Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2015, 13:52
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Геморрой я себе и так натужила
Выпила дюфалак, тут у девочки был, надеюсь поможет, говорит к вечеру или завтра утром
Елена @@@ вне форума  
Old 02.08.2015, 14:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы в среду поедем в спец центр неврологический. Еще раз там будут делать нейросонографию.
Алёна похожа на меня И на Влада

Добавлено через 6 минут

Елена @@@, Лен, большой?
У меня был приличный, см по 2.5 узлы, штук 5-6
Мне помогла Дашина схема с детралексом. Плюс я еще свечи релиф адванс вставляла. Детралекс уже закончила, свечи продолжаю. Геморрой стал очень маленьким, чуть больше, чем до родов. Где-то 1 см один узелок, и по 3-5 мм еще несколько. Скоро совсем уйдет. Стул только не запускай, надо каждый день ходить. Я не гнушаюсь иногда свечками глицерина.
Дашулик, кстати, спасибо тебе за рецепт!
Sweetcat вне форума  
Old 02.08.2015, 14:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юльчик, не за что!!! Главное, что на пользу пошло!

Я еще очень рекомендую гепариновую мазь. Тоже отлично снимает и боль, воспаление и уменьшает узелки.
Curly Straight вне форума  
Old 02.08.2015, 15:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Сходила на педикюр,маникюр,подготовилась основательно к родам:-)С мужем съездили купили большую упаковку памперсов,я ещё не удержалась купила доче матрасик в коляску и простынку красивую розовую.Сейчас буду пересматривать то что приготовила на выписку ребёнку ибо по такой жаре она упреет в этом комбезе и шапке,надо бодик доложить с носочками и повязочку на голову.Там уже нарядимся по погоде.Сегодня видела малышку ну месяц от силы, бедная она вся мокрая была,волосики прям мокрые от пота.
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 16:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Родившихся поздравляю с лялями!)))) счастливые)))))) Была на УЗИ в пятницу. Всё Оке, доча 3254 весит. Шейка 3 см, сказали, что ещё похожу. В субботу была у гини. Сказала, что на неделе пуз должен опуститься и что рожу в ближайшие две недели. Я засомневалась, но сегодня начала пробка отходить, а это значит, что точно не долго мне осталось с пузиком тусить. Неделю ещё надо продержаться))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.08.2015, 17:11
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, а ты первую дочу на какой неделе родила?

Добавлено через 58 секунд

А у меня в 37 недель шейка была 4.5 см значит мне вообще ходить и ходить ещё:-)
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 19:00
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

С Арианой сложно, т.к. я не отслеживала овуляцию. По м она у меня родилась 40.3, но если о была поздняя, то в 39.3.
Marishka_P вне форума  
Old 02.08.2015, 19:57
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Marishka_P, а ты первую дочу на какой неделе родила?

Добавлено через 58 секунд

А у меня в 37 недель шейка была 4.5 см значит мне вообще ходить и ходить ещё:-)
У меня за три дня до родов была 37мм
Sweetcat вне форума  
Old 02.08.2015, 20:05
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У меня за три дня до родов была 37мм
Ну вообще да,слышала,что это не показатель,она у меня на каждом узи то короткая то длинная,не поймёшь с чем это связано.

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, а у тебя сейчас линейка по м? я свою овуляцию тоже не отслеживала,срок стоит по м,но вообще у меня цикл короткий после первых родов 23-27 дней обычно.
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 22:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, у меня линейка по О. Если считать по М, то ровно на неделю больше срок. По М ПДР у меня 14.08, а по О 21.08. Но по УЗИ ребёнок дозревший, может и рожу как по М)))

Добавлено через 1 час 0 минут

Девочки, у меня по ходу организм перед родами чиститься %)
Marishka_P вне форума  
Old 02.08.2015, 23:01
Danny
Мама-практикант

Marishka_P, значит ты следующая:-)мне кажется сейчас все родят,я одна останусь до сентября:-)
Danny вне форума  
Old 02.08.2015, 23:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, и я с тобой!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 03.08.2015, 08:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, не не не)))) я готова пропустить кого-нибудь вперёд))) Мне бы недельку продержаться, а то у нас новая комната, новые кровати, всё новое, мы ещё не привыкли, всю ночь безобразно спали, а если ещё и грудник, то это чокнуться можно %) Поэтому рада, что не пошла на поводу у бабушек и забрала дочку домой
Marishka_P вне форума  
Old 03.08.2015, 09:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и я и я еще неделю сижу с вами))))

Алена чудесное имя!! мне очень нравится самой ))) Надеюсь, все будет хорошо у маленькой, сердце восстановится,а киста уйдет @@@
дай Бог!

а я вчера наелась чебуреков покупных, дура! а они еще готовые, такие знаете замороженые, их в кафе только разогреть надо.. седня живот болит.мне такое вообще нельзя ((( в парке гуляли, жутко есть хотелось.. дурында. теперь хожу,живот болит и я думаю, может, рожаю уже
Оля однавполе вне форума  
Old 03.08.2015, 11:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Чую девочки через неделю снова волна родов пойдёт)))) А так 15 вроде новолуние - детки в такие моменты любят вылезать)))))

Ольга Журка, ну чтож ты так? Хотя сама на шаурму поглядываю - как назло рядом с домом делают, но каждый раз себе запрещаю)))
Marishka_P вне форума  
Old 03.08.2015, 11:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

всех кто родил, с детками!!пускай ростут здоровыми и на радость родителям

ми переждали все ДР теперь можно рожать. правда опять жара у нас.
100chertej вне форума  
Old 03.08.2015, 12:05
Danny
Мама-практикант

Я вот думаю как бы мне 10 августа не родить в день рождения мужа,хочу чтобы у ребёнка свой день рождения был...

Добавлено через 35 секунд

100chertej, привет :-)а у тебя никаких предвестников пока?:-)

Добавлено через 1 минуту

"Осталось 4 дня " пишет мне линейка:-)ну ну :-)
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 12:36
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю как бы мне 10 августа не родить в день рождения мужа,хочу чтобы у ребёнка свой день рождения был...

Добавлено через 35 секунд

100chertej, привет :-)а у тебя никаких предвестников пока?:-)

Добавлено через 1 минуту

"Осталось 4 дня " пишет мне линейка:-)ну ну :-)
вот и у нас, свекровь потом сестра мужа. теперь и самим можно

предвесники у меня с 30 недели. все пугали что не доношу, а то и открытие и ребёнок низко. и схватки нерегулярные и давит где не надо. а до сих пор беременная
100chertej вне форума  
Old 03.08.2015, 13:23
Danny
Мама-практикант

100chertej, в общем остались самые стойкие:-)

Добавлено через 6 минут

У меня ещё 5-го у свекрови,13-у свекра,но мы живём далеко,не празднуем вместе,так что в эти даты можно рожать:-)
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 13:24
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
100chertej, в общем остались самые стойкие:-)
ага, тип того. ты как себя чуствуешь?

Добавлено через 1 минуту

все равно, пускай у ребёнка будет свой день
100chertej вне форума  
Закрытая тема