Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 14:13
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я смотрела передачу про оциллококцинум . Как его выбросили в мусорку и сказали что не верят в его эффективность . Малышева вроде вела передачу , показывали эту печень чудодейственную на тарелке и сказали что не верят что мизерное количество может помочь , и выбросили его. Короче это плацебо
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2015, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, ну не зря ж препарат назвали гомеопатическим, никаких клинических данных и даже не описано фармокологгоческое действие. Спасибо хоть не калечат они, хотя это как посмотреть, можно этим мелом упиться и запустить болезнь что потом лечиться и лечиться
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 14:41
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

При Б.только Оцилококцинум ведь разрешён.
Irinka. вне форума  
Old 26.02.2015, 14:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

До нг жрала мандарины, сейчас курагу- что за организм.
Knopka вне форума  
Old 26.02.2015, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., эм, ну вообще нет... Тем более во втором и третьем триместре. Ну дело твое, я пила после НГ лазолван, парацетамол. В нос капли интерферона. Температуры не было, вовремя лечение начала.

Knopka, я все лед жру, у меня только на него слюни и трясучка))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 14:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Irinka., виферон в попу, витамин с пить (до 1 мг в день), темпу выше 38,5 сбивать парацетамолом.
Ели из носа льет - промывать. Если закладывает - капли детские.
От кашля можно мало что. Попробуй ингаляции с минералкой. Лазолван нельзя, по-моему. Ну и доктора вызывай. Самолечение - зло.
От горла тантум верде и лизобакт.
n_b вне форума  
Old 26.02.2015, 15:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., поправляйтесь с дочей скорее!

Добавлено через 9 минут

Еще вспомнила, может вместо лекарств тебе грудной сбор например попить? Или жаропонижающий сбор? Ну травяные чаи в общем. Поспрашивай у врача, сама не пей ничего. Не болей больше!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2015, 16:46
Аленький
Гость

Приветик!
Неделек с балками!!!

Ток домой зашла, сначала в ЖК была, потом у терапевта, потом ездила питание забирать, там такая очередь оказалась (( устала короче. Ещё с утра успела пропылесосить квартиру и нашуметь на детей. Эти засранки хулиганят хлеще мальчишек! Обои в детской испортили! Кусок оторвали и ещё пластилином изгадили! Думала убью. А сейчас домой вернулась, мелкая с соседкой у нас дома была. Так она убралась в своей комнате и мне говорит: мамочка, я тебе приятное сделала! и сразу злиться на них перехотелось )))
Взвесили меня, вес в норме. Прибавка 1 кг за три недели. В прошлые по 300-400 гр. было. Отеков нет. Предлежание продольное головное. Ттт все хорошо. 10 марта декрет.

Sveto4ek, Ариночка спасибо!

Irinka выздоравливай!
Можно в нос деринат и пиносол, мазаться доктор мом, свечи виферон. Сегодня мне терапевт перечисляла на всякий случай.
Дочке кагоцел.

Деткина пинетки прелесть!

Old 26.02.2015, 16:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Аленький, с хорошим походом в жк.
Спасибо за недельки
Knopka вне форума  
Old 26.02.2015, 17:02
Деткина
Гость

[/QUOTE]Деткина пинетки прелесть![/QUOTE]

Спасибо! Я их уже немного доработала во время сончаса - вот что теперь получилось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1621.JPG
Просмотров: 349
Размер:	80.0 Кб
ID:	8852  

Old 26.02.2015, 17:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Спасибо!А у дочки уже 39.4 стрельнуло,тяжело обоим одновременно болеть(((
Irinka. вне форума  
Old 26.02.2015, 17:07
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., дочке Нимулид дай. Моему он лучше всего помогает.
_Spes_ вне форума  
Old 26.02.2015, 17:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Таня с тридцаткой!!)
Света и Оля с недельками
Мой пинается так, что живот ходуном ходит и больно иногда.

Добавлено через 6 минут

Деткина, красота)

Irinka., ой бедные, лечитесь(
Крыло вне форума  
Old 26.02.2015, 17:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

болячки, выздоравливайте...
Иринка241 вне форума  
Old 26.02.2015, 18:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо!!!!
С недельками девочки!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.02.2015, 18:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Irinka., 37,7 не критичная температура, можно не сбивать. В нос еще гриппферон покапай.
Деткина, Красивые пинетки!

Добавлено через 1 минуту

Я наконец-то затарилась))) Купила пеленки, распашонки, кофточки, полукомбинезоны, шапочки, носочки и на выписку утепленные комбинезоны! Довольна как слон)))))
Ариночка вне форума  
Old 26.02.2015, 18:28
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, спасибо

Иринка241, завтра всех разгонишь и поедешь в город?

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, с покупочками урааа, показываю все. Что взяла на выписку?

Я понимаю что мне пора завершить окончательно все мои покупки , не могу ходить по магазинам теперь-мне тяжело, жарко и бесит все я одна такая?
Knopka вне форума  
Old 26.02.2015, 18:32
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, с покупочками урааа, показываю все. Что взяла на выписку?
Сфоткать надо))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
тяжело, жарко и бесит все я одна такая?
у меня также... но сегодня в такой магазинчик удачный попала, и не жарко, и народа почти нет, и всё есть))))))
Ариночка вне форума  
Old 26.02.2015, 18:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я с покупками завязала пока и начала все продавать на авито) вещи после дочери складывала в коробки, в надежде что будет девочка и плюс тетка слезно просила ничего не раздавать и не продавать. Но сын умнее с невесткой что то забили на планирование, а меня эти коробки уже достали. Хоть небольшими кучкам продам все, лучше памперсов прикуплю на эти деньги)
Крыло вне форума  
Old 26.02.2015, 19:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

На выписку (цвет папа выбирал))))

прочие нужности)
Ариночка вне форума  
Закрытая тема