Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 09:33
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ну я хорошо рисую) я же по диплому учитель ИЗО

Спасибочки!!!
Тогда рисуй
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доврое утро девочки!!!! Мариночка Милая поздравляю тебя от всего сердца. Наконец ты дождалась свое чудо. Здовоьвя тебе и вереги теперь себя милая.
Приветик!!!
Тася Я вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
всё отлично..

а что не зря же две болталки открыла!!! а тестик я буду делать 24 как с некоторыми договаривались!которые не дождались!!!
я уже не буду делать так как там уже ни чего и не будет,буду держать за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю!

я херею.....
Колибри вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
всё возможно...я бы на твоем месте поменяла врача, я считаю у него было много возможностей и время помочь тебе.
так она же вроде первый цикл или второй только у него? Марго, я права? если да, то я считаю, надо еще попробовать у него полечиться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Тогда рисуй

ага, только настроения никакого
Колибри вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё отлично..

а что не зря же две болталки открыла!!! а тестик я буду делать 24 как с некоторыми договаривались!которые не дождались!!!
ну простите меня пижалуйста я видать попой чуяла
Marilinka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ну я думаю можно мужику еще один шанс дать!хотя бы месяц!
а сколько денег ему еще подарить,у менЯ уже и муж сомневается,грит вот он тебе в начале сказал что все получилось ,потом у тебя был стресс скажет что выкидыш,и получится обычная выкачка денег
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:36
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
1 год 4 месяца и 21 день помоему это полтора года серьезных тренировок
Это не долго
Цитата:
девочки как удалиться с бебиплана?
Я не в курсе, а тебе зачем?
Цитата:
спасибо , милая!!!! мы СЧАСТЛИВЫ до безумия, а главное - всё никак не верится, вот уже неделю как не могу поверить, когда же я осознаю интересно????
Осознаешь когда на ручках держать будешь
Тася Я вне форума  
Old 23.11.2010, 09:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а сколько денег ему еще подарить,у менЯ уже и муж сомневается,грит вот он тебе в начале сказал что все получилось ,потом у тебя был стресс скажет что выкидыш,и получится обычная выкачка денег
ну решать конечно вам Оль, а когда этот случай произошел то? из за которого у тебя стресс. после О что ли?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я не в курсе, а тебе зачем?
не вижу смысла в бэбиплане. все равно я не планирую. и мерить не буду. вот хочу удалиться...
Колибри вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо , милая!!!! мы СЧАСТЛИВЫ до безумия, а главное - всё никак не верится, вот уже неделю как не могу поверить, когда же я осознаю интересно????
ой осознаешь милая. Когда этого ждешь так очтчаянно, то поверить сразу конечно тяжело. Ты самое главное береги себя солнце. Все будет хорошо!!!!!
Цитата:
да так....ищу 18 тыс на лечение мужа...
ОГО такое дорогое лечение????
Цитата:
всё отлично..

Это хорошо. Я вот тоже на УЗИ ходила первое после выскабливания....так волновалась....Но вообщем все нормально...только есть спаечный процесс не значительный...но тоже настораживает
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда рисуй

Приветик!!!
Приветик Зай. Как дела?
катринчик вне форума  
Old 23.11.2010, 09:41
_Kate_
Гость

Цитата:
Это не долго

Осознаешь когда на ручках держать будешь
нифига ж себе...недолго....мне мои 4 месяца показались тревожными уже

Old 23.11.2010, 09:41
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я уже не буду делать так как там уже ни чего и не будет,буду держать за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
так она же вроде первый цикл или второй только у него? Марго, я права? если да, то я считаю, надо еще попробовать у него полечиться
и я так считаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну простите меня пижалуйста я видать попой чуяла
ладно уж прощу!
Цитата:
ну с таким настроем точно нельзя!надо верить...что всё получится!
Маринулик вне форума  
Old 23.11.2010, 09:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ОГО такое дорогое лечение????
ага, 10 на лекарства, 8 на лечение
Колибри вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Это хорошо. Я вот тоже на УЗИ ходила первое после выскабливания....так волновалась....Но вообщем все нормально...только есть спаечный процесс не значительный...но тоже настораживает
это хорошо...а вам можно планировать!
Маринулик вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 2 года уже никак + еще минимум 4 месяца, а потом снова можно будет планировать
Колибри вне форума  
Old 23.11.2010, 09:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие 4 месяца? может 4 недели?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, 10 на лекарства, 8 на лечение
Я вообще в шоке от таких расценок. ПИПЕЦ вообщем. Зай ну ты не расстраивайся сильно, всеравно все получится....я точно знаю.
Цитата:
это хорошо...а вам можно планировать!
Нам планировать можно только с марта примерно...сейчас еще прошло 3 месяца, а надо 6 и конечно при условии что все анализы будут хорошими. Так что страшно просто ужас....ЗБ,ВБ,В меня просто все в ужас сейчас приводит.
катринчик вне форума  
Old 23.11.2010, 09:47
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
какие 4 месяца? может 4 недели?
Юляш, 4 МЕСЯЦА планирования))) мы ж говорили о том сколько Марилинка наша планировала))))) а Тася написала - это недолго, вот я и говорю мне мои 4 мес планирования уже показались тревожными

Закрытая тема