Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 16:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ой, я ворона пуганая.....мужиков чужих за версту обхожу....мало ли, какая у них инфекция.....
Да и муж мой такого не заслужил, я его уважаю, не могу ему такую хрюшку подложить.
ты - умничка)))
это просто шучу так)))
на фиг они эти мужики нужны, ведь рядом любимый и желанный мужчина)))
самое главное - отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил, здоровья, любуйся красотой и природой))) она на самом деле несет в себе силу и здоровую энергию, а Алтай - это вообще очень прекрасное место, чтобы очистить себя от всего негатива)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:41
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла кушать!покасики!
Таня!!! вне форума  
Old 22.07.2010, 16:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Я пошла кушать!покасики!
Колибри вне форума  
Old 22.07.2010, 20:16
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет милые
Котенааааа вне форума  
Old 23.07.2010, 10:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Здрасти всем
Salamandra вне форума  
Old 23.07.2010, 11:06
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Здрасти всем
держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.07.2010, 11:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти всем
Ну ты как??? всем ривет!
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 12:24
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти всем
ну как твои дела???

привет всем!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:38
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аааааааааааааааааааааапчхи на вас, мои милые!!!!!! Привет всем!!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ну ты как??? всем ривет!
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ну как твои дела???

привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Морячка спасибо!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.07.2010, 12:46
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я поймала)))

привет, солнышко)))
ну как ты там? большие уже какие
как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:10
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
я поймала)))

привет, солнышко)))
ну как ты там? большие уже какие
как самочувствие?
нас все хорошо!!! Ттт, самочувствие оличное!!!
А мы вот уже какие
Морячка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нас все хорошо!!! Ттт, самочувствие оличное!!!
А мы вот уже какие
какие вы красотули))))
и мама и малышка))))
ттт на вас))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:20
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет, девочки, кого не видела
Морячка, спасибо за чих!!! Надеюсь он будет последней капелькой в пользу моего запузячивания в этом цикле

Я щас уезжаю к родителям в Краснодарский край. вернемся в воскресенье позно вечером Так что всем покасики! До понедельника, дорогие мои!
Salamandra вне форума  
Old 23.07.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки, кого не видела
Морячка, спасибо за чих!!! Надеюсь он будет последней капелькой в пользу моего запузячивания в этом цикле

Я щас уезжаю к родителям в Краснодарский край. вернемся в воскресенье позно вечером Так что всем покасики! До понедельника, дорогие мои!
Привет! На тебе еще одну каплю
ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ заразненький и беременненький!
удачно съездить к родителям,и не дождаться менстрюков ждем тебя с хорошими новостями
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 13:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! На тебе еще одну каплю
ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ заразненький и беременненький!
удачно съездить к родителям,и не дождаться менстрюков ждем тебя с хорошими новостями
СПАИБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташечка спасибо огромное! Теперь точно все будет так, как я хочу!!! Но тест буду делать точно в понедельник ))) не раньше.... так будет абсолютно наверняка!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.07.2010, 18:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
СПАИБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташечка спасибо огромное! Теперь точно все будет так, как я хочу!!! Но тест буду делать точно в понедельник ))) не раньше.... так будет абсолютно наверняка!!!
правильно
karavashka вне форума  
Old 24.07.2010, 09:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики)) как вы тут??

Малиночка моя...ты как? какие новости?

Лапуськи, я вас всех лю!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.07.2010, 09:19
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Прииииивет))))))))))))
Оляня вне форума  
Old 24.07.2010, 10:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет всем
Аленка а ты машину в Москве берешь? а как будешь к себе перегонять? или она в москве тебя ждать будет?
karavashka вне форума  
Закрытая тема