![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот даже то, что я меню ужина проработала без свинного мяса его уже задело сильно.
Да и впринципе. Думаю, что еще может неприятная ситуация возникунть, если зайдет разговор про Волгоград (а он сто процентов затронется - все очень переживаем)... Скорее всего понимает, что будет стеснен в разговорах. Что надо будет тщательно следить за тем что говоришь чтобы небыло инциндентов никаких.. А после пары румочек коньячка можно что угодно брякнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у тебя, как у меня, никак закрепиться не может? Не могут же тесты просто так 2 полоски показывать! Притом, неоднократно! А мне веселье, у меня разрыв икроножной мышцы! Боль дикая! Так бегала с собакой. ![]() Стучала в окно, муж сначала собаку завел, потом меня тащил Лежу, ходить не могу. Не знаете, сколько нужно на восстановление? Муж ворчит, что ему гулять с собакой придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может завтра в травмпункт поеду. Я надеюсь, что частичный разрыв, синяк не большой. Эластичный бинт наложила. Поставила укол обезболивающихй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты сумашедшая! Вызывай врача надом! Нашла с чем шутить!!!!!!
Лучше они приедут и точно скажут что все в порядке, чем если что-то будет прогрессировать, а ты из-за обезбаливания не почувствуешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот тебе четкий пример!
Муж года три назад мыл посуду после праздника. Начал мыть бокалы из-под сока. У одного бокала откалывается треугольный кусок и режет ему указательный палец. Обычный порез, которых в нашей жизни бывает миллион. Я промыла ему рану, обработала перекисью, зеленкой. Завязала туго бинтом. Дала обезбаливающее. На утро ему было надо на работу. Слава Господу он на работе все-таки пошел в медпункт. В итоге порезанная мышца на пальце и наложили ВОСЕМЬ швов!!! |
![]() |
![]() |