|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чем еще в выходной день заниматься? Можно и полениться
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А со СГ вы всё-таки решили, а то я не поняла, идете вы или нет?Цитата:
Привет, как самочувствие? Цитата:
Цитата:
А выглядишь ты действительно хорошо! Фотогеничная такая. Припоминаю, что ты что-то говорила про лишний вес... но я по фото не заметила Цитата:
Только я бы хотела однополых близнецов почему-то. Ну в идеале мечтаю, чтобы сначала 2 мальчика (только не двойня, а по отдельности), а потом 2 девочки за раз Эх, мечты-мечты!.. Не будем так далеко загадывать...
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка) мы должны были идти сдавать на СГ, но вечером не выдержали
да вокруг все с детками! так еще и расспрашивают - когда мы собиаремся, если не получается, то лечимся ли - ужасно раздражает слово "лечимся" друг у нас тут один, говорит может вам помочь, врача посоветовать - ага, спасибо, мужик тут папа выдал - мол "по телику будет программа как детей воспитывать - посмотри, полезно будет" - так мило звучало!!! очень люблю своего папу, его слова звучали как призыв к действию Но я вчера с подружками встречалась, обещала в повторе посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветы! как ваши дела?
у меня только 5 ДЦ! с ума схожу, как долго тянется время! мужа хотят в конце след.недели в командировку отправить на 5 дней! я в крик! не пущу! пусть скажет шефу, что у жены овулька будет! после овульки отпущу! а ДО - пусть и не думает даже! даже мысли пусть не допускает! иначе убью его! и шефа убью! воть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже не успеет наверно вернуться с командировки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
??? а почему детей не хотите? блин! конечно! не хотим!!! аж лишний раз стараюсь сразу тему перевести или стороной обхожу этих Друзей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня сегодня 6ДЦ.У меня такая же реакция была, когда мой в командировку собирался. Всех виноватых хотела убить Не переживай раньше времени, может, всё удачно сложится, и твоя О успеет до командировки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
всех, кто хотя бы косвенно или нечаянно помешает привести план в действие!!! вот правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капелюшечка ну ничего страшного не случится. Прведите все время до командировки в сексе и после командировки! может именно так должно чудо случится. Да Надюха у меня тоже 8 день седня. еще колокольчик у нас амаранта с меськами. еще кто то был.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я сначала очень рассчитывала на конкретные циклы: то хотела заБ непременно в сентябре, чтобы получился близнец, то хотела непременно в ноябре, чтобы успеть родить до начала аллергенного сезона. Сейчас уже решила, что самое лучшее - не загадывать. Я беременела как раз в те циклы, когда пускала всё на самотек, доверяясь, так сказать судьбе...
|
|
|
|