![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше
![]() ![]() А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится! ![]() Вот так и получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось! Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты своими нервами себя доводишь сама и еще постоянно крутишь всякую дрянь в голове. Притягиваешь гадость. Спакойствие. С чего ты взяла, что познего зачатия не могло быть?????? Б - чудо, и тут нельзя всех под одну гребенку ровнять. Главный показатель на твоем сроке ХГЧ, а он оооооочень хорошо растет. О и вообще весь наш женский организм штука загадочная, как мой муж говорит ![]() А 6 нед и 2 дня ну обсчиталась ты, наверное. Узи ставит 4 недели всего. Подожди малек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну слава Богу, что напарница понравилась!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Это и правда счастье любить работу свою! Мы простые смертные только мечтаем об этом ![]() А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу..................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит.
![]() Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней. А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно
![]() ![]() ![]() А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я как-то своему укол решила поставить - говорю, давай сюда шприц и не бойся, щас все сделаю - как комарик укусит ![]() ![]() ![]() Это был первый и последний раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Сюсюкает со мной будто мне 3 года ![]() ![]() Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Приветик!!!
Выходные, ляпотаааааа ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() У меня блин райончик еще такой, выбор не богат ![]() |
|
![]() |