![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!
Люляша, привет! Машенька у тебя маленькая леди! вон уже за обручем тянется))) Наташа, привет! Есения такая взросленькая уже! и не могу понять, на кого она больше похожа. На тебя похожа, на мужа похожа...) Будем ждать когда подрастет) Была у Г, назначили стимуляцию на след Ц. На узи увидели что О у меня была тут как раз))) эндик равномерный, хороший, 6,3 мм...И это при том что я мажу дивигеля больше, чем прописала Г (1,5 вместо 1 мг)... В общем мы с мужем на всякий случай еще раз поПАктились - вдруг повезет?))) Мне даже в связи с этим Г назначила дюф пить...эх, теперь долгие 2 недели ожидания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Uhh ну вот видишь хорошее УЗИ, поздравляю. Теперь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-бы у вас получилось в этом Ц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша,Ксюша, спасибо! я сама так воодушевилась во время узи!..раньше то эндик и по 3-4 мм был... а тут вроде шанс есть, но Г говорит чтоб я лучше не настраивалась ни на что, т.к. ранняя О и эндик не успевает расти...Т.е. даже к моменту имплантации Э может быть не готов...Но я решила что все равно это уже лучше, чем ничего и понадеюсь!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наконец-то в поисках своих М я добралась до Г. Она сказала, что матка увеличена, значит что-то должно начаться
![]() ![]() А матка и правда увеличена - в туалет постоянно бегаю. Надеюсь, что скоро дождусь свою долгожданную М ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Елочка, привет!
Пусть приходят твои М! а на какие инфекции сдавать надо? Я кстати вспомнила, хотела рассказать про ВПЧ... Сегодня пока ждала Г прочитала и подтвердила все свои мысли по поводу) ВПЧ бывают опасного типа (16,18...которые имеют вероятность вызвать рак) и не опасные. ВПЧ может держаться в организме и проходить сам по себе (зависит от самого вируса и + помогает наш иммунитет). ВПЧ может остаться навсегда. НО никто не может определить и предсказать какой именно ВПЧ, уйдет он или нет. Сам по себе ВПЧ не лечится. Поэтому всякие свечи, мази, лекарства...это все излишнее, если ВПЧ проходит - это не заслуга лекарств, это просто был такой тип вируса. Ну а чтобы следить за здоровьем и избежать рака - надо сдавать отдельный анализ (не мазок на инфекции). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дни цикла я уже не считаю. Последняя чистка была 28 января. С 21 февраля пять дней были ОЧЕНЬ скудные выделения - врач сказал, что посчитаем это за М. - значит сегодня 39 ДЦ - задержка 6 дней
А инфекции буду сдавать стандартные - микоплазма, хламидии и уреаплазма |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня уреаплазма есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я читала, что инфекции не лечатся полностью, что их можно только заглушить и потом конролировать регулярно В 19 лет от большой любви я получила микоплазму на память, вылечилась, сдавала повторно несколько раз - все было спокойно, а через какое то время после вторых родов анализ был положительный(оказывается в стрессовых для организма ситуациях она может рецидивировать) Поэтому не удивлюсь, если в этот раз снова встречу ее |
|
![]() |