Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 19:26
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Ну грудь она нормально воспримет. Чего сейчас по телеку только не показывают. Недавно меня спросила что такое секс, пришлось выкручиваться
А сколько вам годиков???
Yulix вне форума  
Old 11.01.2010, 19:27
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
всем приветики)))
Хай
Настусик))) вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
кинь плиз еще раз ссылочку. Хочу свою тоже там постороить, так проще же, а то я никогда нормльно свой график не увижу
держи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
всем приветики)))
Привет лапуль!!!
Yulix вне форума  
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Хай
что у вас тут нового?
Пупсик5222 вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
А я тоже витаминки хочу завтра купить. Ты для беременных и планирующих купила? А мужу их же или просто для людей?
А муж не людь что ли
Настусик))) вне форума  
Old 11.01.2010, 19:28
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А сколько вам годиков???
6 лет в октябре испольнилось
Yul`ka вне форума  
Old 11.01.2010, 19:29
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
6 лет в октябре испольнилось
Большая ляля уже!!!
Yulix вне форума  
Old 11.01.2010, 19:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже витаминки хочу завтра купить. Ты для беременных и планирующих купила? А мужу их же или просто для людей?
в общем я купила комплекс.. без рецепта врача.. себе купила витрум пренаталь форте, мужу купила просто витрум...
я просто вчера весь вечер провела в сравнении комплексов, и решила что эти самые лучшие по составу...
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2010, 19:32
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Большая ляля уже!!!
Да, умница. Вопроса откуда дети берутся у нее не было, она сама нам все рассказала года 1,5 назад, в книжке по анатомии видела. А вот что такое секс, о котором постоянно говорят по телефизору, ей было не понятно.
Yul`ka вне форума  
Old 11.01.2010, 19:32
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
что у вас тут нового?
да тихо все Все ушли в рабочие будни....
Настусик))) вне форума  
Old 11.01.2010, 19:33
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
держи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки
Настусик))) вне форума  
Old 11.01.2010, 19:33
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, умница. Вопроса откуда дети берутся у нее не было, она сама нам все рассказала года 1,5 назад, в книжке по анатомии видела. А вот что такое секс, о котором постоянно говорят по телефизору, ей было не понятно.
Yulix вне форума  
Old 11.01.2010, 19:35
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, девченки, случайно не знаете, может ли диета повлять на зачатие? Хочу недельку посидеть после праздников на разгрузке, а как раз удачные дни будут...
Yul`ka вне форума  
Old 11.01.2010, 19:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а нарушение влагалищной микрофлоры влияет на зачатие?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.01.2010, 19:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, я ускакала дальше вышивать... проявлюсь позже...
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2010, 19:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Ох, как же тяжело работать после праздников!!!.. весь день в контакте просидела и в одноклассниках, завтра директор увидит - ох, получу я...

А мы сходили вчера все-таки на Аватар...Ура! никто не пришел на наши места и нас пустили Ну не знаю, мне просто ОЧЕНЬ понравилось, я бы еще раз сходила...но мне кажется, 50 процентов такого впечатления от 3Д - это очень здорово: природа такая красивая, объемная, как настоящая...Единственное чуть длинноват, тут я соглашусь... у меня мужчина рядом захрапел на 3 часу...но когда включили свет я поняла истинную причину - коньячок пил..

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Смотря какое нарушение? что ты имеешь в виду?
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2010, 19:51
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
конечно влияет, микрофлора может губительно сказываться на жизнеспособности и подвижности спермиков, ее нужно приводить в норму, мне когда-то прописывали гексикон
masha_ak вне форума  
Old 11.01.2010, 19:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, девченки, случайно не знаете, может ли диета повлять на зачатие? Хочу недельку посидеть после праздников на разгрузке, а как раз удачные дни будут...
не думаю, только если ты совсем от еды откажешься - тогда наверное не стоит... а разгрузка после праздников, мне кажется, никому не повредит!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2010, 19:52
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Конечно влияет, короче от того какая микрофлора, зависит как спермики себя в ней ведут, вот если благоприятная среда они живут дольше и шансов заБ большеееее!чтоб узнать наверно анализы сдавать надо
Настусик))) вне форума  
Закрытая тема