![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОГО такое дорогое лечение???? ![]() Это хорошо. Я вот тоже на УЗИ ходила первое после выскабливания....так волновалась....Но вообщем все нормально...только есть спаечный процесс не значительный...но тоже настораживает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ладно уж прощу! ![]() ![]() ![]() ну с таким настроем точно нельзя!надо верить...что всё получится! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще в шоке от таких расценок. ПИПЕЦ вообщем. Зай ну ты не расстраивайся сильно, всеравно все получится....я точно знаю.
Нам планировать можно только с марта примерно...сейчас еще прошло 3 месяца, а надо 6 и конечно при условии что все анализы будут хорошими. Так что страшно просто ужас....ЗБ,ВБ,В меня просто все в ужас сейчас приводит. ![]() |
![]() |