Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 14:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Фруктовый день.... Я мороженко навернула хотя я худею от того, что порции и количество сладкого ограничила! Мой животик почти плоский, дряблость уходит постепенно!

А еще... У нас тут небольшая компания мамочек подобралась, с кем чаще всего на детской площадке пересекаемся, детки одного возраста с Денисом, у всех по одному малышу. Я на улицу выхожу обычно с небольшим количеством косметики и аккуратной прической, а мамочки эти с небрежными прическами и не красятся. Вздыхают, как я все успеваю с двумя, да еще и с собакой Так второй день одна из мамочек стала делать makeup и причёсываться тщательнее

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
всем привет!! олечка с неделькой юбилейной!! мы сегодня на развод подали. вещи от девочек отдаю с концами. кое-что оставила на память.
Катюш, ты как?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А вещи крупногабаритные (типо автокресло, кроваток)?????
Или это нормально тебе дали попользоваться, а ты потом , к примеру сам продал?)))))

Добавлено через 3 минуты

У нас на площадке в основном все мамки оч хорошо выглядят) на прогулку как на праздник)))))
А летом так вообще парад трусов)))) все в мини)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Или это нормально тебе дали попользоваться, а ты потом , к примеру сам продал?)))))
Крупногабаритные подлежат возврату, думаю. Сама в пользование не давала такие, но если бы дала, предупредила бы, чтоб вернули
Old 27.03.2015, 15:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
всем привет!! олечка с неделькой юбилейной!! мы сегодня на развод подали. вещи от девочек отдаю с концами. кое-что оставила на память.

Вместе ходили?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с что у тебя с крупногабаритными вышло? не вернули?
Old 27.03.2015, 15:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет)

У нас прям жарень жаркая сегодня Дети счастливы, с улки не загонишь)
С утреца родители прикатили, рыбки свежесловленной дедушка нам привёз! Потом мы с ними напросились съездить к тёте моей, дети рады, хоть какая-то развлекуха!
Катерину усыплю, вернусь)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Олечку с неделечкой!
Пириш, я всегда когда брала вещи фотографировала и исключительно в таком виде возвращала как только доча вырастала из них, иначе и быть не может на мой взгляд. И кстати почему то из чужого обычно одна две вещи которые мы носим, большую часть почти все возвращаю неодёваное)))) а крупногабарит взять и продать чужое это вообще капец, Пириш, таких знакомых хитрожопеньких нафик))))
Дашуль, я наши колясочки не продавала, очень надеюсь что протянет та что 3 в 1, там кое что починить надо и стояла она у мужа в цеху, в полиэтилене, х.з может испортилась, в июле всё достанем. Повторюсь, подорожало всё очень, совсем не хочется покупать, да и нравилась она мне)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Иннусь, настроение поганное. но надеюсь все скоро закончится. бывший наговорил кучу гадостей, почти поверила что я редкая сволочь. но мне мои дети важнее чем его тараканы. он дейчюствмтельно обрюхатил одну и она требует его срочнгго развода. у неё уже есть трое детей. и я у них деньги на хлеб отбираю. ещё 5 тыс просил дать. аказала все остальное общение через адвоката
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня около 0, жуткий ветер и снег срывался, хотя вчера +12 было и солнышко... мы с мужем дочу отвели в т.ц на детску площадку, она там набесилась))))
Иннусь, я вообще не представляю как без макияжа на улицу выйти, хоть у меня из мейка румяшки и подводка или тени, но густо я накрашена всегда, иногда думаю что перебарщиваю, ну или если прыщ какой я всегда тоналкой маскирую. И волосы даже если не успеваешь укладку , то уж зачесать хвост или пучек всегда можно, если без шапки. Но вот под куртку могу не оч красивую но теплую кофту одеть. Мамочки эти друг на друга смотрят и типа это норма так выглядеть, и оч приятно что ты побудила хоть одну перобразиться))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Иннусь, настроение поганное. но надеюсь все скоро закончится. бывший наговорил кучу гадостей, почти поверила что я редкая сволочь. но мне мои дети важнее чем его тараканы. он дейчюствмтельно обрюхатил одну и она требует его срочнгго развода. у неё уже есть трое детей. и я у них деньги на хлеб отбираю. ещё 5 тыс просил дать. аказала все остальное общение через адвоката
Катюш, пи...ц......... держись, милая!
Old 27.03.2015, 15:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот интересно если вам кто то( или вы) отдаете вещи малышовские какие ниб... Вам потом возвращают??? Или вы возвращаете? Или они как бы автоматом становятся уже не вашими??
Мне если кто-то отдает чего, я оговариваю возврат. А своё никому не отдавала,т.к. и некому, и самим надо Я догадывалась, что за вторым пойду вскоре
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

шезлонг я подарила недавно с концами. коляски еще обе стоят. лежачую продам навереое. я если даю-назад не жду
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 15:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку

Цитата:
Я б офигела, если честно.

Цитата:
У нас на площадке в основном все мамки оч хорошо выглядят) на прогулку как на праздник)))))
А летом так вообще парад трусов)))) все в мини)))
Я в не выпендриваюсь, на улице. В спорт штанах сейчас и кроссовках, т.к. в песке ковыряться в мини мне неудобно. У нас тут все в основном по простому одеваются, но на днях прям одна как на парад вышла, и ребза одела от кутюр, так он только к песку подошел- у нее чуть сердце не стало- сразу увела его с площадки. Нафик над ребенком так издеваться? Или она думала он за ручку будет вместе с ней дефилировать, когда дети что хотят в песке, то и творят?

Цитата:
он дейчюствмтельно обрюхатил одну и она требует его срочнгго развода. у неё уже есть трое детей. и я у них деньги на хлеб отбираю. ещё 5 тыс просил дать. аказала все остальное общение через адвоката
Old 27.03.2015, 15:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, сил тебе и терпения... Хорошо, что так быстро избавилась от тяжелого груза с твоих плеч (эт я про муженька бывшего) всегда поражаюсь таким мужикам.. Двух прекрасных дочек променял на сомнительную особу с чужими детьми желаю ему бумеранга

Добавлено через 2 минуты

Ольчик, ну одно дело выпендреж, а другое-элементарная аккуратность у меня ощущение, что некоторые после сна даже не причесываются, да и волосы часто грязные и жирные вижу, по мне так это фииииии
Old 27.03.2015, 16:05
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, ну одно дело выпендреж, а другое-элементарная аккуратность у меня ощущение, что некоторые после сна даже не причесываются, да и волосы часто грязные и жирные вижу, по мне так это фииииии
Ну и я об выпендрёже. Хотя волосы сегодня у самой противные Псориаз мой вылез опять, помазала болтушкой, теперь надо походить с этой вонючкой-не мыть, а то опять себе лысину расчешу. А читала, что при Б у многих эта хрень в ремиссии. Ну мне, блин, везет
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 16:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Ёееее, это при том что с ре ровесником наших деток вполне можно себя впорядок привести с утра, причесаться это же 2 минуты....
Old 27.03.2015, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
он дейчюствмтельно обрюхатил одну и она требует его срочнгго развода.
Ой, мамочки!
Катя, скоро все позади будет!
Новая счастливая жизнь у тебя с девочками на горизонте уже!

Я ничего не прошу ни у кого. И у меня еще не просили ничего из детского.
Я предлагала жене старшего брата мужа некоторые вещи, она отказалась, сказала, что все свое от первого осталось.

И вообще считаю, что все можно купить самим... Финансовые ситуации у всех, конечно, разные, но что-то попроще, но свое можно позволить приобрести.
У меня так - все лучшее ребенку. Я на чем угодно могу сэкономить, но ребенку куплю то, что необходимо! И б/у не люблю...

И к вещам мы бережно относимся! После Сёмика все как новенькое: и автолюлька, и коляски, и кроватка... муж все упаковывает на хранение так (я уже писала ранее), что никакое внешнее воздействие не скажется на сохранности.
А я вещички в свою очередь убираю по пакетам вакуумным - чистенькие и по размерам.

Так что мы ко второму готовы! Все есть!

Но вот стульчик для кормления у нас чуток подзатаскался! Он самый долгоиграющий в плане использования (еще раз спасибо Ирише). До сих пор Сёмик в нем кушает, правда, за общим столом.
Муж его под душем моет, сидушку мыльной водой чистим, и он снова в порядке - чист и красив!

Инна, а я наоборот расфуфыренных мамочек с детками часто встречаю - при полном параде - каблуки, прическа, прикид - все на голе!
Неопрятных не видела.
Сама всегда с макияжем вне дома (иногда легким, иногда ярким), с чистыми волосами.
Но у меня без макияжа совсем беда - одни два черных глаза видно... Поэтому хоть чуток - пудра, румяна, бровки поярче, линию разреза глаз выделить - мне без этого никуда!
А есть мамочки такие красотки, что и без макияжа отлично выглядят. Например, наша Светик! Я уверена, что она смугляночка, с роскошными волосами, яркой внешностью с мнимумом косметики выглядит на все 100!

Добавлено через 3 часа 6 минут

Ириш, как сейчас дела у Леси по гастроэнтерологии? Нормализовалось?

Если тебе не сложно, можешь написать, что вам врач назначала по этому поводу... и какую диету - что можно кушать, а что исключить?
Я что-то не нашла в темке в вк про лечение наших малышей.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 19:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, так интересно как вы с мужем друг друга называете)))
Я крашусь на улицу, без ресниц чувствую себя комфортно только когда меня никто не видит.
Так жалко семью Катюши...у меня в голове никак не укладывается( Ведь я помню совсем недавно разговоры об их любви, о том, что муж должен быть важнее для женщины, чем дети, о том как он хорошо готовит и о страстной любви, каждый раз как в первый раз...и тут на тебе! Такой резкий разрыв на ровном месте, просто из за банальной ссоры со свекровью...Катюш, прости что так пишу! Но мне так тяжело от того, что мужики так поступают...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 19:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, так интересно как вы с мужем друг друга называете)))
Ой, Янчик, может лучше не знать?
Old 27.03.2015, 19:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, Янчик, может лучше не знать?
Ой а почему же? Я своего часто Пись зову, а он меня почему то Соней зовет
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я своего часто Пись зову

Почему именно так?
Ответ