Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2015, 13:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, еще Настя наша родила 31 июля
Curly Straight вне форума  
Old 01.08.2015, 14:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, еще Настя наша родила 31 июля
Ух, жаркий месяц )))
Настя, поздравляю!!!!!!!!!
Совунья вне форума  
Old 01.08.2015, 16:34
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Лена, Света, Настя девочки поздравляю вас с рождением деток Много, много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Вам, девочки, скорейшего восстановления))) Остальным августятам легких родов)))

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Наташа, тебя с пополнением!!! Теперь у тебя полный дом детей!!!
Natali. вне форума  
Old 01.08.2015, 17:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Свету и Настю с рождением деток!!!! Ура!ура!!!
Свет, здорово что все так легко.
Оставшихся с неделька Юлю и меня))))
Всем приветик!!!)))
У нас сегодня гости ждем)))) правда мне не особо до гос
ЁжЖик вне форума  
Old 01.08.2015, 21:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Настю с рождением доченьки,поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня так классно отдохнули,жара у нас под 40,ездили на озеро,вода прям парное молоко,из воды целый день не вылазили,я все боялась вдруг воды отойдут,а я и не замечу.Но вроде ничего такого не было.Шашлыков наелись,теперь наверное уже до родов не поедем,да и после тоже:-(Дома заметила что из меня стало выходить нечто похожее на пробку.Не знаю оно или нет,буду дальше наблюдать.

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик,да,с недельками нас, тебе кстати что врач говорит по поводу родов,заранее не отправляет в роддом ?
Danny вне форума  
Old 01.08.2015, 23:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

фух,вернулись домой, не родила )))) хотя понервничали: сломалась машина,а у нас акпп, буксир лучше не делать. мы в 1,5 ч от города((( а у меня живот болит,думаю,ща как зарожаю... но вроде обошлось, это все чикенбургер, сволочь ((((

у меня тоже странные выделения,то ли пробка,то ли молочница опять,но я ж только закончила свечи, неделя может прошла. слизь какая-то,не пойму,я слизистую пробку не видела в прошлый раз.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.08.2015, 00:18
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настенька, поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Ольга Журка, я тоже в первых родах пробку не видела. А теперь вот посчастливилось она похожа на водное выделения в овуляцию, такие тягучие, у меня были с прожилками крови, но говорят, что может быть и прозрачно-белая

Добавлено через 6 минут

Девочки, милые, простите, что пропала. Мы с дочкой потихоньку, наедаем щечки. Не знаю, правда, сколько весит, у меня весов нет. Ну да ладно, меньше знаешь, крепче спишь.
Владик встретил сестричку тепло, ;гладит ее по головке, умиляется ее голоском.
Из роддома приехали уже на новую квартиру. Как м де хорошо в своем гнездышке! И пусть быт еще не налажен, ии многого по мелочи нет, мне все равно уютно и спокойно
Sweetcat вне форума  
Old 02.08.2015, 03:22
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Света, Настя с рождением ваших долгожданных малышей всего всего вам!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Обещали выписать в пн, но нашли какую-то инфекцию, оставят до вторника и назначили моей крохе антибиотики... Так жалко его Алевтина сказала, что ничего страшного, но мне уже становится казаться, что я просто не справлюсь,охватила Какая-то паника... Швы болят и геморрой вылез, сидеть нельзя...
Елена @@@ вне форума  
Old 02.08.2015, 04:53
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, ну прям не справишься!!! Никто, лучше тебя, не позаботится о твоей крошке у твоего сына самая лучшая мама даже со швами и геморроем. И никто ему больше, чем ты, сейчас не нужен. А аб- это не страшно! Грудью кормишь малютку?
Old 02.08.2015, 06:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да вот слизь да,но крутая такая больше на желе похожа... ну,поглядим)))

Лена, а чего именно боишься? швы и гемор пройдут! проветривай их почаще,так легче. левомеколь мазь можно намазать и туда и туда - она ранозаживляющая, оч помогает, испытано на себе. и никакой паники,справишься! много не бери на себя просто, не все делай на 5,.во многих моментах 4,а иногда и на 3 вполне хватит. например,можно сварить макароны прям с сосисками в одной кастрюле и поесть из нее же,зато больше отдохнуть или погулять. не кипиши, у женщины веками накоплен опыт воспитания детей. я помню после родов было такое странное чувство связи с предками, я поняла,что знаю вещи,которых не изучала,просто знаю и все,как будто они были изначально во мне заложены,а теперь пришло время им всплыть откуда -то из глубины подсознания. не знаю, было у кого такое ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 02.08.2015, 07:30
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, я тоже в первых родах не видела пробку,а сейчас как яичный белок, но без крови и для просто выделений как то много.Такого раньше не было,поэтому я думаю что это пробка.Ещё тошнит с утра не понятно почему.В остальном все без изменений.

Елена @@@, Лен,а что за инфекция у маси?Не переживай в любом случае,пусть лучше сейчас проколят антибиотики да поедите спокойно домой.А на счёт справиться,тоже не переживай,обязательно справишся,я сейчас пишу и улыбаюсь потому что себя вспоминаю как нервничала по этому поводу когда сына рожала, а девчонки в палате кто второго, третьего рожали смеялись надо мной:-)так что все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, Юль,ну здорово, что все хорошо!Придумали уже имя для малышки?
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 08:45
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Елена @@@, ну прям не справишься!!! Никто, лучше тебя, не позаботится о твоей крошке у твоего сына самая лучшая мама даже со швами и геморроем. И никто ему больше, чем ты, сейчас не нужен. А аб- это не страшно! Грудью кормишь малютку?
Спасибо, Даша!
Кормлю и ему вроде даже хватает, вчера только целый вечер капризничал, попросила смесь,только чуток и поел ее.. Медсестра сказала ничего страшного,у деток же тоже есть характер,а ночью ттт хорошо спали
Елена @@@ вне форума  
Old 02.08.2015, 09:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот и здорово! Ты молодец! Прикладывай чаще, молочко быстрее придет, и не нужна будет смесь.
Расскажи, в какой палате лежишь?
Old 02.08.2015, 10:24
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у нас то, что видели на узи еще в животике, к сожалению, подтвердилось
Есть киста в головном мозге и незакрытая перегородка в сердечке. Вызывали в роддом кардиолога из Бакулева, он сказал, что перегородка в таком месте, где может закрыться сама. Нужен контроль через два месяца.
С головкой поедем в неврологический центр в среду.
В общем, поводов для волнения много.

Добавлено через 1 минуту

Назвали малышку Алёной
Sweetcat вне форума  
Old 02.08.2015, 10:37
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, ой, Юлечка,желаю чтобы все это оказалось не серьёзным и быстро прошло,малышке большого здоровья!А что по поводу кисты говорят предварительно,она рассосется?или её лечить как то надо?
Алена -очень красивое имя!
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 10:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, кисты обычно сами проходят! Пусть у вас все хорошо будет с Аленкой!
Кстати, похожа на тебя?
Old 02.08.2015, 12:12
Елена @@@
Мама-чайник

Спасибо за поддержку! Не знают, что за инфекция, просто в крови повышены лейкоциты, что говорит об инфекции - поэтому антибиотики.
Юль, держись, все у вас с малышкой будет хорошо! Как я тебя понимаю...
Еще на головке 2 небольшие гематомки, тоже контролируют, чтобы не росли, так говорят по родовым путям тяжело было проходить... Сегодня контроль узи... Я вообще вся на нервах... Хоть и понимаю, что нельзя

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ну вот и здорово! Ты молодец! Прикладывай чаще, молочко быстрее придет, и не нужна будет смесь.
Расскажи, в какой палате лежишь?
Лежу в обосновани, тут еще 3 девочки вообще нормальная такая палата и атмосфера

Вот что меня расстраивает, что не могу сходить в туалет из-за геморроя, что бы это предпринять... Девочка тут дюфалак выпила... Может и мне купить?
Елена @@@ вне форума  
Old 02.08.2015, 12:15
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, микролакс попробуй,действует мягко и сразу.Я заранее уже себе приготовила в роддом.Тоже были проблемы с туалетом.
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 12:20
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!
Юль, моя Г в отпуске.но заранее меня не направляла она и даже разговоров про это не было. Во Вт мне на прием к другой пойду посмотрим что скажет.
У меня видимо молочница опять жуткий зуд кошмар поеду попозже за свечами.
Леночка, все будет Ок ты со всем справишься.
Юля, пусть ваши болячечки скорее проходят.сколько же нервов ты истратила за Б.ужас и вот сейчас((.пусть скорее все пройдет и забудется.Алена- очень красиво!
ЁжЖик вне форума  
Old 02.08.2015, 12:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Вот что меня расстраивает, что не могу сходить в туалет из-за геморроя, что бы это предпринять... Девочка тут дюфалак выпила... Может и мне купить?
Ленусь, пробуй, что угодно, чтоб помогло!! можно дюфалак, можно глицериновую свечку или бисакодил. только не соглашайся, если вдруг что, на клизму. чтоб не расковыряли тебе геморрой, как мне...
Закрытая тема