![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы по-тихонечку учим четко выговаривать слова. тяжеловато но учим. и когда дочка без подсказки уже выговаривает очередное слово правильно я очень её хвалю, в ладоши хлопаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки привет! Вот и я всю б молочницей мучалась, прям как появилась дней за 5 до задержки и ушла ток после родов. Капец замучала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да меня просто бесят такие моменты:
на площадке : из -за того что он только рычит и пальцем показывают все спрашивают типо вам годика полтара??? знакомые все звонят с одним вопросом...а потом : оооой а чё то он не разговаривает уже 2 года..а вот у Таньки сын,а у Ваньки сын уже то то то говорит... подруга семьи нашей вообще бесит...у неё мама логопед, и она фармацевт..все медики умные до делов... хоть не приходи..начинают мол, оой надо вот это и вот это ,а он должен вот это и вот это..и например последний раз вместе с ей и мужем там встречались..была её подруга с сыном 3 года..то гвоорит всё но шепелявит сильно..я такая говорю: ой даже не верится,что через год наш такой же будет прям такой взрослый. на что подруга говорит: ну Жень,ты не сравнивай,у Максимки в 2 года было другое развитие..он все марки машин знал и т.д....мне аж до слёз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него сейчас словарный запас копится, он и так большой уже, но и еще больше будет. Вот как нибудь придет день и каааккк заговорит что будешь мечтать чтобы помолчал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну нафиг эти лекарства, так заговорит. У врачей да какие то таблицы есть, типа что должны дети и в каком возрасте. Хрень это полная, каждый малыш индивидуален. Кто-то и в год уже говорит, а кто то только 4-м начинает. Вот после 4-х лет если ребенок не заговорит, вот уже тут панику можно наводить, а сейчас РАНО!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю мамаш которые хотят своего ребенка всему сразу научить и типа гордятся этим. Аж бесит, бедные малыши, мне наоборот их очень жалко. Вечно куда то тащят, застявляют. Мне кажется еще придет время и для кружков и учебы. Сейчас они еще маленькие пусть веселятся и играют, что еще нужно в этом возрасте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули,Люлька поздравляю!!!!!какая радостная новость!!!!!Я так хочу чтобы у меня овулька в этом месяце позже пришла,а то у меня она должна быть 26,а уколы мне до 27,а если я их только до 25 проколю это плохо?
Женюля не переживай, мы почти ровесники,так у нас тоже он не базарит,так начинает только,конечно больше всего понимаю я его,а остальным перевожу)))))ну ничего,я даже не парюсь,значит не его время! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а таблетки пусть врачи глотают...не надо детей пичкать гадостью...2 года ещё совсем не срок... ![]() |
||||||
![]() |