|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня прям депересняк вечером накрыл. А сейчас ничё вроде Вот скоро придёт твой муж,ляжет к тебе под бочок,обнимет Вот как свою козявку перевернуть а? Торчит её головёнка прям под рёбрами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, да в том то и дело, что чет нет мужа то... волнуюсь уже.... вроде сегодня у них корпаратив без ночевых... но при этом телефон у мужа сел и вообще сижу грущу....
а малявка... ты ж по контракту.. родишь нам на курсах сказали что и в поповом предлежании рожают... и все чики-пуки...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уф, ну хорошо, что не страшно стало А то я боялась, что напугаю вас Цитата:
А меня изжога даже не мучала Цитата:
Я сейчас прочитала заново и опять плакала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
везет тебе завтра уже будешь играть со своими малышами а мы ещё только мечтать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаешь чаво боюсь - что мой врач не даст мне самой рожать тогда. Скажет таз узковат,дитё ногами вниз. Ну тебя- вали на КС Цитата:
Да они просто неприятные. А вот один раз были больнючие,ну ет когда раскрытие обнаружили. Вот тогда я думала рожаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
фиг вот знает что это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А то завтра деток принесут к тебе и ты должна быть бодрячком Хотя я в твоих возможностях и не сомневаюсь. Дак это ж круто если их нет у тебя. Я в первую Б. тоже не знала что эт такое.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь.. да честно говоря не хоцца ругаться то.. даже чуть-чуть... просто там такая ситуация получилась... он думал что корпаратив 24... а оказалось сегодня... сам злился вечером, что не смог свалить и отнекаться... а сама знаешь что на корпаратив не явится не есть хорошо.. особенно када руководство приезжает из германии... и телефон не подготовил.. так бы знали заранее я б ему еще один телефон дала, чтоб на всякий случай....
Татьян, а я не понимаю када она напрягается ) раньше когда тонус был понимала... у меня как бы животик вверх подтягивался.. а сейчаааас... нифига не понимаю ) Хожу вот так и думаю, начну рожать и не замечу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Правый бок тож частенько болит. Я просто уже забила на это всё. Чего только не болит у меня. Проще сказать что в норме.
|
|
|
|