![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне чет Диана стало имя нравиться... да и Яна ничего так - но Диана как-то даже больше! Для русской светленькой деввчки - очень даже получится...
А еще оч Адель нравится. Но это мне кажется для темненькой подойдет больше) Из мальчиковых - у нас одно единственное. Андрей. В память мужниного лучшего друга... тут я согласилась на него еще 5 лет назад, когда Андрюшки не стало... Сразу с Мишкой решили что сына так назовем, а ведь тогда даже свадьбу еще не планировали) А так - нравятся очень Алексей, Александр, И всяике такие - звучные, красивые. Марк мне не нравится из него отчество, как и из Олега. Но.... каждому свое) Мужу сегодня говорю - "убери от меня Милану, я ее видеть уже не могу, со вчерашнего дня!!!" Он смеется - она ж в садике была сегодня! -А я все равно не могу!!! -И какие после этого трое детей?! -Если вторая будет как Милана - нафиг! Двоих мне хватит! вот такой диалог был. Муж хохотал))) На самом деле порадовало - он на троих вроде настроился. Это хорошо. я как раз 3х и хотела... не чокнуться бы только) Добавлено через 2 минуты Ладно-ладно) напишу если соберусь) Все равно инет включать, чтоб хоть развод мостов глянуть)))))))) Миланку тоже на руках везли, но нам ехать было - 10км) да и машина забита - свекруха, моя мама, сестра сзади, Милана у моей мамы на руках, а я впереди на кресле враскорячку, тк 23 недели на Ж садиться нельзя было изза шва! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы меня в РД шлете, а я все еще сопливая. Вроде и почти нету, а все равно - остается еще сухость в глазах и все прелести простывшего состояния... не хочу в инфекционку. Это 80 км от моего дома, другой конец города!
Добавлено через 33 секунды Вик, я вычитала Устина. Мне - нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я еще имя выбираю так, чтобы дети не дразнили, не известно как наши дети будут реагировать на смешки. Поэтому имя Яна я бы не рассматривала, только без обид так как это сугубо мое личное мнение
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд так у меня тоже стреляет в промежность......и живот плотный такой, малыш искрутился....утром делаем перекличку, а то мало ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем вчера такой разговор был: Я ему сказала, что после этого ребёнка, мы многие вещи продадим, отдадим или выкинем. А он мне в ответ, а что если ты третьего захочешь. Я аж опешила и переспросила, я захочу или ты. Он мне выдал, а ты разве не хочешь из декрета в декрет уйти. В общем похоже муженёк мой и на третьего может решиться, сына всё-таки хочет
![]() |
![]() |