![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, спасибо за комплимент!!!
А я включала телевизор после родов!! А что еще делать обнимаемся, кушаем и телек смотрим!!) когда одна лежишь особо и делать нечего!! Если мама или муж приходили то конечно с ними болтала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, почитала про РД при 20-ой, отзывы о врачах вроде хорошие, но у него вроде специализация на мамочек с проблемами с почками, будет как запасной вариант. Там на сайте написано что можно даже чтоб муж с тобой лежал, но это конечно если контракт) а что тебя в нем привлекает?
Добавлено через 1 минуту Мальвина, твой РД мечта))) жаль уж очень далеко от нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а я проглот была))) после родов безумно жрать хотелось, именно в тот день было как-то совсем чето не вкусно. Но я съела все что смогла)) и у нас в тот год был карантин, даже контрактницам мужей не разрешалось пускать в палату. Приходили в ним в специальный зал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Так не кайф....здорово когда есть возможность мужу прийти Мы вместе меняли памперсы ,подмывали , смеялись , руки трусились, не знали как это делать , бегали за медсестрами что бы показали ) Круто было )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, сршенно с тобой согласна! Вот ежели задумка моя осуществится и я буду рожать в Эстонии, то надеюсь муза мой тоже будет рядом в этот раз. У нас там вообще все просто, хочет муж быть рядом, да пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После нг буду своей врачихе звонить и узнавать где она сейчас работает! В последний раз когда ей звонила, она не в моем РД работала уже,
![]() Цитата:
А вот про еду помню что в родовом целый день в коридоре орали и еду раз носили! А вот в послеродовой палате вообще про еду не помню! У меня посиделка и застолье то с мамой, то с мужем была ![]() И маме! Для нас это важно было! |
|
![]() |