Доброе утро,девочки!
Надя,Алеся ,спасибо!

Дааа,время летит..уже Даши вещички перестирала,полку наконец то освободила,осталось теперь переутюжить и в роддом сумки сложить,вроде уже всё купила что надо

Пока осталась одна проблема..это коляска

но время есть,купим ещё

В субботу Машу пригласили на день рождения,а мне надо было в это время на УЗИ, идти не далеко,но находится игровая комната на 3м этаже и с коляской там ну никак не удобно идти,т.е. получается что папа с Мишей не смогут Машу увести.Звоню племяннице (ей в сентябре будет 12 лет) .Спрашиваю сможет ли она увести,тем более никаких больших дорог,всего 2 дороги и те со светофором,ехать тоже никуда не надо,думаю дойдут ведь одни. Она конечно согласилась.Всё договорились.Вечером звонит её мама (моя сестра) и говорит,как её удивило,что я уже в обход её,т.е мамы звоню Аришке,и уже прошу её помочь с Машей,ведь совсем недавно она мне всё время звонила,просила посидеть с Аришкой,или куда нибудь увести привести

Вот обсудили,как быстро время летит
А у меня в субботу был маленький выходной

Съездила на УЗИ,потом зашла в ТЦ большущий,побродила там,зашла в Детский мир,там поглазела, потом пошла мимо едальни ,подумала перекусить чтоли...но ничего не захотелось,кроме мороженого баскин робинс

взяла пару шариков и чай..и так мне показалось вкусно

посидела поела,поглазела на людей и на детей

скучновато конечно одной,но и в кое то веки без детей

не надо дергаться ,чтоб никуда не залезли не упали в игровой

Потом сходила в банк,забрала карточку и такая отдохнувшая поехала домой

подумала..что если бы мне когда то сказали,что вот такая прогулка по ТЦ ,мороженое и всё это ещё и одной и ты счастлив и отдохнувший..никогда б не поверила

По ТЦ то гуляла обувь себе смотрела на сейчас,но что то ничего не подобрала..мне видимо просто сам факт был важен что хожу типа шопюсь
А в воскресенье уже у нас в районе прошлись по магазинам..купила себе осенние ботинки и резиновые сапоги на каблуках

подумала сейчас с коляской самое то,учесть что всё воскресенье поливал дождь и вчера тоже.На улице созера моря и океаны,и грязюка ..

На узи,сказали всё нормально. Слова узиста в заключении :-" Из того что увидели,всё хорошо,не смотря на то что ОН (видимо ребенок) распер маму в разные стороны

Уговаривайте сесть хоть на попу "
Всё узи он мне говрил..ОН..я уж начала сомневаться..думаю может там вовсе не Даша ,а Саша

В конце всё же спросила,говорю..по результатам амниоцентеза,мне определили пол -девочка,это 100% ,он говрит конечно,это же всё на хромосомном уровне.Я сейчас пол не смотрел,т.к ребенок больше спиной лежал

А доча лежит поперек,если раньше хоть на попе сидела,сейчас поперек(параллельно полу)

Лица опять не разглядели,т.к спиной,но органы ,сердечко,ручки ножки,всё увидели. И опять срок поставили поменьше.Но как вчера сказала Г это нормально,ничего критичного,главное все развивается,мы будем считать всё по первому УЗИ
Добавлено через 5 минут
Надя,да я была удивлена,что в майской,что потом в сл.болталках,очень много девочек молодые,а уже идут за 3м,4м, 5м ребенком,даже есть за 6м
Добавлено через 2 минуты
Света,как ваше здоровье? Как развивашки? Ходите?
Ирина,вы судя по фоткам в вк,тоже ходите на развивашки?