![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,молодцы
![]() ![]() ![]() Давайте закрепляйте достижения ![]() Мы периодически тоже какаем на горшок..ну и то хорошо..пусть хоть так ![]() Играть он может и сам..но не долго..порой может и на хулиганить конечно..Но если он без дочки...то тут ему скучно..с ней он как-то спокойнее... Мои сегодня уезжают в деревню на поливку...мы остаемся дома...чувствую он мне весь мозг вынесет..ему без дочки скучно ![]() Ну и у меня 3 выходных впереди..а потом уже на график перехожу ![]() Будем с вами видится только вечерами...если силы меня не покинут к тому времени...вы уж не забывайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль,куда устроилась? А детки с кем? Добавлено через 1 минуту Владу с садом! Мирона с даткой! Нину с недельками!))) А нам ниче не пришло,никаких писем из сада И слава богу)))!!!! Не хочу его пока в сад отдавать Настю до сентября сняла с сада,но давноооо,мы и не ходили,все больничные таскали,а потом уже просто заявление написала до сентября В сентябре хотим в турцию на пару недель,дай бог получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ань
![]() Да я к девочке знакомой в магазин пошла.Там без оформления первые 1,5 года(а мне как раз это и нужно),ну и график 2/2 и зп вроде ничего..для нашего города ![]() ![]() не знаю конечно,как срастется,нет..пока нифига не пойму..мое не мое...и как вообще будет..ну попробую в любом случае ![]() Дети с мамой будут.Дочка месяц это в школьном лагере.Мне отвести,мама встретит..Ну там может Андрюшка когда подстрахует...На июль/август они вроде в деревню собрались..Ну и мне удобнее...все-таки пол недели свободны ![]() Пусть у вас с Турцией все сложиться...отдыхайте...Летом вообще нечего делать в саду... ![]() Добавлено через 40 секунд Мне награды дали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..у меня Темик садится на горшок..дома он обычно голый бегает(без трусов)или в трусиках..а вот у мамы сейчас гостит там он в колготках так садится и не всегда снимает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо ваще отлично!
Деревня это ваще класс Помню , мне было лет 6 или 7,в первом классе я училась А у нас же не было ни дачи ни клячи,ниче не было,всегда в городе была одна И вот олноклассница моя , точнее мама ее,позвонила моей маме и редложила в тверскую область,в деревню будёновка меня забрать,оле так веселее и вообше вдвоем нам веселее,мы дружили же. Ну и вот каждый год в итоге до 5 класса мы ездили на все 3 месяца в деревню)) Вот было клёво Корова,молоко,сено,грядки пололи,мылись раз в неделю)))))))щато не болели,как наши дети в постоянными соплями. Во где иммунитет был)) А щас,дачи только...и то Наша дача только только начинает строится,там всего 3 дома начали строить,остальное поле просто голое. Скукота,да и ни газа ни света,все в полевых условиях. Была б деревня,я б тоже может уехала туда на все лето,и детям по кайфу,и для здоровья полезно Добавлено через 1 минуту Я с мироном гуляЮ в трусах хб И дома тока в них А на сон еще памперс,тк пьет много,жара,пить им даю много очень. На улке бывает в кусты,но бывает и в трусы))))потом ходит причитает,мамочка мокро,мам, мокро мне. Не буду мокро. И тянет за мокрые трусы,и ходит в раскоряку,аристократ ёмаё))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот отдать....не отдам,но сама бы поехала
Но детей без мну не отдам.... Свекра хочет на 2 недели в июле забрать их Я грю,только со мной они поедут,если поедут Без мну не отдам никому Я жадина |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда у нас компания была...человек 5-6..когда больше..так весело было ![]() А сейчас все выросли..уже не ездием...дочка раньше с мамой ездила постоянно...а сейчас вот в деревню... Да чего в городе сидеть..там хоть все свежий воздух ![]() Я дочку с 3 лет отдавала маме и её мужу,они тоже на дачу часто с ночевкой ездили,потом в деревню... А я не жадная..пусть берут..ну маме я доверяю как себе..я ж не могу все время ездить..а чего детей лишать воздуха.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас просто,надо там следить за детьми
А если свекровь с дедом,то дед на грядках с утра до ночи, у него огород в первую очередь А свекровь готовит..... И в итоге дети не под присмотром А там мало ли,об угол стола на улице ударятся,или залезут куда,описается мирон , накакает в горшок настя, ну итд Там еще ж дом такой...ну временный,и лестница самодельная временная,так она такая....опасная,с нее упасть как делать не фиг Вобщем,не отдам никому) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
с наградками ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня Рома так убегал, что мне приходилось бросать коляску и бежать за ним ![]() ![]() я б тоже поехала в деревню, где нет комаров только))) хотя у нас тут и река рядом и лес ![]() Добавлено через 1 минуту я б тоже не отдала, а то ночами спать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Анют
![]() Ань,у меня мама все успевает..и за детьми смотреть и огород ![]() С дочкой по крайней мере "косяков" не было ![]() Как с Тёмиком будет не знаю..но она сказала,что огород будет на 2 месте точно..Говорит сначала он,потом все остальное..Ну за дочкой понятно,следить особо не надо уже..в этом плане ей проще ![]() Добавлено через 3 минуты Не знаю,мне в этом плане проще..у меня мама оч. ответственная!!!!! Кому другому ни в жизнь бы не отдала...даже Андрюшке так не доверяю их,как ей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вооот, чего о моих не скажешь((
Поэтому я и не отдаю детей,побаиваюсь Мама моя и дома может посудомойку открыть,там ножи вилки же...и вдруг в телеке навка катается,ну была передача ледниковый период или как там,да просто,чето интересное показывают,особенно навку)))и все,мама подходит к телеку,спиной к посудомойке,лицом к навке....а ножи тем временем стоят,и дети тут как тут Ну,потому что с детьми всегда я,круглосуточно и круглогодично. Поэтому ....уже отвыкли может,стол тоже, углы же,я всегда слежу смотрю,а мама или свекровь могут забыть,отвлечься Да что говорить,они ходят в туалет с закрытой дверью!!!!что для меня роскошь)))))))я попробуй закрой дверь...будет ужас Ну и мирон всегда такой,а настя стала сейчас мамочничать,и чуть что,кричать,где моя мамочка,где мамочка моя,я не пойду никуда, не буду,где мамочка итд. Яблоко папа им порезал,не так как я режу,так скандал был ужасный,что кожуру они не едят,как мама порежь!!!!и серединку вынь,и на дольки порежь,итд. Чтоб как мама делает всё было)))ну привыкли канеш,они по другому не знают,какая бывает каша или супы...тока как у мамы) Попу помой мылом, которым мама моет Да проще мне самой с ними,чем кто то будет с ними,они выведут до истерики и психоза,что все не так делают. Добавлено через 2 минуты И на даче той,нет никаких развлечений,кроме газона и грядок дедовых)))))) Горки песочницы качели...ниче нет И покупать тоже смысла нет,дети там редко бывают Я вон с ними с утра до ночи в парке у прудов гуляю,там дети,площадки,песочек речной,пусть далеко,но зато не скучно, и уток покормить и на горках покататься,и тот же свежий воздух И ехать не 3 часа по пробкам , а 30 минут на велике)) Добавлено через 1 минуту С наградками,Юль!!!!!! Добавлено через 4 минуты А я помню,как пару раз оставляли настю дома у свекрови. И с тех пор она , когда говоришь,поедешь к любе?говорит неееееееееет Я не поеду Я боюсь)) Говорю, чего боишься то,ты ж с бабушкой?)) А баба все время готовит готовит....боюсь я И даже,когда нужно было,чтоб свекровь посидела приехала с ними,я насте грю,приедет бабушка,с вами побудет пару часов Нет,не надо!!!мы с тобой поедем!)))))) В итоге всеравно не приезала она,и я с ними осталась. Но вот,как то привыкли видать,что всегда мама,вот и не хочется уже ни с кем Тут гуляли с соней,у сони папа в декрете, с рождения,а мама работает Мы вместе в развивалку ходили Так настя под впечатлением,а где же мамочка ее??может сегодня с мамочкой соня придет??? Где же мамочка то?)))) А мама у них,месяцев с 3 наверное вышла на работу,и папа с ней тусит,готовит стирает,гуляет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой я не щнаю,я оооч довольна
Единственный минус,ее заносит))))) Когда ведешь одного за руку а второй в капелле, то одной рукой ее тяжело катить,особенно зимой Но вот капюшон огромный класс Чехол зимний супер У нас была розовая,и мы ее вот в сентябре поменяли на синюю Оч люблю ее Но!!именно 901 сибирь а та,которая с поворотной ручкой,ту нельзя брать Я хотела сначала,потом передумала,ее надо , чтоб залезть на бардюр,перекинуть ручку,залезть,потом откинуть,кароч жопа А 901 сибирь самое оно Но деть едет всегда лицом к улице,спиной к маме |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже Сашу не отдала родителям в деревню. Мне даже предалгают они съездить отдохнуть на море одной,а САшу им. Я так не хочу...
Добавлено через 9 минут Не из-за того, что не доверяю им, я уверена в них на 100%, но сама я не смогу без Саши ![]() |
![]() |