![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, хорошо,попробую.
Тут врач молодая завтра будет вторым номером на операции,хорошая такая.Так вот у неё есть футболка с персонажем Доктор Плюшева(мульт любимы моей дочки) она обещала на завтра ее одеть))) Добавлено через 2 минуты Asteriya, katena, спасибо девочки, буду стараться поспать,но сегодня как всегда куча дел найдётся...да и довышивать надо метрику сыночку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Неделек с недельками!!!
Добавлено через 2 минуты Сибирская, удачи.Все будет хорошо!Завтра уже увидитесь с Максиком)))Отдыхай,потом довышиваешь))) Добавлено через 58 секунд п@зитивн@я, нее,мы пока посидим)))Не торопите нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы на месте!!!
Хотя сегодня тоже так живот прохватило часов в 6, но потом отпустило. Я даже схваточситалку сращу скачков на телефон, со страху)))) Давайте животики показывать напоследок, сейчас свой выложу!!! Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Родители говорят , что у меня сейчас больше , чем со Степой, а мне кажется такой же))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, какие вы аккуратненькие и большие.
Ау тебя живот тянет или схватывает. У меня какой день тянуть ни с того ни с сего начинает как перед месячными то низ живота, то поясницу. Сейчас тоже нас сфоткаю с ленточкой и без. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, я 3 день пылесосить собираюсь.
А вчера врач сказала, что типа есть примета, как полы помоешь в этот день рожать поедешь. И еще сказала чтобы дома когда будут роды все форточки открыты были. Мужу дала цу чтобы сидел в куртке и чтобы все окна были открыты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще надо если ребеночку комод приготовлен с вещами, то у комода ящики открыть, тоже слышала про такую примету+ к окнам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Asteriya, Наташ, про маму стройняшку ты конечно загнула))) ты мою бицуху и щеканы не видела))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зыкочка, это именно в момент родов или всегда ??
Просто если всегда у меня кошка старая туда заберется и не дай бог надует еще туда. Я ее сегодня чуть не убила нассала в углу на новый пол в комнате вонища ппц. Больше в дом ее не пущу. Как теперь от запаха избавится, ребенок ведь скоро будет. |
![]() |