![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Ого какие вы большие ! Красивый пузик ! Я еле-еле поела , очень не приятно с заморозкой ...у меня даже ухо заморожено ![]() Сына спит, значит есть 2,5-3 часа отдохнуть еще ))) Хоть бы температуры не было .. Добавлено через 1 минуту А у нас наоборот ! Мне жарко от мужа ... |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели сложно маме помочь?)))))) Маманя - гений! ![]() А моя сейчас приезжала в клинику ко мне на обследование, после съели по морожке на автобусной остановке, потрещали..красота)) Цитата:
Кажется, я тоже для себя не исключаю, но не уверена. Но тебе вообще надо серьёзно к делу подойти, конечно! Пара пупсов - это серьёзно) Добавлено через 28 секунд Anastasha90, ты молодец! Ты это сделала! И выдержала! ![]() Дальше будет лучше)) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, это на место удалённого зуба имплант?
Нет, если нормально обезболят, то норм) Добавлено через 18 секунд оооо....что-то меня развозит.... спать хочу по-страшному! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да, как заживет ! Добавлено через 1 минуту Просто с той стороны где сейчас удалили зуб , жевательных нет , только мудрости зуб , он занял место 7 ки которую давно вырвали , и вот эта дырочка теперь , если в нее установить имплант вся сторона будет целая ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, мама молодец, не теряется двойная польза и тебе тепло и у нее обновка))) у меня шуба расклешенная, думаю какое то время будет в ней нормально, а на самый большой живот мама обещала дать какую-то шубу на слона, говорит со мной в ней ходила) так что я надеюсь обойтись без затрат на зимнюю одежду)
Добавлено через 4 минуты Родинка, а при 20-ой больнице какой номер роддом? Хочу про него тоже почитать, он от меня в пешей доступности, будет если что запасной вариант) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Добавлено через 10 минут Ооооо, я тут замутила интригу. Оказывается, одна моя коллега когда-то сидела за одной партой с моим кузеном. И сейчас его разыскивает) Например, через меня.. А мы с той ветвью семьи как-то не особо общаемся.. В общем, буду пытаться наводить мосты) |
![]() |