![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы накупались) красота) гремит чето где то периодически но туча не видать!
Лакримуль, я про подарочки! И не говори мне что вам ниче не надо! Я так не люблю(( Вот блин!((( бюрократия(((( Че то все у вас мутки какие то))) риелторши)) договоры)))) Строгуль, с хорошим отдыхом вас) все то вы по свадьбам))? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лакрим, нууу муж подарил, а мне приятно было. Да и сейчас с кем обмениваюсь номерами, все комплименты говорят, спецом я не покупала никогда номера, но если бы тебе самой предложили номер к примеру 777505 или 453269, какой бы ты выбрала? А вот на машину номера красивые за бешеные деньги я не понимаю, мне кажется это детство у мальчишек. Добавлено через 56 секунд Пириш, я с ложечки даю, хотя есть вероятность что выплюнет, а когда отпаивать нужно каждые 10 минут по 10 мл, то со шприца Добавлено через 1 минуту Янчик, на сколько дней поедете? Куда именно? Жилье на месте искать будете или уже забронировали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, это подстава! К подарочкам я точно не готова! По ряду причин, основная- у нас в детских магазинах такой смех, что я даже не захожу в них. Не ставь меня в тупик
![]() Светик, ну всё что муж дарит- конечно приятно!!! Из того что ты предложила- да любой, вернее не поняла 'красоты'! Я думала там абсолютно все одинаковые :-) А во втором номере вообще что интересного? Разброс цифр...не? Вспомнила- я до сих пор помню ещё один номер- своей первой любви ![]() ![]() У нас в теньке у озера +31!!!!! Сколько ж было в городе? Лееееето ;-) Добавлено через 2 минуты Оль, вот и мы с мат.капиталом так- я Сашу там выростила кажется. Бюрократия мне кажется всё крепчает. Интересно есть способы борьбы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ты давай меня уже определяй с приездом))
Если что я тебе писала) в городе тоже буду рада встрече ![]() Там я хоть сама себе хозяйка ![]() А про презентики) дааааа!) не могу я без них) А тут выбор.... ![]() Тож скоро надо будет заниматься вложением мат капитала! Уже тоска от этого( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда симку оформляла мне предложили номера на выбор! Были простые обычные и номер, который я выбрала, заканчивающийся на 8181!
![]() А номера красивые (одинаковые цифры, "зеркальные", по порядку) на машины я вообще не понимаю - это же за взятки их делают гиббоны. Когда машину покупала, мне предлагали, не скрою... я отказалась! ![]() Добавлено через 7 минут Про уксус в закрутках. Бывают консервации и без него, например, соте я люблю... туда уксус не кладу! Да и вообще, что плохого в небольшом количестве уксуса, допустим, яблочного (я его использую всегда)...? Или, например, его в борщевой заправке - капля в море, а когда сварится борщец, то и намека на уксус не останется... Зато как удобно борщ варить - не чистить, резать, тереть, пережаривать кучу овощей. ![]() А морожу я свои овощи, вернее, свекровкины с огорода! Понятно, что купить можно круглый год в магазине, но там одни нитраты! Вон, в тот же Магнит везут картофан из... Испании, если не ошибаюсь. Что своего нет? Российского... А просто отходы нам из-за границы прут. Удивляюсь в магазинах: лук либо огроменный, либо маленькие луковки, то, что в той же Испании, наверное, отсортировали "слишком большой, переросток", "слишком маленький, не дорос"... и так с морковкой и с другими овощами из магазов. Фу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Начиталась про закрутки и Захотелось мне соленого помидорчика
![]() ИННУСЬ! Покажи как пузик подрос??? ![]() ЛАКРИМУСЬ, ну ок! Думайте) среда, четверг, пятница.... В четверг пишут будет весь день солнечно! В выхи на озеро час пик))) А расширяться мы уже давно планируем! Но чето все нас тормозят обстоятельства( ДАШ, у тебя вся заморозка в холодильнике? Или отдельная есть заморозка? Я бы купила..... Но не куда ставить((( А так у меня ягоды... Мясо.... Потом если еще домашняя лепнина , то ваще места больше и нет... Добавлено через 2 минуты Даш, напиши пож-та как ты делаешь борщ в банке? У меня есть только Лакримулин рецепт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно мяса много не беру. Предпочитаю свежее, не подвергшееся длительной заморозке. Место всегда в морозилке есть, но когда в деревне колят скотину, то мяса в избытке, тогда все утрамбовано вплотную. Овощи замораживать начну, тоже все свободное место займу. Борщевую заправку делаю так: открываю рецепт в интернете - наиболее понравившийся, по ингредиентам подходящий... и начинаю делать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас картоха из Египта
![]() Мне казалось мы говорили о маринованых огурцах и помидорах, лечо/салатах. Добавлено через 5 минут Пириш, мы в четверг в Новгород вроде. Короче как лЯгухи-путешественницы. На *опе не сидится:-) Среда думаю самое то. Если ничё не изменится. Смс кину как буду уверена. Ты меня с презентами в стопор загнала:-) Дашуль, как у тебя всё по-полочкам:-) У меня морозилка битком, а есть вечно нечего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас местную картошку продают вроде
Потому как она всегда одинаковая, один сорт и в магазине и на рынке и в пайке у мужа В магните другая, но там я стараюсь не брать, она там и на вид фи Даш, хорошо вам и мясо свое и овощи, мы все покупаем На еду конечно ужас сколько денег улетает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримуль, это ты не вгоняй меня в тупик)))
Я к тому что я без всего (((( Я же не к тому , что хочу что бы нам от вас перепало))))) Короче, проехали) Среда нормуль, тока мы с утра на рынок в поселок !Мне ягод подруге двойняшковой купить надо! Чтобы в выхи отправить! Но это не надолго! Думаю мы все равно бы в самую рань не встречались бы!))) или нет!??)))) Короче главное чтобы не было -больше разговоров))) ноль встречи)))))) Давай определяй меня!!!!! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) Добавлено через 6 минут ДАШ, какой интересный рецепт))) записАла) У меня в морозилке еще индейка та))) Мне кажется она никогда не закончится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А овощи и мясо свои не круглый год. Приходится и покупать! Вот сейчас яйцами нас хорошо обеспечивают с деревни... Я их преимущественно Сёмику даю, а в выпечку или в салаты стараюсь покупные использовать. ![]() Ириш, найду по которому в прошлые разы борщевую заправку закрывала, ссылку дам, ок? Ты планируешь закрывать в этом году? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Сёмик не любит борщ... не знаю даже почему! Я пару раз варила, он отказывался есть... Поэтому я сейчас только щи готовлю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пириш, забыли. Спишем на то, что мы нынче деревенские:-) Не будем усложнять
![]() Кстати, нафига мы будем к вам заезжать? У тебя ж там мамы/бабушки.. Погуляем на воле, искупнёмся может где... Надо перекус придумать. Муж вроде на среду готов. Завтра контрольный ответ:-) А у нас овощи очень недолго хранятся. Так обидно- у мамы много выростает, а к ноябрю уже много портится в подвале. Там слишком тепло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня кстати все малявки лучше всего едят и любят гороховый! Щи тоже хорошо едят! Борщик когда как! Мальчишки хорошо едят, а Мася когда съест только жидкое, иногда наоборот густыш тока)
И хуже всего едят куриный с лапшой! Я все хочу попробовать сварить суп из семки с плавленным сыром и туды то ли сливки, то ли молоко .... Не помню уже! Мне самой оч нравится такой суп! Еще люблю солянку ![]() ![]() А больше вроде и не варю никакие супы..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, лень мне чего-то свой пуз сегодня фоткать
![]() ![]() А мой любит все супы, борщик тоже обожает, кроме рыбного. Вот не идет ему рыбка почему-то ![]() Кстати, я такой супчик из семги варила, как ПИришка говорит-объедение, туды 2 пачки сливок 20% выливала, а еще картошку, морковь, лук, помидорки и прям кусочки филе семги. Воды совсем чуть-чуть надо. Что муж, что я балдеем от него) Денис все так же продолжает температурить, думаю все же моляры последние лезут, он и пальцы грызет и слюни ручьем! Блиииин, когда же эти зубы-то все вылезут уже, аааа?! ![]() |
![]() |