Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 10:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, мне на прием 4 или 5 марта, там и скажут когда на узи, но платно еще пойду в 30 недель, перед отъездом. Мне в 14 недель матку не менили, сказали рано, и сердце не слушали, с первым все делали. С первым ни разу не лазили, один или два раза мазок брали, в начале и в конце, а тут и осмотр был и мазок, а сегодня аж из канала взяли мазок, очень глубоко. Кароче, каждый год свои заскоки.
Я сейчас буду полижинакс вставлять свечи 6 дней, и перед родами тоже 6 дней для профилактики. Люблю эти свечки, никаких ощущений и после них вообще все выделения прекращаются, такой кайф.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 10:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

сегодня узнала "порядки"... в род.доме...как принято платить\благодарить...девочка рожала...правда 3 года назад... говорит, я 2.000р в карман врачихе положила и всё...а кто-то совсем не платит... я ей как озвучила, что в Москве официальный контракт от70.000р...а в блатных клиниках от 200.000...у неё глаза на лоб полезли...она ещё раз 5 уточнила - это официально??? )))
можно сказать, я счастлив...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,да мой мальчишка тоже вроде иногда вообще думаю где же шевелюшки, только если руку положу пинается, а тут в машину не садись, так не наклонись, диктатор)))
Я уже два раза во сне приезжала в РД типа от схватки. По моему у меня по ночам треники, а я сплюшка и мне это снится начинает))))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, ну, у нас тоже одни растраты... Ну да ладно, муж сказал главное чтоб тебе хорошо было. В принципе до родовые и после родовые хоть роды окупят)))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я просыпаюсь...только проблема в то, что схваткой мой организм оповещает меня о...желании в туалет по-большому...пипец...кондратья хватит...

Добавлено через 6 минут

Sveto4ek, у нас нет понятия платные роды...всё бесплатно...но мужа моего клинит...страшно ему...вот я и спросила у тех, кто уже рожал...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня тоже в жк отругали за сильный набор веса. Тоже за 3 недели +3 кг. Сегодня разгрузочный день: любое отварное мясо или рыбу в любом количестве, а вот с жидкостью проблемы(( сказали 1 кг яблок или огурцов, это считать как 1 л жидкости, и еще не болен 500 мл жидкости. Из них желательно 300 мл-это почечный чай или шиповник. В общем, ужас! Для меня вода-это все! В тут такие ограничения. Но жидкость ограничивать не только в разгрузочный день, но и постоянно ее конролировать.

Добавлено через 57 секунд

Ариночка, спасибо!
Странно мне врач в стационаре наоборот говорит пить как можно больше т.к почки надо промывать и кровь гонять типа 1500 мл это минимум.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
я всегда здесь...но все молчат...а беседовать сама с собой - не интересно...
завтра еду за сертификатом...и старших в школу выписывать...ура!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Sveto4ek, ты когда на узи?
ща вообще столько нового...в прошлые Б мне недель с 24 уже трубкой слушали сердечко малыша на кушетке...а в эту...в 29 недель заявили - рано ещё...как рано...мне в 3 Б в 28 недель пол правильно по сердцебиению определили...а тут...и мазок всю жизнь брали в +-30 недель...а здесь сказали в 36 недель...а если я рожу уже, меня что в инфекционку засунут из-за отсутствия анализа в обменке?
Ирин , тебе когда на узи?
Я тоже завтра свою выписываться пойду , за две недели уже сума схожу от нее
С дочкой трубкой после 20 недель слушали, а сейчас с 13 недель слушают аппаратом.
Ну это же не ты виновата что они не успели взять анализ дурдом, боятся они наверное лазить и поэтому перестаховываются.

Лялечка моя активна особенно когда кушать хочет прям требует.
Больно мне свою попку выставляет, вечером копошится и спать укладывается так смешно-муж гладит

Сегодня меня выписывают из стационара, уже жопа болит от папаверина вчера заказала шторы -жизнь налаживается , весна

Света , Таня с недельками
Спасибо девочки за недельки какие мы уже большие
Knopka вне форума  
Old 26.02.2015, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,у нас заранее договариваться всегда дороже чем на месте. Я чет до сих пор думаю договариваться ли со знакомым врачом или на месте. Муж высказал мнение что он хотел бы чтоб меня принимала новая смена, а то типа вдруг врач отработал сутки, и тут меня приспичит рожать, или в мае там праздники всякие, тоже мало ли... Ну и реакция не та у уставшего врача и т.д. Мама говорит лучше на месте. У меня девчонки знакомые вообще в Узбекистане рожали, я то вообще там побоялась бы рожать, а они все разной комплекции, а легко и без разрывов рожали! Одна вообще мелкая у меня подружка, 45 кг вес, и сама очень тонкая, родила легко 3200 мальчик, и даже малость не порвалась. Там на месте договаривались.

Добавлено через 29 минут

Ой вот пляски то в животе пошли...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 11:30
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оля, Таня с недельками!
Нам тоже в роддоме перед родами в отделение патологии говорили как можно больше пить воды, чтоб отеков не было. Я удивляюсь врачам нашим . В полик-ках одно говорят , а потом в роддомах ругают.
Сегодня была на приеме выписали мальтофер , сначала сказала что гемоглобин для этого срока хороший , а медсестра написала зачем-то. Хотя врач не говорила ничего такого. Пить не буду. Как-то меня ругали в роддоме за излишний приём похожего лекарства, сказали не надо было пить , а врач тогда назначала тоже.
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2015, 11:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сходили в магазин...весна...вс тает...но ветер ледяной прям...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 11:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, у нас такая весна была, а сейчас уже два дня тоже ветер ледяной и мерзкий. К 8 марта у нас всегда так, а до 8 марта до +20 доходило
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 11:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не знаю как детей одевать...одеваю зимнюю обувь, штаны уже весенние, шапки полегче...а вот куртки зимние...ну и горло (или манишки или как их обзывают правильно) не одеваю...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 11:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, мы в сапогах зимних сегодня были, штаны в подкладом не дутые, куртка весенняя и капюшон. А сама в пуховике была. У нас влажно, аж до костей пробирает, брррр... Хотя по градусам около 0 всего.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 12:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, а анализы плохие мочи? У меня тоже хр.пиелонефрит, кисты правда нет. Моча идеальная, ничего не назначали и на узи почек не отправляли.
Анализы все в норме, просто положено пройти узи и консультация уролога.
Ариночка вне форума  
Old 26.02.2015, 12:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, ахаха я во сне рожаю... Уже раз 5
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 12:52
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Ну наконец-то ты передохнешь))) Нам сердечко слушают аппаратиком специальным на каждом приеме, недель с 20-ти точно.
Анюта_М, Записала!
Ариночка вне форума  
Old 26.02.2015, 12:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А меня вот на узи записали на 4 марта нам будет 27-28 врачиха сказала типа роды третьи сделаем пораньше а потом еще
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 12:58
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Хелп! 37.7,кашель,что рёбра болят-откашлила,нос ручьём и это при том,что 3дня пила Оцилококцинум.Что нам ещё можно?Дочь кстати от меня подхватила-38.6(((((
Irinka. вне форума  
Old 26.02.2015, 13:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Irinka., Мне прописывали афлубин в каплях, доктор мом пастилки от кашля (ещё можно сироп Стодаль), лизобакт можно от горла, в нос любые детские капли (назол бэби например).
Ариночка вне форума  
Old 26.02.2015, 13:14
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irinka., Мне прописывали афлубин в каплях, доктор мом пастилки от кашля (ещё можно сироп Стодаль), лизобакт можно от горла, в нос любые детские капли (назол бэби например).
А температура такая опасна для ребёнка?Сбивают её?
Irinka. вне форума  
Old 26.02.2015, 13:36
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Хелп! 37.7,кашель,что рёбра болят-откашлила,нос ручьём и это при том,что 3дня пила Оцилококцинум.Что нам ещё можно?Дочь кстати от меня подхватила-38.6(((((
Иринка, я тоже несколько недель назад от дочки заразилась...спасалась чаем с малиной и черной смородиной, оцилококцинум,и постоянно промывала нос долфином, а то совсем дышать нечем было, особенно ночью.

Девочки, я вчера от безделия страдала пол дня и на досуге связала за пару часов дочке пинетки, осталось только какое нибудь украшения придумать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1616.JPG
Просмотров: 310
Размер:	80.4 Кб
ID:	8849  

Old 26.02.2015, 13:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,а я типа приехала и сижу жду, п схваток нет)) а потом думаю, а яе я приперлась то, у меня одна схватка тока была)))

Ариночка,ззначит ничего не назначат, не переживай

Irinka.,мне такая гомеопатия типа афлубина и анаферона (а от инструкции оциллококцинум я вообще в шоке, мел какой то) вообще не помогает, там действующее вещество в отдельных таблеках отсутствует вообще, а в тех что есть мизерная доза. Почитайте что такое гомеопатия, деньги на ветер... Попробуй интерферон чистый в ампулах прокапать, от кашля при влажном Лазолван, при сухом что нибудь смягчающее. Температуру после 38.5 сбивать, можно парацетомолом или детским нурофеном.

Добавлено через 38 секунд

Деткина, красотища какая!

Добавлено через 5 минут

Сижу ржу
1. Оциллококцинум. Изучаем внимательно состав. 1 грамм этого чудного препарата содержит: Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200K (0,01 мл).вспомогательные вещества: сахароза; лактоза — до 1000 мг анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум- в переводе с русского на русский экстракт печени и сердца барбарийской утки. Ау, орнитологи? Где такая птичка? Есть только мускусная утка, которую французы неформально так прозвали. И ее основное применение — печень для популярного у французов фуа-гра, яйца, мясо Теперь о разведении 200К. Если бы одна молекула сердца или печени утки могла пережить такое разведение, то концентрация ее была бы: один на 10(в 400 степени) молекул воды. Этот огромное число, которое имеет 400 нулей, является значительно большим, чем примерное число молекул во вселенной (1 со 100 нулями). Что имеем в сухом остатке? сахароза, лактоза — до 1 г. Читай 1 г сахара. Суперпрофилактика и лечение гриппа, не так ли?))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема