![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,только что вот писала админу по этому поводу и оказалось,что сообщения в болталках ни в каких не засчитываются,только в обычных темах.Личные тоже не засчинываются.Так что придется почаще вылазить из болталочек)))Тут всетаки много чего интересного)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас с весом?? я вот поправилась сильно пока на ОК сидела, сейчас во мне 59 кг при росте 164....переизбыток большой..мне за Б больше 10 набирать ну ни как нельзя иначе вообще толстуха буду...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом стало прибавляться потихонечку..и вот к зиме наросло столько, причем я очень мало кушаю и занимаюсь дома (пресс качаю и попу) вот и грешу на ОК..... ![]() Но как мне говорят с двумя детьми все быстро уйдет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |