![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,у нас заранее договариваться всегда дороже чем на месте. Я чет до сих пор думаю договариваться ли со знакомым врачом или на месте. Муж высказал мнение что он хотел бы чтоб меня принимала новая смена, а то типа вдруг врач отработал сутки, и тут меня приспичит рожать, или в мае там праздники всякие, тоже мало ли... Ну и реакция не та у уставшего врача и т.д. Мама говорит лучше на месте. У меня девчонки знакомые вообще в Узбекистане рожали, я то вообще там побоялась бы рожать, а они все разной комплекции, а легко и без разрывов рожали! Одна вообще мелкая у меня подружка, 45 кг вес, и сама очень тонкая, родила легко 3200 мальчик, и даже малость не порвалась. Там на месте договаривались.
Добавлено через 29 минут Ой вот пляски то в животе пошли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Таня с недельками!
Нам тоже в роддоме перед родами в отделение патологии говорили как можно больше пить воды, чтоб отеков не было. Я удивляюсь врачам нашим . В полик-ках одно говорят , а потом в роддомах ругают. Сегодня была на приеме выписали мальтофер , сначала сказала что гемоглобин для этого срока хороший , а медсестра написала зачем-то. Хотя врач не говорила ничего такого. Пить не буду. Как-то меня ругали в роддоме за излишний приём похожего лекарства, сказали не надо было пить , а врач тогда назначала тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, мы в сапогах зимних сегодня были, штаны в подкладом не дутые, куртка весенняя и капюшон. А сама в пуховике была. У нас влажно, аж до костей пробирает, брррр... Хотя по градусам около 0 всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., Мне прописывали афлубин в каплях, доктор мом пастилки от кашля (ещё можно сироп Стодаль), лизобакт можно от горла, в нос любые детские капли (назол бэби например).
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, я вчера от безделия страдала пол дня и на досуге связала за пару часов дочке пинетки, осталось только какое нибудь украшения придумать ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Mashik,а я типа приехала и сижу жду, п схваток нет)) а потом думаю, а яе я приперлась то, у меня одна схватка тока была)))
Ариночка,ззначит ничего не назначат, не переживай ![]() Irinka.,мне такая гомеопатия типа афлубина и анаферона (а от инструкции оциллококцинум я вообще в шоке, мел какой то) вообще не помогает, там действующее вещество в отдельных таблеках отсутствует вообще, а в тех что есть мизерная доза. Почитайте что такое гомеопатия, деньги на ветер... Попробуй интерферон чистый в ампулах прокапать, от кашля при влажном Лазолван, при сухом что нибудь смягчающее. Температуру после 38.5 сбивать, можно парацетомолом или детским нурофеном. Добавлено через 38 секунд Деткина, красотища какая! Добавлено через 5 минут Сижу ржу 1. Оциллококцинум. Изучаем внимательно состав. 1 грамм этого чудного препарата содержит: Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) 200K (0,01 мл).вспомогательные вещества: сахароза; лактоза — до 1000 мг анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум- в переводе с русского на русский экстракт печени и сердца барбарийской утки. Ау, орнитологи? Где такая птичка? Есть только мускусная утка, которую французы неформально так прозвали. И ее основное применение — печень для популярного у французов фуа-гра, яйца, мясо Теперь о разведении 200К. Если бы одна молекула сердца или печени утки могла пережить такое разведение, то концентрация ее была бы: один на 10(в 400 степени) молекул воды. Этот огромное число, которое имеет 400 нулей, является значительно большим, чем примерное число молекул во вселенной (1 со 100 нулями). Что имеем в сухом остатке? сахароза, лактоза — до 1 г. Читай 1 г сахара. Суперпрофилактика и лечение гриппа, не так ли?)) |
![]() |