![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, у нас то, что видели на узи еще в животике, к сожалению, подтвердилось
![]() Есть киста в головном мозге и незакрытая перегородка в сердечке. Вызывали в роддом кардиолога из Бакулева, он сказал, что перегородка в таком месте, где может закрыться сама. Нужен контроль через два месяца. С головкой поедем в неврологический центр в среду. В общем, поводов для волнения много. Добавлено через 1 минуту Назвали малышку Алёной |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, ой, Юлечка,желаю чтобы все это оказалось не серьёзным и быстро прошло,малышке большого здоровья!А что по поводу кисты говорят предварительно,она рассосется?или её лечить как то надо?
Алена -очень красивое имя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Не знают, что за инфекция, просто в крови повышены лейкоциты, что говорит об инфекции - поэтому антибиотики.
Юль, держись, все у вас с малышкой будет хорошо! Как я тебя понимаю... Еще на головке 2 небольшие гематомки, тоже контролируют, чтобы не росли, так говорят по родовым путям тяжело было проходить... Сегодня контроль узи... Я вообще вся на нервах... Хоть и понимаю, что нельзя Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Вот что меня расстраивает, что не могу сходить в туалет из-за геморроя, что бы это предпринять... Девочка тут дюфалак выпила... Может и мне купить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Юль, моя Г в отпуске.но заранее меня не направляла она и даже разговоров про это не было. Во Вт мне на прием к другой пойду посмотрим что скажет. У меня видимо молочница опять жуткий зуд кошмар поеду попозже за свечами. Леночка, все будет Ок ты со всем справишься. Юля, пусть ваши болячечки скорее проходят.сколько же нервов ты истратила за Б.ужас и вот сейчас((.пусть скорее все пройдет и забудется.Алена- очень красиво! |
![]() |