Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 08:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, всем хорошего дня. Я побежала на работу. Сейчас буду денюжку получу и буду ругатся)))) чтоб полис быстрей отдали-а то даже больничный не взять-почти неделю дома сидела-а мне выходные ставили! ужас просто.И чего то она мне ещё хотела объяснить по поводу моей работы -я буду 8 часов вместо 10 в день работать-уже приятнее. правда вот если честно поясницу поятгивает- а мне целый день на ногах стоять(((((До вечера
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 08:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Уменя все по прежнем муж у себя живет я у себя Я ему сказала если нечего не придумает мой кридит доверия к нему только на 2 недели хватит! Я же не знаю чем он там занимается т.к. отец его работает сутки трое. А у него темперамент уууу.......! Так что вот так вот Наверно это конец!
Прям ужас какой-то Держись...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 08:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки! Уменя все по прежнем муж у себя живет я у себя Я ему сказала если нечего не придумает мой кридит доверия к нему только на 2 недели хватит! Я же не знаю чем он там занимается т.к. отец его работает сутки трое. А у него темперамент уууу.......! Так что вот так вот Наверно это конец!
Не переживай и не накручивай себе всякие глупости, все наладиться.
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2010, 08:49
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже хотим свой домик показать
ой какииииииие вы хорошенькие!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем приветик...
Я попробую на днях сфоткать наш пузодом!!!)))
А еще все никак не сфоткаю самодельные бортики на кроватки))

А вообще я приболела. Так что скорее жду всяких-превсяких советов на тему "Как быстро вылечиться"... У меня температурка, сопельки и ватное тело...Пью горячие чаи с малиновым вареньем и медом...Вобщем выручайте советами!!!))))))))
приветик! Давай, ждем фоток К сожалению ничего посоветовать не могу, т.к. слава богу не болела я еще - не знаю
Цитата:
Приветик, солнышко! ну не грусти...все наладится, одумается он. Я уверена, что это не конец!!!! Ну накручивай себя, пожалуйста! А плохие мысли про то, что о там делает выброси из головы, бред это все!
Мы всегда с тобой и тебя поддержим!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик, всем хорошего дня. Я побежала на работу. Сейчас буду денюжку получу и буду ругатся)))) чтоб полис быстрей отдали-а то даже больничный не взять-почти неделю дома сидела-а мне выходные ставили! ужас просто.И чего то она мне ещё хотела объяснить по поводу моей работы -я буду 8 часов вместо 10 в день работать-уже приятнее. правда вот если честно поясницу поятгивает- а мне целый день на ногах стоять(((((До вечера
приветик! давай, удачи тебе..не перетруждайся там!
Kattrina вне форума  
Old 07.09.2010, 08:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем приветик...
Я попробую на днях сфоткать наш пузодом!!!)))
А еще все никак не сфоткаю самодельные бортики на кроватки))

А вообще я приболела. Так что скорее жду всяких-превсяких советов на тему "Как быстро вылечиться"... У меня температурка, сопельки и ватное тело...Пью горячие чаи с малиновым вареньем и медом...Вобщем выручайте советами!!!))))))))
вот только сама болела(мне выписали)это всё можно беременным-афлубин(он от гриппа и простуды и понижает температуру) 1т-3 раза вдень, аскорутин 1т-3раза в день тёплое обильное питьё.и вроде всё остальное мне от инфекции выписывали.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 08:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки-мой малыш уже пинается-проснулся))))))))То утром недождёшся а тут-прям всю пинает.Скажите а картинках малыши перевернулись уже головкой вниз-это реально дожно произойти? а то мы как лежали так и лежим,ножками вниз
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2010, 08:59
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-мой малыш уже пинается-проснулся))))))))То утром недождёшся а тут-прям всю пинает.Скажите а картинках малыши перевернулись уже головкой вниз-это реально дожно произойти? а то мы как лежали так и лежим,ножками вниз
ну вообще идеально положение на этом сроке головой вниз но они ж еще там кувыркаются. поэтому это не страшно если положение какое-то другое у меня поперек красотка лежала в 20 недель, но сейчас я думаю перевернулась, т.к. пинки выше пупка стали, а вот как она перевернулась это мы узнаем в конце сентября. Не волнуйся, до 30 недель положение малыша не существенно!
Kattrina вне форума  
Old 07.09.2010, 08:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Мне кажется малыш еще сто раз перевернется. Он же пока небольшой, может вертеться и кувыркаться как хочет. Вот как подрастет - примет позу. У меня на узи в 17 недель дочка лежала головкой вниз. Но периодически такие кульбиты в животе вытворяет, что кажется не только через голову переворачивается, а прям брейк-данс танцует
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 09:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf, с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ! Растите большими, здоровенькими и пусть малыш радует маму и папу своими пиночками
Kattrina вне форума  
Old 07.09.2010, 09:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Firewolf, с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ! Растите большими, здоровенькими и пусть малыш радует маму и папу своими пиночками
Спасибо большое! Нам сейчас так нужна поддержка. Папочка наш уехал на две недели. Я совсем одна в пустой квартире. Есть правда кот и кошка, но они шибко самостоятельные, своими делами занимаются, их и не видно.
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 09:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Нам сейчас так нужна поддержка. Папочка наш уехал на две недели. Я совсем одна в пустой квартире. Есть правда кот и кошка, но они шибко самостоятельные, своими делами занимаются, их и не видно.
ну не грустите!!!! скоро ваш папа вернутся, соскучится и будет любить в 100 раз сильнее
Kattrina вне форума  
Old 07.09.2010, 09:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну не грустите!!!! скоро ваш папа вернутся, соскучится и будет любить в 100 раз сильнее
Не скоро. Он только вчера уехал... Стараемся не грустить, но пока плохо получается. Да еще обидно так. Я ему предлагала съездить пока моя мама приезжала в гости, чтоб мне не так скучно было. Так нет, он поехал аккурат после того, как мама отчалила. А мне врач запретила город покидать. Так что муж отрывается с друзьями за 2500 км, а мы тут...
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 09:48
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Не скоро. Он только вчера уехал... Стараемся не грустить, но пока плохо получается. Да еще обидно так. Я ему предлагала съездить пока моя мама приезжала в гости, чтоб мне не так скучно было. Так нет, он поехал аккурат после того, как мама отчалила. А мне врач запретила город покидать. Так что муж отрывается с друзьями за 2500 км, а мы тут...
Не грусти! У тебя ведь такой повод для радости - экватор, половина пути пройдена, поздравляю тебя
Надюся вне форума  
Old 07.09.2010, 09:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Kattrina;2233609]ой какииииииие вы хорошенькие!!!!

Спасибо!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2010, 10:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Не грусти! У тебя ведь такой повод для радости - экватор, половина пути пройдена, поздравляю тебя
Спасибо! Будем вечером устраивать праздник чревоугодия.
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 10:22
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пиветики))

Firewolf - с экватором!!!!!не растраивайся понапрасну)))скачай фильмов, закупи вкусняшки)))и делай что хочешь))))посмотри на это с другой стороны)))
Британи вне форума  
Old 07.09.2010, 10:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне сорбифер назначили, но я не стала пить, лучше уж по старинке - гранатовый сок, яблочки, печенку)
а мне мальтофер назначили...тоже гемоглобин низкий..так от него,извиняюсь, кал черный.....я перепугалась.....пока не прочитала что это нормально Помогло или нет еще не знаю. дней 10 только пью...
ну и сок гранатовый обязательно. мяско....
Британи вне форума  
Old 07.09.2010, 10:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо! Будем вечером устраивать праздник чревоугодия.
привет! с экватором вас и не грустите! время быстро летит!
karavashka вне форума  
Old 07.09.2010, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! А у меня лялька приболела - температурит, кашляет.
WhiteKis вне форума  
Old 07.09.2010, 10:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Пиветики))

Firewolf - с экватором!!!!!не растраивайся понапрасну)))скачай фильмов, закупи вкусняшки)))и делай что хочешь))))посмотри на это с другой стороны)))
Спасибо! Да я и так вчера купила вкусняшек, включила любимую фильму... а потом легла, а подушка мужем пахнет...как разревелась...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! с экватором вас и не грустите! время быстро летит!
Спасибо!
Firewolf вне форума  
Закрытая тема