15:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Пипец, Оли! Я зла вместе с вами!!!!!
Moreno вне форума  
Old 28.07.2014, 15:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы накупались) красота) гремит чето где то периодически но туча не видать!

Лакримуль, я про подарочки! И не говори мне что вам ниче не надо! Я так не люблю((
Вот блин!((( бюрократия((((
Че то все у вас мутки какие то))) риелторши)) договоры))))

Строгуль, с хорошим отдыхом вас) все то вы по свадьбам))?
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 15:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Лакрим, нууу муж подарил, а мне приятно было. Да и сейчас с кем обмениваюсь номерами, все комплименты говорят, спецом я не покупала никогда номера, но если бы тебе самой предложили номер к примеру 777505 или 453269, какой бы ты выбрала? А вот на машину номера красивые за бешеные деньги я не понимаю, мне кажется это детство у мальчишек.

Добавлено через 56 секунд

Пириш, я с ложечки даю, хотя есть вероятность что выплюнет, а когда отпаивать нужно каждые 10 минут по 10 мл, то со шприца

Добавлено через 1 минуту

Янчик, на сколько дней поедете? Куда именно?
Жилье на месте искать будете или уже забронировали?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.07.2014, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, это подстава! К подарочкам я точно не готова! По ряду причин, основная- у нас в детских магазинах такой смех, что я даже не захожу в них. Не ставь меня в тупик

Светик, ну всё что муж дарит- конечно приятно!!!
Из того что ты предложила- да любой, вернее не поняла 'красоты'! Я думала там абсолютно все одинаковые :-) А во втором номере вообще что интересного? Разброс цифр...не?

Вспомнила- я до сих пор помню ещё один номер- своей первой любви Вот напрягаться не надо- ночью разбуди-скажу! Зачем он мне? понятия не имею

У нас в теньке у озера +31!!!!! Сколько ж было в городе? Лееееето ;-)

Добавлено через 2 минуты

Оль, вот и мы с мат.капиталом так- я Сашу там выростила кажется. Бюрократия мне кажется всё крепчает. Интересно есть способы борьбы?
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 16:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, ты давай меня уже определяй с приездом))
Если что я тебе писала) в городе тоже буду рада встрече
Там я хоть сама себе хозяйка

А про презентики) дааааа!) не могу я без них)
А тут выбор....

Тож скоро надо будет заниматься вложением мат капитала!
Уже тоска от этого(
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 17:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири, ну в городе осенью думаю наверняка. А сейчас налегке, купнуться может, погулять. Вечером напишу точно.

Добавлено через 55 секунд

Почему тоска, Ир? Расширяться думмаешь?
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 17:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже когда симку оформляла мне предложили номера на выбор! Были простые обычные и номер, который я выбрала, заканчивающийся на 8181!

А номера красивые (одинаковые цифры, "зеркальные", по порядку) на машины я вообще не понимаю - это же за взятки их делают гиббоны. Когда машину покупала, мне предлагали, не скрою... я отказалась!

Добавлено через 7 минут

Про уксус в закрутках. Бывают консервации и без него, например, соте я люблю... туда уксус не кладу! Да и вообще, что плохого в небольшом количестве уксуса, допустим, яблочного (я его использую всегда)...? Или, например, его в борщевой заправке - капля в море, а когда сварится борщец, то и намека на уксус не останется... Зато как удобно борщ варить - не чистить, резать, тереть, пережаривать кучу овощей.

А морожу я свои овощи, вернее, свекровкины с огорода! Понятно, что купить можно круглый год в магазине, но там одни нитраты! Вон, в тот же Магнит везут картофан из... Испании, если не ошибаюсь. Что своего нет? Российского...
А просто отходы нам из-за границы прут. Удивляюсь в магазинах: лук либо огроменный, либо маленькие луковки, то, что в той же Испании, наверное, отсортировали "слишком большой, переросток", "слишком маленький, не дорос"... и так с морковкой и с другими овощами из магазов. Фу!
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 19:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начиталась про закрутки и Захотелось мне соленого помидорчика

ИННУСЬ! Покажи как пузик подрос???

ЛАКРИМУСЬ, ну ок! Думайте) среда, четверг, пятница....
В четверг пишут будет весь день солнечно! В выхи на озеро час пик)))

А расширяться мы уже давно планируем!
Но чето все нас тормозят обстоятельства(

ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка?
Я бы купила..... Но не куда ставить(((
А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет...

Добавлено через 2 минуты

Даш, напиши пож-та как ты делаешь борщ в банке?

У меня есть только Лакримулин рецепт!
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка?
Я бы купила..... Но не куда ставить(((
А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет...
Ириш, обычный холодильник. Морозилка с тремя отсеками. Сейчас в нижнем ягоды заморожены, в среднем мясо.
Я обычно мяса много не беру. Предпочитаю свежее, не подвергшееся длительной заморозке.
Место всегда в морозилке есть, но когда в деревне колят скотину, то мяса в избытке, тогда все утрамбовано вплотную.
Овощи замораживать начну, тоже все свободное место займу.

Борщевую заправку делаю так: открываю рецепт в интернете - наиболее понравившийся, по ингредиентам подходящий... и начинаю делать!
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 19:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас картоха из Египта

Мне казалось мы говорили о маринованых огурцах и помидорах, лечо/салатах.

Добавлено через 5 минут

Пириш, мы в четверг в Новгород вроде. Короче как лЯгухи-путешественницы. На *опе не сидится:-)
Среда думаю самое то. Если ничё не изменится. Смс кину как буду уверена.
Ты меня с презентами в стопор загнала:-)

Дашуль, как у тебя всё по-полочкам:-) У меня морозилка битком, а есть вечно нечего В будущем хочу морозильник...бабусек бы....зелёненьких:-)
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 19:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у нас местную картошку продают вроде
Потому как она всегда одинаковая, один сорт и в магазине и на рынке и в пайке у мужа
В магните другая, но там я стараюсь не брать, она там и на вид фи

Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем
На еду конечно ужас сколько денег улетает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 20:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, это ты не вгоняй меня в тупик)))
Я к тому что я без всего ((((
Я же не к тому , что хочу что бы нам от вас перепало)))))
Короче, проехали)

Среда нормуль, тока мы с утра на рынок в поселок !Мне ягод подруге двойняшковой купить надо! Чтобы в выхи отправить! Но это не надолго!
Думаю мы все равно бы в самую рань не встречались бы!))) или нет!??))))

Короче главное чтобы не было -больше разговоров))) ноль встречи))))))
Давай определяй меня!!!!! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)

Добавлено через 6 минут

ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла)

У меня в морозилке еще индейка та)))
Мне кажется она никогда не закончится)
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 20:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

классно вам встречаетесь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 21:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем
На еду конечно ужас сколько денег улетает
Ой, не говори... денег на питание нынче много надо!
А овощи и мясо свои не круглый год. Приходится и покупать!
Вот сейчас яйцами нас хорошо обеспечивают с деревни... Я их преимущественно Сёмику даю, а в выпечку или в салаты стараюсь покупные использовать.

Цитата:
ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла)

Ириш, найду по которому в прошлые разы борщевую заправку закрывала, ссылку дам, ок?
Ты планируешь закрывать в этом году?
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я той осенью собиралась ! Но наши обстоятельства выбили меня из всех планов давай)
А ты Семе давала суп из борщовой банке??
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я той осенью собиралась ! Но наши обстоятельства выбили меня из всех планов давай)
А ты Семе давала суп из борщовой банке??
Нет, я тоже ж не сделала её в прошлом году, поленилась.
А Сёмик не любит борщ... не знаю даже почему! Я пару раз варила, он отказывался есть... Поэтому я сейчас только щи готовлю.
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 21:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, забыли. Спишем на то, что мы нынче деревенские:-) Не будем усложнять
Кстати, нафига мы будем к вам заезжать? У тебя ж там мамы/бабушки.. Погуляем на воле, искупнёмся может где...
Надо перекус придумать.
Муж вроде на среду готов. Завтра контрольный ответ:-)

А у нас овощи очень недолго хранятся. Так обидно- у мамы много выростает, а к ноябрю уже много портится в подвале. Там слишком тепло...
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня кстати все малявки лучше всего едят и любят гороховый! Щи тоже хорошо едят! Борщик когда как! Мальчишки хорошо едят, а Мася когда съест только жидкое, иногда наоборот густыш тока)
И хуже всего едят куриный с лапшой!
Я все хочу попробовать сварить суп из семки с плавленным сыром и туды то ли сливки, то ли молоко .... Не помню уже!
Мне самой оч нравится такой суп!
Еще люблю солянку но малышне такое не даю
А больше вроде и не варю никакие супы.....
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 22:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИришка, лень мне чего-то свой пуз сегодня фоткать постараюсь завтра запечатлеть

А мой любит все супы, борщик тоже обожает, кроме рыбного. Вот не идет ему рыбка почему-то

Кстати, я такой супчик из семги варила, как ПИришка говорит-объедение, туды 2 пачки сливок 20% выливала, а еще картошку, морковь, лук, помидорки и прям кусочки филе семги. Воды совсем чуть-чуть надо. Что муж, что я балдеем от него)

Денис все так же продолжает температурить, думаю все же моляры последние лезут, он и пальцы грызет и слюни ручьем! Блиииин, когда же эти зубы-то все вылезут уже, аааа?!
Инеска вне форума  
Закрытая тема