![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у нас отлично, жить будет))) шить вчера надо было. а теперь уж так заживет. обрабатывать, конечно я уж её в школу отправила на 3-й урок двухъярусная кровать у нас. но только из-за того, что места мало. было бы место, то нафик она не нужна |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так все молчат
Катя молчит Ждем новостей А у меня Кэт с горлом красным И немного насморк Темпы нет Но горло прям красноватое такое Оставила дома ее - до конца недели отпросила А там каникулы Как раз оклемаемся У старшей сегодня в школе контрольное чтение по инглишу А я врача пропускаю...Катя не отпускает меня в польку Целый час не хочет одна сидеть Звоню в поликлинику, там трубку никто не берет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хорошо Самое главное черепушка цела! Кать, а как она вообще так умудрилась голову расквасить?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня спектакль, потом логопед, а потом лор!!! Я домой приползу часов в 21.00 Записалась к нашему платному лору, пусть посмотрит... А то у нас еще в пятницу соревнования по танцам - танец лягушек танцуют!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тут во дворе самодельные качели из покрышки. ну и она качалась, подруга её закручивала и раскачала слишком сильно и она на турник головой налетела
муж сказал срежет эти качели нафик Добавлено через 42 секунды а у нас такая теплынь на улице, красота))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Бедная ![]() Хорошо, что голова на месте Дети, блин, такие опасные существа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, ну все, дозвонилась до польки
Сказала, что день пропущу Завтра муж дома, посидит с ней, раз она такая коза Да вообще посидеть-то она канешн, может Но ладно Болеет, ноет, останусь с ней Хотя по большему счету лежит баклуши бьет мульты гоняет Я-то ей особо не нужна |
![]() |