![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мой тоже перепугался, когда после ГСГ я в обморок рухнула и меня начали откачивать. Я на него потом посмотрела, а он еще бледнее чем я был. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне тоже сказали, что возможно СПКЯ но только левого. И левая труба полностью непроходима. А в правой трубе много спаек, но она проходима, и яичник чистый.. Но это у меня не гормональное нарушение. Это МОЛОДОСТЬ. Вот я и думаю. Образуются ли эти спайки после операции снова. Я конечно надеюсь, что нам хватит шести месяцев. Но все таки!?!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне перед лапарой хирург список давал, я сдавала примерно за две недели, там и инфекции и кровь и мазок, и кровь на свертываемость и еще что-то, я еще не знала свою группу крови и резус-фактор, тоже сдала, флюорографию, прошла терапевта. Может еще что, я уже практически не помню, операция еще весной была. Но тебе все сказать на консультации должны! Удачи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, я вот сегодня тоже была у врача, необходима лапароскопия, страшно что то мне, вот планирую в следующем месяце на операцию.завтро поеду на консультацию!надеюсь нам это поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а перед операцией надо какие анализы сдавать? у меня просто с гормонами еще проблемы были... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хватит себя накручивать!ничего там не страшно и не больно!я проснулась после операции, ничего не чувствовала,никакой трубки и дышать было нормально.там сознание всё-равно. как пьяная, ничего не понятно. а потом уже когда в себя приходишь, тупо болит горло, как будто простыла.не накручивай себе!)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лапора была 9 ноября я очнулась вообще без всяких трубок даже и незнала что они мне вставляли горло не болело просто на губе было типа зажимчика какбудто прикусила...яя джаже непоняла отчего этопока мне не сказали что это от трубки))))пролежала в больничке всего три дня хотя положено 5 остальные дни просто приходила на уколы утром и вечером......единственное что меня тревожило так это торчащая трубка с правого шва после операции боялась е1 все время выдернуть так как её через сутки тока сняли спать изза неё боялась но оказалось все норм....она и не мешала вовсе))))у нас лапора стоит по разному взависимости для чего её делают...вот у меня было вб удаление трубы сама операция 6500 +осмотр с анестезией до операции и все анализы 3000 и всё.ну и +там всякие подарочки там коньяче конфетки но это потому что сама глав врач меня оперировала.а произошло все вообще так быстро я даже и не собиралась на операцию просто пришла к врачу по знакомству в больничку на осмотр(консультацию)и на тебе))они как сунулись туда а у меня там уже труба лопнула и кровь в живот шла а я и нечуствовала ничего...вот в экстренном порядке они меня там же и в операционную сразу...это конечно было огромным шоком как для меня так и для моих родных...но ничего....все это переносимо)всем удачки...ничего не бойтесь...там ничего нет больного.только прикольное состояние от наркоза)))как в эйфории))))))))))))))))незабываемые ощущения))веселые)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не поняла от чего у меня горло болит, пока не сказали.перематалась шарфом, врач как увидел, поржал)))))) |
|
![]() |