Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 22:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Где они продаются?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Таня, я бы посоветовала не давать бутыли вообще, а грудь - просто подцеживать им в рот, чтоб полегче было поначалу.
Полагаю в РД им бутылки давали..
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вот Альбин, так я читаю... в упор не видела, а ты еще и ко мне обратилась, прости! Честно, я впервые купила такую пеленку на молнии, для пробы, вообще без понятия, какие лучше, да и как деть себя в ней поведет. Липучки надо смотреть, они ж звук имеют, да и цепляются в расстегнутом виде, наверно лучше на молнии всеж.
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Мне после гланд помогали свечки кетонал в Ж.
Мне кажется диклафенак лучше боль снимает, но убойная штука конечно.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Мои сообщения совсем без внимания остаются или совсем не в тему пишу. То ли настроение такое, что все болезненно воспринимается. Бесят те кто начали названивать и написывать "ты не родила?" Еще свекровь звонит, ну что какие новости? Вы же должны на этой неделе уже родить? это еще почему? Пдр 8 октября у меня. Вот, что за... ну, разве муж бы ей не позвонил, не буду трубку брать, бесит... Захожу, пишу вам, вы тоже игнорите ...
и тебя вылечат
Я своим сказала, что мне рожать в СЕРЕДИНЕ октября)))) Так что особо не долбают)
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Ну, хоть подскажите на липучках эти чертовы пеленки брать или на молнии?

Добавлено через 2 минуты

Я шаталась по магазинам целый день, предвестников не чувствую пока. Завтра надо духовку вымыть, из моего списка дородовых дел, это последний пункт остался.
моя не знать. я вообще не пользовалась такими и не буду.

Ух, а у меня нет духовки) кайф - мыть не надо
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня давно уже такой вопрос был, что многие мои посты остаются незамеченными. Но я так поняла многие с соток тут сидят и наверное не все успевают прочесть.
я часто не отвечаю, если не знаю. Либо пропаду на 3 дня, а потом перечитывать не могу. Был период, что я вижу буквы и вообще не понимаю - о чем речь идет... даже слов толком разобрать не могу, не говоря про смысл так что я на свалке)
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 22:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Нин, ага увидела) смотрю бодики через головку надеваются у тебя, а я заморочилась ведь, искала везде, чтоб бодик был на кнопочках весь от шейки до пипки
У нас очень похолодало, поэтому свой набор на выписку не изменю, у меня:
бодик хб
слипик хб
шапочка хб
шапочка велюровая
комбезик с подкладом тепленький
одеяло на синтепоне с уголком
Жарко точно не будет, ну и не замерзнет. Носочков, царапок и слюнявчиков не буду брать, ни к чему на выписку их, я считаю.
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня давно уже такой вопрос был, что многие мои посты остаются незамеченными. Но я так поняла многие с соток тут сидят и наверное не все успевают прочесть.
Это действительно так, я часто вообще наискосок пробегусь глазами, времени то особо нетю... так что простите девчат, если чего или кого проигнорила, вы меня носом, носом...
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, а я больше за свечки голосую. Мне лично стремно сиропы любые пить... а свечка - вроде как и особо не попадает. Хотя - хз. наверное все-таки и то и другое не полезно.

Живот как-то регулярно хватает. надеюсь, оно.
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 22:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, я на них случайно наткнулась в магазине финских товаров, у нас таких магазинчиков много сейчас, так как финка рядом, а товары оттуда пользуются спросом.
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, я тоже прихватила тонкий комбезик на миллиметровом синтепончике - но ВМЕСТО одеяла, если в автокресле поедем, чтоб застегнуть. а так - сразу не буду напяливать его.

и меня носом)
Я помню какой-то вопрос тоже раз 5 задавала)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 22:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирин, вторая будешь чтоли?))))

Добавлено через 1 минуту

Вик, там на этих бодиках кнопочки на плечиках есть.
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 22:34
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, вот теперь пойду и куплю на молнии, довольна моя душенька .
Ирин, пусть будет оно! Давайте кого-нибудь рожать отправим уже и будем переживать все вместе. Мы когда по утрам переклички начнем устраивать? Мы очень стойкие оказались, сентябрь заканчивается, а кроме Танюши, малыши дружно в пузике сидят. Но у Танюши особый случай.
А где у нас Марина, кстати...
Бинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:35
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Апельсинка, пардон за то,что вмешиваюсь
но не могу пройти мимо.сама после КС
и тоже в ужасе от него,я себе иначе представляла эту процедуру
мне хорошо помогали свечи с диклофенаком. вставляла утро-вечер,
потом только на ночь
до 10 дней после КС можно,потом терпеть
но потом уже и не надо
Я тоже) Надо тоже попробовать! А вы на гв или ив?
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:39
rinka-simple
Мама-практикант

Веснуш - не знаю) Лишь бы не последняя

Альбин, рассмешила) точно-точно. Делать нечего - вот и начинаем себе выдумывать всякое)
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 22:40
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лично готова к утренней перекличке!
Точно диклофенак нам давали для обезболивания, а дюфалак чтоб в туалет сходить.
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 22:41
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Бинка, выше нос) никто некого не игнорит) осталось совсем чуть-чуть и будете с ляльками) эх,с пузиком проще было)
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:44
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш! У нас пдр в один день был, а вам уже 5 дней вон Я - истеричка, вы уж сильно на меня не ругайтесь
Бинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:47
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, перед бутылочкрй дала грудь ,так детенок стал возмущаиься,решила послк датт,пососал,будем пока так делать ,малкнькому так вообще еле сосок в рот залазиет и смех и грех,когда стаж ему даю,у него глаза такие большие становятся,типом,мать ,ты чего мне в рот засунула)
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с новой линеечкой тебя, Эх и я такую хочу уже поскорее. А как ты кормишь малышей, если оба одновременно хотят есть?
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 22:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Таня, читаю линеечку твою - лапушкам 5 дней!! вот уж точно лапушки, даже недельки нет еще
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 22:50
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже все голову сломала в чем выписываиься,в итоге одела так,комбезик,пеленка,2 шапочки(тоненькие),конверт-одеяло,но было тепло вчера
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема