|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я догадывалась, что за вторым пойду вскоре
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за недельку
![]() Цитата:
Цитата:
, так он только к песку подошел- у нее чуть сердце не стало- сразу увела его с площадки. Нафик над ребенком так издеваться? Или она думала он за ручку будет вместе с ней дефилировать, когда дети что хотят в песке, то и творят?Кать, козёл, муж твой, чего тут скажешь. Сил тебе пройти всю эту грязь. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, сил тебе и терпения... Хорошо, что так быстро избавилась от тяжелого груза с твоих плеч (эт я про муженька бывшего)
всегда поражаюсь таким мужикам.. Двух прекрасных дочек променял на сомнительную особу с чужими детьми желаю ему бумеранга![]() Добавлено через 2 минуты Ольчик, ну одно дело выпендреж, а другое-элементарная аккуратность у меня ощущение, что некоторые после сна даже не причесываются, да и волосы часто грязные и жирные вижу, по мне так это фииииии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Псориаз мой вылез опять, помазала болтушкой, теперь надо походить с этой вонючкой-не мыть, а то опять себе лысину расчешу. А читала, что при Б у многих эта хрень в ремиссии. Ну мне, блин, везет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Катя, скоро все позади будет! Новая счастливая жизнь у тебя с девочками на горизонте уже! ![]() Я ничего не прошу ни у кого. И у меня еще не просили ничего из детского. Я предлагала жене старшего брата мужа некоторые вещи, она отказалась, сказала, что все свое от первого осталось. ![]() И вообще считаю, что все можно купить самим... Финансовые ситуации у всех, конечно, разные, но что-то попроще, но свое можно позволить приобрести. У меня так - все лучшее ребенку. Я на чем угодно могу сэкономить, но ребенку куплю то, что необходимо! И б/у не люблю... ![]() И к вещам мы бережно относимся! После Сёмика все как новенькое: и автолюлька, и коляски, и кроватка... муж все упаковывает на хранение так (я уже писала ранее), что никакое внешнее воздействие не скажется на сохранности. А я вещички в свою очередь убираю по пакетам вакуумным - чистенькие и по размерам. Так что мы ко второму готовы! Все есть! ![]() Но вот стульчик для кормления у нас чуток подзатаскался! Он самый долгоиграющий в плане использования (еще раз спасибо Ирише). До сих пор Сёмик в нем кушает, правда, за общим столом. Муж его под душем моет, сидушку мыльной водой чистим, и он снова в порядке - чист и красив! ![]() Инна, а я наоборот расфуфыренных мамочек с детками часто встречаю - при полном параде - каблуки, прическа, прикид - все на голе! ![]() Неопрятных не видела. Сама всегда с макияжем вне дома (иногда легким, иногда ярким), с чистыми волосами. Но у меня без макияжа совсем беда - одни два черных глаза видно... Поэтому хоть чуток - пудра, румяна, бровки поярче, линию разреза глаз выделить - мне без этого никуда! ![]() А есть мамочки такие красотки, что и без макияжа отлично выглядят. Например, наша Светик! Я уверена, что она смугляночка, с роскошными волосами, яркой внешностью с мнимумом косметики выглядит на все 100! ![]() Добавлено через 3 часа 6 минут Ириш, как сейчас дела у Леси по гастроэнтерологии? Нормализовалось? ![]() Если тебе не сложно, можешь написать, что вам врач назначала по этому поводу... и какую диету - что можно кушать, а что исключить? Я что-то не нашла в темке в вк про лечение наших малышей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашик, так интересно как вы с мужем друг друга называете)))
Я крашусь на улицу, без ресниц чувствую себя комфортно только когда меня никто не видит. Так жалко семью Катюши...у меня в голове никак не укладывается( Ведь я помню совсем недавно разговоры об их любви, о том, что муж должен быть важнее для женщины, чем дети, о том как он хорошо готовит и о страстной любви, каждый раз как в первый раз...и тут на тебе! Такой резкий разрыв на ровном месте, просто из за банальной ссоры со свекровью...Катюш, прости что так пишу! Но мне так тяжело от того, что мужики так поступают... |
|
|
|