![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ага увидела) смотрю бодики через головку надеваются у тебя, а я заморочилась ведь, искала везде, чтоб бодик был на кнопочках весь от шейки до пипки
![]() У нас очень похолодало, поэтому свой набор на выписку не изменю, у меня: бодик хб слипик хб шапочка хб шапочка велюровая комбезик с подкладом тепленький одеяло на синтепоне с уголком Жарко точно не будет, ну и не замерзнет. Носочков, царапок и слюнявчиков не буду брать, ни к чему на выписку их, я считаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а я больше за свечки голосую. Мне лично стремно сиропы любые пить... а свечка - вроде как и особо не попадает. Хотя - хз. наверное все-таки и то и другое не полезно.
Живот как-то регулярно хватает. надеюсь, оно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я тоже прихватила тонкий комбезик на миллиметровом синтепончике - но ВМЕСТО одеяла, если в автокресле поедем, чтоб застегнуть. а так - сразу не буду напяливать его.
и меня носом) Я помню какой-то вопрос тоже раз 5 задавала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, вот теперь пойду и куплю на молнии, довольна моя душенька
![]() Ирин, пусть будет оно! Давайте кого-нибудь рожать отправим уже и будем переживать все вместе. Мы когда по утрам переклички начнем устраивать? Мы очень стойкие оказались, сентябрь заканчивается, а кроме Танюши, малыши дружно в пузике сидят. Но у Танюши особый случай. А где у нас Марина, кстати... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, перед бутылочкрй дала грудь ,так детенок стал возмущаиься,решила послк датт,пососал,будем пока так делать ,малкнькому так вообще еле сосок в рот залазиет и смех и грех,когда стаж ему даю,у него глаза такие большие становятся,типом,мать ,ты чего мне в рот засунула)
|
![]() |