|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно не заморачивайся. и не думай об этом, а то мы с этой Т с ума сойдем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
леньтяйка я наверное на 4-й день встала в 6 утра, пришла парикмахер прическу лепить на свадьбу к сестре а я 3 дня подряд измерала БТ в 9.00, после свадьбы день варенья свой отмечала....так что как-то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(не в обиду ) просто потом втягиваешся и все на автомате. У меня иногда до смеха доходит. вот после моего случая. муж забрал градусник и сказал что пока не планируем что бы я не меряла , так у меня в тумбочке еще парочка лежит и я еще толкм не проснувшись потянулась туда на автомате
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[QUOTE=Tasiad;1960303]Может и не показаельна, но меня эта процедура не напрягает, и Г говорит мерять, попробуй и ты, если тебе не в напряг
завтра начну измерять или нужно начинать в новом цикле?????![]() привет, девчонки!!!!!! |
|
|