![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас только всю красоту показали????
на тренировках, до открытия, умер спортсмен из Грузии, ему 21 год был. Он на скоростном спуске (не знаю как правильно называется вид спорта, кога они просто лежа катятся по лядяной "горке" а она тут самая "опастная в мире , как сказали...) Он летел со скоростью 144 км в час.. Ужас... нам все перед началом открытия показали в новостях. Я ревела, смотреть не хотела тв больше. вот щас перед глазами все и опять плачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть! Я посмотрела новости. Жесть! ТАкой молодой!! А что ж столбы-то так ставят???
Показали все-все... Горе-то какое..... А само открытие было очень впечатляющим. ПРям пупырышки по коже ![]() И аборигены, и песни всякие... чень-очень онравилось. БУду ждать повтора открытия!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
проснулись сеня рано,в 8 утра(((сижу залипаю(( как проснулись включила телек и увидела всё это про спортсмена и про открытие.тоже была в шоке,так мальчика жалко,чуть не заплакала. а открытие,конечно,впечатляет,надо будет в повторе посмотреть) обожаю олимпийские игры)с нетерпение жду биатлон ![]() |
![]() |