Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 18:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я от зубной боли найз пила, но не знаю можно ли его при Б. Как самочувствие?
Анюта83 вне форума  
Old 29.10.2015, 18:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, ну как ты там, пупс?
Родинка вне форума  
Old 29.10.2015, 18:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, держись, малыш!!!!!!

Анюта83, сомневаюсь я, что такое сильное средство можно при Б...
Attiska вне форума  
Old 29.10.2015, 18:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Найз точно нельзя )))

Спасибо девочки, уже лучше ! Нурофен помог и всего 5 мл

Добавлено через 1 минуту

Валяюсь а своей подушке
Муж заказ мне фрукты в карамели
Буду пытаться одной стороной их поесть
Но так захотелось чего/нить такого ...порадовать себя )))
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 19:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за поздравления!!!)))

Лорка, Родинка и Мальвиша я вас тоже поздравляю с недельками!))

Мальвина, очаровательная дама! Я тоже люблю длинные платья, правда немного другого кроя в соответствии с моей попой)))

Аленчик, какой животик уже кругленький!))) Растете!))))))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Attiska, у нас рядом с домом 20-ая больница и роддом там же есть, думала может туда твоя подруга собирается) я на Бабушкинской живу
Вот этот как раз роддом и есть при ГКБ, так и называется. Я когда сына рожать собиралась рассматривала для себя 11, 8ой, 17ый и этот 20 ГКБ. Металась между 8ым и 17ым. Почитала я отзывы и почитала я рассказы про роды и для себя вывод сделала, что от контрактных родов разве что самоуспокоение какое-то есть, разницы в целом нет... Папаш пускают в некоторые роддома и без контракта. главное справки принести. насколько я поняла, приспособления для родов тоже в зависимости от роддома можно и в обычном режиме использовать. Да и врач может не приехать, где-то читала о том, что заключенный контракт не является гарантом того, что врач может выйти даже не в свою смену - это конечно свинство. Хотя вместе с врачом я бы акушерку для себя тоже присматривала, а частенько их роль недооценивают.

Настюш, телевизор? В послеродовой? А нафиг он нужен? У меня смазанные воспоминания о времени после родов, но я все время хотела спать))) И мне как-то совсем не хотелось смотреть телевизор

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина,
Anastasha90,
везёт вам обеим)))) у нас утром -1 было)))))
хотя солнышко очень радует!!!))))))

я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))
Насчет погоды, присоединяюсь!))) Хотя у Аленчика ващеее зима уже!

У нас для засыпания прям ритуал целый)) Сначала я ложусь мужу подмышку, потом переворачиваюсь на бок и он меня обнимает, точно знает куда надо положить руку, чтоб мне было не тяжело, сам как-то понял. (Первого мужа я долго учила и то не могла с ним уснуть так, тяжелый как шкаф был) А потом либо так и засыпаю, либо переворачиваюсь на живот и засыпаю)) Обожаю на животе спать, сейчас уже приходится ногу высовывать в сторону... Эххх

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
оооо....что-то меня развозит....
спать хочу по-страшному!
Ага.. я сегодня сыну выходной устроила) Мы поехали в Лобню к подруге моей. Наболтались, она меня вкусной рыбой и мамалыгой накормила))) вкуусно готовит)) И вот часа в четыре мои глазки начали закрываться. Мандарин помог для пробуждения, слопала и глаза открылись. а то прям неудобно было, сижу и чуть ли не со стула сползаю.

Anastasha90, молодчина! выдержала экзекуцию. У меня тоже в верхнем ряду удачненько семерка на место шестерки встала, а восьмерка на место семерки, я берегу все зубы. кто-то дерет зубы мудрости, но я их хранююю!)))
Мне врач говорил, что типа нельзя ничем полоскать. Если болеть будет размешать воду с солью набирать в рот, держать не полоща на стороне вытащенного зуба и выплевывать. Помогало, десна успокаивалась. Он еще и губку с лекарством в лунке оставлял, чтоб не кровило долго и затягивалось быстрее. И из-за него весь зубоврачебный кабинет был всегда со мной, блин.
Мне кажется можно еще ромашку заваривать и тоже во рту держать, антисептик...
Мне если прикусываю щеку или какие-то болячки во рту камистад гель помогает, которым деткам смазывать десны при прорезывании зубов, он с анестетиком и с антисептиком, если беременюшкам можно, можно его попробовать. Мне хорошо от боли помогает...
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Chihiro, спасибо за комплимент!!!
А я включала телевизор после родов!! А что еще делать обнимаемся, кушаем и телек смотрим!!) когда одна лежишь особо и делать нечего!! Если мама или муж приходили то конечно с ними болтала!
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 19:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, почитала про РД при 20-ой, отзывы о врачах вроде хорошие, но у него вроде специализация на мамочек с проблемами с почками, будет как запасной вариант. Там на сайте написано что можно даже чтоб муж с тобой лежал, но это конечно если контракт) а что тебя в нем привлекает?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, твой РД мечта))) жаль уж очень далеко от нас)))
Анюта83 вне форума  
Old 29.10.2015, 20:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я смотрела телик )
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 20:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я видать одна сурок... по ночам мне дети из соседних палат спать не давали, мой три вещи делал в роддоме: спал, ел и писал, днем я как сонная муха была.. А еще у меня был гормональный взрыв и я хотела домой, просто до безумия и истерики. Ничего с собой поделать не могла, хотя было замечательно там. Все акушерочки в послеродовом приветливые, отзывчивые и добрые, белье меняли как в отеле, каждый день новые пеленки и распашонки для деток приносили, еда, кстати, вкусная была.
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 21:02
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Я не пробовала , меня муж кормил . Да и особо ничего кушать не хотелось
Только яблоки да йогурты хотелось
Яблоки нельзя было
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 21:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, а я проглот была))) после родов безумно жрать хотелось, именно в тот день было как-то совсем чето не вкусно. Но я съела все что смогла)) и у нас в тот год был карантин, даже контрактницам мужей не разрешалось пускать в палату. Приходили в ним в специальный зал.
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 21:11
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,
Так не кайф....здорово когда есть возможность мужу прийти
Мы вместе меняли памперсы ,подмывали , смеялись , руки трусились, не знали как это делать , бегали за медсестрами что бы показали )
Круто было ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 21:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, сршенно с тобой согласна! Вот ежели задумка моя осуществится и я буду рожать в Эстонии, то надеюсь муза мой тоже будет рядом в этот раз. У нас там вообще все просто, хочет муж быть рядом, да пожалуйста!
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 21:27
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Это здорово )))
А я наоборот переживаю , с кем сынок то будет ? У нас не с кем ... Спасет только если мама приедет к нам перед родами )
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
[b]
Мальвина, твой РД мечта))) жаль уж очень далеко от нас)))
После нг буду своей врачихе звонить и узнавать где она сейчас работает! В последний раз когда ей звонила, она не в моем РД работала уже, но говорила что собирается вернуться туда! Хоть бы хоть бы там уже была!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
я видать одна сурок... по ночам мне дети из соседних палат спать не давали, мой три вещи делал в роддоме: спал, ел и писал, днем я как сонная муха была.. А еще у меня был гормональный взрыв и я хотела домой, просто до безумия и истерики. Ничего с собой поделать не могла, хотя было замечательно там. Все акушерочки в послеродовом приветливые, отзывчивые и добрые, белье меняли как в отеле, каждый день новые пеленки и распашонки для деток приносили, еда, кстати, вкусная была.
Я после первых родов так домой хотела, прям до истерики! Хорошо у нас сутки- двое и можешь домой валить!
А вот про еду помню что в родовом целый день в коридоре орали и еду раз носили! А вот в послеродовой палате вообще про еду не помню! У меня посиделка и застолье то с мамой, то с мужем была
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,
Так не кайф....здорово когда есть возможность мужу прийти )
И маме! Для нас это важно было!
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2015, 21:52
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Я кроме мужа никого видеть особо не хотела
Хотя мама приходила ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 22:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, дааа... мама это хорошо. Только уже после родов, во время я буду больше за нее чем за себя переживать.
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 23:24
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Мам на родах я Вооьще не понимаю !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.10.2015, 23:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, ну кому-то проще, когда рядом мама))) если бы моя была бы такая же хладнокровная как и я, то я бы ее пустила)) А чего, у пендосов так там вообще целой компанией рожают)))
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2015, 23:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, чем привлекает 20ка?
Коллективом больше всего))
Родинка вне форума  
Закрытая тема