Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 13:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
этот пуз беспокоит меня то я ношусь по квартире в желании поесть гранатов (это каждые 2 часа)...
сейчас я хочу солянку!!!! солянку требую!!!!!
Пуз требует солянку с гранатом!
Где твои муж с соседкой? Я бы затероризировала подать пузу солянки
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 13:59
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

с копченым бекончиком, колбаской, свининкой, оливочками, огурчиками.... трееееееебую!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Пуз требует солянку с гранатом!
Где твои муж с соседкой? Я бы затероризировала подать пузу солянки
у соседки ребенок сегодня бушует, потому я ее никуда не отпустила, а муж работает
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lesechka ICE, уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше и не переживай больше ни о чем, вчера я всё почитала, сейчас в больничке полечат немножко и все будет хорошо

А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится!

Вот так и получается а по поводу рано пошла... да нет же... вчера уже было 6 нед. и 2 дн.... вроде не рано теперь в 7 пойду...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик всем!!!
уффф.. я сегодня вся в уборке,за неделю столько накопилось!
Леночка, держись, прикладывай и массируй свою попку!!!
Цитата:
Аленка!!!!Ну наконец то малыши скоро попадут к вам в руки
Ты с напарницей познакомилась? Ну как она? Оправдала ожидания?????
Выбрали стратегию поведения с маленькими террористами?
Хороший полицейский - плохой полицейский
да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с бубном ходит,чтоб слушались ее
alenabarsik вне форума  
Old 08.02.2014, 14:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
приветик всем!!!

да познакомилась и мы подружились,очень милая девочка!!! вот насчет стратегии пока не определились,будем по ходу придумывать!! там в одной группе воспитатель с бубном ходит,чтоб слушались ее
караул!!! с бубном!!! а вам надо рядом с ней по бокам встать и погремухи на палочках потряхивать

А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием я только мечтаю о таком
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, уже шутишь и улыбаешься, вот такая ты мне нравишься больше и не переживай больше ни о чем, вчера я всё почитала, сейчас в больничке полечат немножко и все будет хорошо

А капустные листы - хороша идейка))) приложи и лежи

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ты же писала мне как-то сама - Катя никогда не угомонится!

Вот так и получается а по поводу рано пошла... да нет же... вчера уже было 6 нед. и 2 дн.... вроде не рано теперь в 7 пойду...
И ты меня не разочаровываешь!!!!!!!!!
Ты своими нервами себя доводишь сама и еще постоянно крутишь всякую дрянь в голове. Притягиваешь гадость.
Спакойствие. С чего ты взяла, что познего зачатия не могло быть??????
Б - чудо, и тут нельзя всех под одну гребенку ровнять. Главный показатель на твоем сроке ХГЧ, а он оооооочень хорошо растет. О и вообще весь наш женский организм штука загадочная, как мой муж говорит
А 6 нед и 2 дня ну обсчиталась ты, наверное. Узи ставит 4 недели всего. Подожди малек
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 14:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
караул!!! с бубном!!! а вам надо рядом с ней по бокам встать и погремухи на палочках потряхивать

А вообще я очень рада, что тебе все нравится, это очень важно... ходить на работу с удовольствием я только мечтаю о таком
да пока я очень довольна работой, пусть так и будет,посмотрим конечно через недельку
alenabarsik вне форума  
Old 08.02.2014, 14:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!!!

крутой метод!!!!!!!!!Устрашающий!!!!
Ну слава Богу, что напарница понравилась!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 14:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюша действительно хватит всякие дурные мысли надумывать, всё у тебя отлично,крошка твоя растет и развивается
alenabarsik вне форума  
Old 08.02.2014, 14:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да пока я очень довольна работой, пусть так и будет,посмотрим конечно через недельку
ТТТ чтоб и дальше была довольна!
Это и правда счастье любить работу свою!
Мы простые смертные только мечтаем об этом
А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу.....................
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 14:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит. Пусть теперь помучается. Катюш,ну что ты решила? И. успокойся с малышом все хорошо. Динамика роста есть и это главное.
Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней.
А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть. Оторвется на мне за всё.
Сбегаешь на выходные, значит?

Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 14:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Да нормально! Попка переживет. Она себе всегда приключений находит. Пусть теперь помучается. Катюш,ну что ты решила? И. успокойся с малышом все хорошо. Динамика роста есть и это главное.
Алёнка,уже в понедельник малыши -Клёво! Будешь нам в красках рассказывать как прошел день с малышней.
А я вот сейчас укольчики возьму и до понедельника . Муж будет колоть. Оторвется на мне за всё.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ТТТ чтоб и дальше была довольна!
Это и правда счастье любить работу свою!
Мы простые смертные только мечтаем об этом
А точ утром всегда плакать хочу от того, как же не хочется тащиться на работу.....................
Вот и я каждый день со слезами! Хочу побыть дома,но чтоб платили

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сбегаешь на выходные, значит?

Да мой бы наверное с особым кайфом так оторвался за все
Вот и мой небось ручки потирает
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.02.2014, 14:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно

А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком Гемотест у меня в 20 метрах от дома - туда моя дорога ныне

Добавлено через 1 минуту

Я как-то своему укол решила поставить - говорю, давай сюда шприц и не бойся, щас все сделаю - как комарик укусит

Это был первый и последний раз
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь забыть о вчерашних страстях... и пытаюсь начать уборку - пока безуспешно

А еще, девы, я тут чего выяснила - в Инвитро не пойду больше. Дорого. Сравнила с другими лабораториями сегодня и прям в шоке легком Гемотест у меня в 20 метрах от дома - туда моя дорога ныне
Я тоже в гемотест хожу у меня он в соседнем доме и тетечка, которая там кровь берет прямо моя любовь!!!!
Сюсюкает со мной будто мне 3 года как я люблю вобщем

Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца
Shegal вне форума  
Old 08.02.2014, 14:39
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, мои дорогие
наконец-то выходные)))
Вик-Вик вне форума  
Old 08.02.2014, 14:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
приветик, мои дорогие
наконец-то выходные)))
Приветик!!!
Выходные, ляпотаааааа

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Я тоже в гемотест хожу у меня он в соседнем доме и тетечка, которая там кровь берет прямо моя любовь!!!!
Сюсюкает со мной будто мне 3 года как я люблю вобщем

Я блин тоже не могу начать убираться......Эх суббота - день ленивца
Ну все, точно, твой аргумент окончательно меня убедил

У меня блин райончик еще такой, выбор не богат
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2014, 14:44
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
приветик, мои дорогие
наконец-то выходные)))
привет
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 15:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

У меня железная отмазка я б и мне лежать надо. А еще есть не хочу от всего воротит. Прям о чем не подумаю Беее
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.02.2014, 16:02
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
У меня железная отмазка я б и мне лежать надо. А еще есть не хочу от всего воротит. Прям о чем не подумаю Беее
ты не забывай, что обязательно мясо кушать

Добавлено через 22 минуты

девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?
Alena2013 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, почему некоторые молодые люди думают только об одном?

а поподробнее?)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема