![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))) Мариноччка еще раз с Днем рождения!!!!!!!!! чмок чмок чмок тебя и малыша))))))))))))
не расстраивайся!!!!это нормальная реакция для нашего состояния. Понятно что хочется внимания, а мужики они такие, сначала скажут а потом может подумают а может или нет. мы всю неделю были у мамы, в общем дома куча проблем. Ждали пока окна поменяют и батареи. В итоге ни того ни другого, сегодня ночтю спать не могла - душно, а дома кондиционер. Мужу говорю сегодня, завтра нас вечером забери, я днем приеду - уберусь, ты после работы Аню забери(до мамы от нас 5 остановок), он мне говорит - давай в субботу утром вас заберу? Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО Я ДАЖЕ СПАТЬ ТАМ НЕ МОГУ, устала и т.д. Он мне - ну я завтра после работы устану, лучше в субботу, нормально??? сдохни но сиди у мамы. Псих на меня в общем нашел, собрала сумки, Аню, вызвала такси. И приехала домой( с 4-мя сумками) как подняла на 4 этаж до сих пор не пойму. Убить его хочется.... таких ситуаций будет еще много...валерьянка и мороженое и пошли все ...самое главное - малыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ох, Мариш, ну и вправду дурень, было же немного времени тем более на машине ![]() ![]() Не вздумай плакать! Он того не стоит чтоб из за него малышу грусть передавать! Знаю, что успокоения не помогут, но всё же - будь сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да я забила уже..просто он сам прекрасно знает,что я буду молчать,но в душе буду помнить ![]() а завтра с утра прискочет после работы это 100% и я конечно же буду улыбаться как не в чём не бывало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |