![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту ГДЕЕЕ???? я не видела нигде ((( Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 56 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 38 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 53 секунды где продается стиморол? его нет там где я хожу (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о я думала только у меня про колокольчик такие воспоминания))))) оооо Виспа азриненская была, очень вкусная...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с тархуном хорошие воспоминания ))) нам лет по 11-12 было и мы как то остались одни. родители уехали. было лето каникулы. и все у нас собрались рассвет встречать. мы напекли печенюх и купили тархун ))) и вот у меня теперь ассоциации с тархуном что вот мы толпой у нас дома рассвет встречаем ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трахун никогда не любила фуууу
беее)))) стиморол я видела точно даже покупала я хз где не помн я еще купила и мы ехали утром в сад Мишка спросил жевачку а потом такой ооооооооо стиморол типа откуда ты его отрыла я какую-то вишневую купила ну тпа вишнево-мятная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я тебе торжественно клянусь
как только я увижу стиморол я куплю и пришлю тебе )) посмотрела ролики так чуднО уже забыли все эти рекламы а ведь точно были такие ))) пикник мне не нравился никогда из-за изюмика а вот сейчас у них есть с грецким орехом - офигенный)))))))))))) обожаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ты просто скажи какой магазин. если это не сетевой то лан. а если сетевой то у нас тоже значит он есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ааа Юль...во чо забыла сказать то еще....в метро продаются марципаны в шоколаде...настоящие. они то ли красные то ли зеленые то ли золотистые. я не помню у меня в голове перепуталось уже какого цвета они там. но точно есть в отделе где печенье всякое и сладости. они не большие такие.. ну как....батончик такой см 10 где-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Окс, я марципан в метро такой беру
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz а больше никогда никакого не было там(((((( ну вроде нормально смотрели а этот оч люблю с чаем=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
муж козявка мне не дает его купить. почему то думает что я его поела в январе...а я них не поела его ((( потому что я купила...случайно причем я его купила. думала просто шоколадка..спецом не нашла...но вот случайно и купила..а ева искала для матерьи своей его. и кароч уже пришли домой. а это был наш последний поход в магазин где они продаются. и я чот взяла и отдала ей (((( потом подумала тока нафига ((( но уже поздно было....а муж мой уверен что я прям объееелась его там ((((( и не дает купить ((((((((((((((((((((((((((99
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нееее...Юль...этот у нас везде продается я его знаю. а этот прям вот в шоколаде самый самый....сколько ела он прям мняка. тока не помню фантик (((( но примерно вот такой вид https://www.google.ru/search?q=%D0%B...90%3B604%3B153 или такой https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ml%3B300%3B300 или такой https://www.google.ru/search?q=%D0%B...2F%3B800%3B542
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще я люблю вот такое суфле
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3e0d82_big.jpg всякое и банановое и клубничное и манговое=))))))))))))))))) |
![]() |