![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какииииииие вы хорошенькие!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы всегда с тобой и тебя поддержим! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мой малыш уже пинается-проснулся))))))))То утром недождёшся а тут-прям всю пинает.Скажите а картинках малыши перевернулись уже головкой вниз-это реально дожно произойти? а то мы как лежали так и лежим,ножками вниз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется малыш еще сто раз перевернется. Он же пока небольшой, может вертеться и кувыркаться как хочет. Вот как подрастет - примет позу. У меня на узи в 17 недель дочка лежала головкой вниз. Но периодически такие кульбиты в животе вытворяет, что кажется не только через голову переворачивается, а прям брейк-данс танцует
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Нам сейчас так нужна поддержка. Папочка наш уехал на две недели. Я совсем одна в пустой квартире. Есть правда кот и кошка, но они шибко самостоятельные, своими делами занимаются, их и не видно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не скоро. Он только вчера уехал... Стараемся не грустить, но пока плохо получается. Да еще обидно так. Я ему предлагала съездить пока моя мама приезжала в гости, чтоб мне не так скучно было. Так нет, он поехал аккурат после того, как мама отчалила. А мне врач запретила город покидать. Так что муж отрывается с друзьями за 2500 км, а мы тут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и сок гранатовый обязательно. мяско.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |