Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:47
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не бойся, ничего страшного в этом нет... Все под общим наркозом, в этот же день уже будешь ходить в туалет и немного по палате... А на следующий я уже ходила на встречу к мужу и папе, а через день даже гулять с мужем ходила, главное не жалеть себя и двигаться...
Лодно, я постараюсь не бояться. Тут читала, что некоторые девочки пишут, что перед операцией хорошее успокаительное дают на ноч, Что от него спиш крепко и страх кудато уходит. Надеюсь, мне тоже дадут и по больше
Жонушка вне форума  
Old 27.12.2010, 17:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Лодно, я постараюсь не бояться. Тут читала, что некоторые девочки пишут, что перед операцией хорошее успокаительное дают на ноч, Что от него спиш крепко и страх кудато уходит. Надеюсь, мне тоже дадут и по больше
Мне давали снотворное... Больше всех переживал мой муж, такое ощущение, что ему операцию делали...
Машутка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:00
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Мне давали снотворное... Больше всех переживал мой муж, такое ощущение, что ему операцию делали...
Ничего, им это полезно. А то даже анализы сдавать для них удовольствие.
Правда мой тоже перепугался, когда после ГСГ я в обморок рухнула и меня начали откачивать. Я на него потом посмотрела, а он еще бледнее чем я был.
Жонушка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, им это полезно. А то даже анализы сдавать для них удовольствие.
Правда мой тоже перепугался, когда после ГСГ я в обморок рухнула и меня начали откачивать. Я на него потом посмотрела, а он еще бледнее чем я был.
Да, что только мы не делаем, чтобы встретиться с масиком...
Машутка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:08
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Да уж. Я уже после стольких лет ожидания на все согласна. Лиш бы побустрее
Жонушка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Я уже после стольких лет ожидания на все согласна. Лиш бы побустрее
желаю, чтобы побыстрее сбылась заветная мечта!!!
Машутка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:10
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
А тебе по какой причине лапару делали?
Жонушка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе по какой причине лапару делали?
У меня поликистоз яичников был...
Машутка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:15
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
У меня поликистоз яичников был...
Вот и мне тоже сказали, что возможно СПКЯ но только левого. И левая труба полностью непроходима. А в правой трубе много спаек, но она проходима, и яичник чистый.. Но это у меня не гормональное нарушение. Это МОЛОДОСТЬ. Вот я и думаю. Образуются ли эти спайки после операции снова. Я конечно надеюсь, что нам хватит шести месяцев. Но все таки!?!?
Жонушка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне тоже сказали, что возможно СПКЯ но только левого. И левая труба полностью непроходима. А в правой трубе много спаек, но она проходима, и яичник чистый.. Но это у меня не гормональное нарушение. Это МОЛОДОСТЬ. Вот я и думаю. Образуются ли эти спайки после операции снова. Я конечно надеюсь, что нам хватит шести месяцев. Но все таки!?!?
Не знаю... Они все после операции расскажут... Главное, чтобы левый яичник восстановили и все привели в порядочек, красоту навели...
Машутка вне форума  
Old 28.12.2010, 16:31
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вот в пт сдала биопсию (или как это называется правильно когда клеточки эндометрия высасывают трубочкой).... (я так переживала), а оказалось почти не больно... а очень много перед лапарой надо анализов сдавать??? в какие дни цикла??? или в любые-я хочу быстрее
Мне перед лапарой хирург список давал, я сдавала примерно за две недели, там и инфекции и кровь и мазок, и кровь на свертываемость и еще что-то, я еще не знала свою группу крови и резус-фактор, тоже сдала, флюорографию, прошла терапевта. Может еще что, я уже практически не помню, операция еще весной была. Но тебе все сказать на консультации должны! Удачи!
Kotik вне форума  
Old 28.12.2010, 18:38
Мия
Гость

Question

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы сделали и во сколько вам обошлось. Нам рекомендуют Балашиху, но опять таки не говорят сколько стоит .
Спасибо Вам за ранее и желаю удачи

Old 29.12.2010, 11:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы сделали и во сколько вам обошлось. Нам рекомендуют Балашиху, но опять таки не говорят сколько стоит .
Спасибо Вам за ранее и желаю удачи
Я ответила на твое сообщение в личке...
Машутка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:43
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем привет, я вот сегодня тоже была у врача, необходима лапароскопия, страшно что то мне, вот планирую в следующем месяце на операцию.завтро поеду на консультацию!надеюсь нам это поможет!
Манюня83 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, я вот сегодня тоже была у врача, необходима лапароскопия, страшно что то мне, вот планирую в следующем месяце на операцию.завтро поеду на консультацию!надеюсь нам это поможет!
конечно поможет ))) мне тож завтра на прием-досдам анализы и вперед на лапару
сЫч вне форума  
Old 11.01.2011, 21:24
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
конечно поможет ))) мне тож завтра на прием-досдам анализы и вперед на лапару
спасибки за поддержку, у меня такой страх, боюсь отхождения от наркоза, про трубку почитала, что тяжело дышать, теперь вообще страшно(((
а перед операцией надо какие анализы сдавать?
у меня просто с гормонами еще проблемы были...
Манюня83 вне форума  
Old 12.01.2011, 00:33
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
спасибки за поддержку, у меня такой страх, боюсь отхождения от наркоза, про трубку почитала, что тяжело дышать, теперь вообще страшно(((
а перед операцией надо какие анализы сдавать?
у меня просто с гормонами еще проблемы были...
хватит себя накручивать!ничего там не страшно и не больно!я проснулась после операции, ничего не чувствовала,никакой трубки и дышать было нормально.там сознание всё-равно. как пьяная, ничего не понятно. а потом уже когда в себя приходишь, тупо болит горло, как будто простыла.не накручивай себе!)))))))
милеша вне форума  
Old 12.01.2011, 09:27
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

у меня лапора была 9 ноября я очнулась вообще без всяких трубок даже и незнала что они мне вставляли горло не болело просто на губе было типа зажимчика какбудто прикусила...яя джаже непоняла отчего этопока мне не сказали что это от трубки))))пролежала в больничке всего три дня хотя положено 5 остальные дни просто приходила на уколы утром и вечером......единственное что меня тревожило так это торчащая трубка с правого шва после операции боялась е1 все время выдернуть так как её через сутки тока сняли спать изза неё боялась но оказалось все норм....она и не мешала вовсе))))у нас лапора стоит по разному взависимости для чего её делают...вот у меня было вб удаление трубы сама операция 6500 +осмотр с анестезией до операции и все анализы 3000 и всё.ну и +там всякие подарочки там коньяче конфетки но это потому что сама глав врач меня оперировала.а произошло все вообще так быстро я даже и не собиралась на операцию просто пришла к врачу по знакомству в больничку на осмотр(консультацию)и на тебе))они как сунулись туда а у меня там уже труба лопнула и кровь в живот шла а я и нечуствовала ничего...вот в экстренном порядке они меня там же и в операционную сразу...это конечно было огромным шоком как для меня так и для моих родных...но ничего....все это переносимо)всем удачки...ничего не бойтесь...там ничего нет больного.только прикольное состояние от наркоза)))как в эйфории))))))))))))))))незабываемые ощущения))веселые)))
evgeshka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:35
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня лапора была 9 ноября я очнулась вообще без всяких трубок даже и незнала что они мне вставляли горло не болело просто на губе было типа зажимчика какбудто прикусила...яя джаже непоняла отчего этопока мне не сказали что это от трубки))))пролежала в больничке всего три дня хотя положено 5 остальные дни просто приходила на уколы утром и вечером......единственное что меня тревожило так это торчащая трубка с правого шва после операции боялась е1 все время выдернуть так как её через сутки тока сняли спать изза неё боялась но оказалось все норм....она и не мешала вовсе))))у нас лапора стоит по разному взависимости для чего её делают...вот у меня было вб удаление трубы сама операция 6500 +осмотр с анестезией до операции и все анализы 3000 и всё.ну и +там всякие подарочки там коньяче конфетки но это потому что сама глав врач меня оперировала.а произошло все вообще так быстро я даже и не собиралась на операцию просто пришла к врачу по знакомству в больничку на осмотр(консультацию)и на тебе))они как сунулись туда а у меня там уже труба лопнула и кровь в живот шла а я и нечуствовала ничего...вот в экстренном порядке они меня там же и в операционную сразу...это конечно было огромным шоком как для меня так и для моих родных...но ничего....все это переносимо)всем удачки...ничего не бойтесь...там ничего нет больного.только прикольное состояние от наркоза)))как в эйфории))))))))))))))))незабываемые ощущения))веселые)))
и неговори, точно эйфория))))))))ничего там страшного нет)))да, трубка,так называемый дренаж,торчащий из живота, совсем не рабдовал.хотя были и весёлые моменты, когда мне говорили,бери своего друга в ручки и пошли)))))
я тоже не поняла от чего у меня горло болит, пока не сказали.перематалась шарфом, врач как увидел, поржал))))))
милеша вне форума  
Old 12.01.2011, 09:48
Манюня83
Мама-практикант

спасибо девочки, буду настраиваться на лучшее!
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема