Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а вот мы кривлюшки

karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есечка СОЛНЫШКО!!!!!!! ))))
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишнюль, слава Богу, что всё прошло хорошо
Привет, Каравашка! ох и Еся, ну чудо! ТТТ
Я пошла, любимки, всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2012, 16:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы на минутку. Вишенка, рада, что у мамули все хорошо теперь! Скорейшего восстановления ей!
Караваш, Еся чудо! Как всегда в прочем))
Тоже сейчас смотрела новости про девочку в Брянске. Аж до слез... Есть же *уки такие... Ну как можно своего ребенка убить...? Воздастся им за все...
Katrinshev вне форума  
Old 30.03.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы на минутку. Вишенка, рада, что у мамули все хорошо теперь! Скорейшего восстановления ей!
Караваш, Еся чудо! Как всегда в прочем))
Тоже сейчас смотрела новости про девочку в Брянске. Аж до слез... Есть же *уки такие... Ну как можно своего ребенка убить...? Воздастся им за все...
Я тоже удивляюсь....9 месяцев малышке....вот идиотка.....нафиг рожала тогда дура
катринчик вне форума  
Old 30.03.2012, 19:19
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Всем приветик
Карамелька, когда утром плохо, значит вечер не зря прошел. А вы все обсудили? А то можно еще переобсуждать
Вишенка, маме здоровья, пусть теперь восстанавливается
Каравашка, Еся хороша и с улыбочкой, и серьезная - принцесса...нет, королевишна
Ёлочка вне форума  
Old 30.03.2012, 19:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки
Карамелька на чем с мужем сошлись?
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люляш привет красоточки а зачем первое удалила? там тоже красотка. кстати а что это у вас за кровать с разеткой?
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спасибо! Кровать - это лечебная (у родителей) Нуга-Бэст. Фотки удалила, кто успел - посмотрел
Люляша вне форума  
Old 30.03.2012, 20:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!
Люляша, привет! Машенька у тебя маленькая леди! вон уже за обручем тянется)))
Наташа, привет! Есения такая взросленькая уже! и не могу понять, на кого она больше похожа. На тебя похожа, на мужа похожа...) Будем ждать когда подрастет)

Была у Г, назначили стимуляцию на след Ц. На узи увидели что О у меня была тут как раз))) эндик равномерный, хороший, 6,3 мм...И это при том что я мажу дивигеля больше, чем прописала Г (1,5 вместо 1 мг)...
В общем мы с мужем на всякий случай еще раз поПАктились - вдруг повезет?))) Мне даже в связи с этим Г назначила дюф пить...эх, теперь долгие 2 недели ожидания...
Uhh вне форума  
Old 30.03.2012, 20:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, желаю, чтоб все получилось!
Люляша вне форума  
Old 30.03.2012, 20:22
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!
Люляша, привет! Машенька у тебя маленькая леди! вон уже за обручем тянется)))
Наташа, привет! Есения такая взросленькая уже! и не могу понять, на кого она больше похожа. На тебя похожа, на мужа похожа...) Будем ждать когда подрастет)

Была у Г, назначили стимуляцию на след Ц. На узи увидели что О у меня была тут как раз))) эндик равномерный, хороший, 6,3 мм...И это при том что я мажу дивигеля больше, чем прописала Г (1,5 вместо 1 мг)...
В общем мы с мужем на всякий случай еще раз поПАктились - вдруг повезет?))) Мне даже в связи с этим Г назначила дюф пить...эх, теперь долгие 2 недели ожидания...
Привет всем!!!

Uhh ну вот видишь хорошее УЗИ, поздравляю. Теперь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-бы у вас получилось в этом Ц .
XксюшаX вне форума  
Old 30.03.2012, 20:28
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша,Ксюша, спасибо! я сама так воодушевилась во время узи!..раньше то эндик и по 3-4 мм был... а тут вроде шанс есть, но Г говорит чтоб я лучше не настраивалась ни на что, т.к. ранняя О и эндик не успевает расти...Т.е. даже к моменту имплантации Э может быть не готов...Но я решила что все равно это уже лучше, чем ничего и понадеюсь!)))
Uhh вне форума  
Old 30.03.2012, 20:30
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Сегодня наконец-то в поисках своих М я добралась до Г. Она сказала, что матка увеличена, значит что-то должно начаться Назначила витамины Е и С на 10 дней, если не начнутся, будем делать узи. мазок у меня плохой- в шейке выраженное воспаление (по-моему так сказали), а перед 1-й чисткой мазок был хороший. Теперь буду сдавать на все инфекции
А матка и правда увеличена - в туалет постоянно бегаю. Надеюсь, что скоро дождусь свою долгожданную М
Ёлочка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:37
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Uhh чудеса бывают.

Ёлочка У тебя уже долго задержка?
XксюшаX вне форума  
Old 30.03.2012, 20:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Елочка, привет!
Пусть приходят твои М! а на какие инфекции сдавать надо?

Я кстати вспомнила, хотела рассказать про ВПЧ... Сегодня пока ждала Г прочитала и подтвердила все свои мысли по поводу)
ВПЧ бывают опасного типа (16,18...которые имеют вероятность вызвать рак) и не опасные. ВПЧ может держаться в организме и проходить сам по себе (зависит от самого вируса и + помогает наш иммунитет). ВПЧ может остаться навсегда. НО никто не может определить и предсказать какой именно ВПЧ, уйдет он или нет. Сам по себе ВПЧ не лечится.
Поэтому всякие свечи, мази, лекарства...это все излишнее, если ВПЧ проходит - это не заслуга лекарств, это просто был такой тип вируса.
Ну а чтобы следить за здоровьем и избежать рака - надо сдавать отдельный анализ (не мазок на инфекции).
Uhh вне форума  
Old 30.03.2012, 20:49
Ёлочка
Мама-практикант

Дни цикла я уже не считаю. Последняя чистка была 28 января. С 21 февраля пять дней были ОЧЕНЬ скудные выделения - врач сказал, что посчитаем это за М. - значит сегодня 39 ДЦ - задержка 6 дней
А инфекции буду сдавать стандартные - микоплазма, хламидии и уреаплазма
Ёлочка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Дни цикла я уже не считаю. Последняя чистка была 28 января. С 21 февраля пять дней были ОЧЕНЬ скудные выделения - врач сказал, что посчитаем это за М. - значит сегодня 39 ДЦ - задержка 6 дней
А инфекции буду сдавать стандартные - микоплазма, хламидии и уреаплазма
Ну это после чистки наверное такая реакция... так что в следующие разы будем надеяться что все будет в норме.
У меня уреаплазма есть сколько раз сдавала - она через раз была... и ВПЧ.
Uhh вне форума  
Old 30.03.2012, 21:03
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Ёлочка Пусть твои М. приходят поскорее.
XксюшаX вне форума  
Old 30.03.2012, 21:04
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну это после чистки наверное такая реакция... так что в следующие разы будем надеяться что все будет в норме.
У меня уреаплазма есть сколько раз сдавала - она через раз была... и ВПЧ.
Тоже на это надеюсь
Я читала, что инфекции не лечатся полностью, что их можно только заглушить и потом конролировать регулярно
В 19 лет от большой любви я получила микоплазму на память, вылечилась, сдавала повторно несколько раз - все было спокойно, а через какое то время после вторых родов анализ был положительный(оказывается в стрессовых для организма ситуациях она может рецидивировать)
Поэтому не удивлюсь, если в этот раз снова встречу ее
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема