Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:49
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
кстати еще раз по поводу витаминов, нашла сайт где написано какие именно витамины подлежат к бесплатной выдаче по рецепту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женя приветик!!!!!!!!!ты сюда перебралась)))как у тебя дела?у врача была на приеме?
Dgrad вне форума  
Old 15.03.2010, 16:50
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

всем приветики!!!!!
Dgrad вне форума  
Old 15.03.2010, 16:52
Dgrad
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
у меня от пинасола еще больше начинает нос закладывать, промываю сейчас..стараюсь меньше капать..
да можно только пенасол хотя мне кажется он и не помогает я когда с первым Б была мне лор сказал что можно только пенасол а нафтизин нельзя!
Dgrad вне форума  
Old 15.03.2010, 18:40
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
Женя приветик!!!!!!!!!ты сюда перебралась)))как у тебя дела?у врача была на приеме?
Приветик! Да я и тут и там Сегодня уже второй день задержки, и // уже яркие!!! У врача еще не была, рановато думаю))
Женюля вне форума  
Old 15.03.2010, 19:16
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

были сегодня на УЗИ. плодное яйцо 13 мм. соответтвует сроку 5-6 недель. вот теперь я поверила!!!!
феечка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
были сегодня на УЗИ. плодное яйцо 13 мм. соответтвует сроку 5-6 недель. вот теперь я поверила!!!!
Nadya I вне форума  
Old 15.03.2010, 19:32
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Привет всем! феечка,а на нашем сроке сердцебиение еще не слушают?
Хомяк вне форума  
Old 15.03.2010, 19:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуть чуть позже должно быть) после 6 неделек
Nadya I вне форума  
Old 15.03.2010, 19:54
п4ёлк@
Мама-чайник

п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю и мне так хочется на узи,... но пока сдерживаюсь
п4ёлк@ вне форума  
Old 15.03.2010, 20:08
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
Женюля вне форума  
Old 16.03.2010, 00:16
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
замечательно
когда же я до больнички доберусь
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 01:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Привет всем! феечка,а на нашем сроке сердцебиение еще не слушают?
Ася, мне же 11 марта делали, даже показали сердцебиение мне)))) вот
а по узи поставили срок 5 нед 4 дня! так что я думаю уже должны!
annastar вне форума  
Old 16.03.2010, 08:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
чуть чуть позже должно быть) после 6 неделек
привет всем!!!!!!!!!! у меня на 5 неделях услышали уже
В ритме счастья вне форума  
Old 16.03.2010, 08:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

фееечка, поздравляю вас
В ритме счастья вне форума  
Old 16.03.2010, 08:43
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

всем приветик как себя чувствуете
у нас тут такая жудкая погода. теплынь -10. но ветругааааанище. из дома погулять не выйдешь. сидим с Катюхой дома. уже не знаю чем её развлечь
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 08:51
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут себе средство от ташнотиков придумала салат из РЕДЬКИ. как только тошнотики подступают я пару ложек салата съедаю и усё в шоколаде
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 11:10
Лисёнка
Мама-чайник

Лисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
я тут себе средство от ташнотиков придумала салат из РЕДЬКИ. как только тошнотики подступают я пару ложек салата съедаю и усё в шоколаде

Здорово! А я чего только не пытаюсь - тошнотики только усиливаются
Осталась только минералка... Раньше хоть корочкой чёрного хлеба спасалась, а теперь и это уже не в моде
Лисёнка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:19
Лисёнка
Мама-чайник

Лисёнка на пути к лучшему

Вообще состояние такое ужасное! Голова раскалывается, но от таблеток пока держусь, тошниловка круглосуточная, по утрам рвёт...
И к тому же перелом никак не хочет срастаться... Травмик говорил, что 3 недель должно хватить, уже месяц прошёл, а изменений почти никаких.
Но будем держаться!!!
Лисёнка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Как делишки у вас????
Leil@ вне форума  
Old 16.03.2010, 11:25
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнка Посмотреть сообщение
Вообще состояние такое ужасное! Голова раскалывается, но от таблеток пока держусь, тошниловка круглосуточная, по утрам рвёт...
И к тому же перелом никак не хочет срастаться... Травмик говорил, что 3 недель должно хватить, уже месяц прошёл, а изменений почти никаких.
Но будем держаться!!!
У меня такая же ситуация сголовой и тошнотой, в больнице на сохранении системы капают и электрофорез делают от тошноты - помогает, а от головы я сегодня не выдержала - половинку спазгана выпила и к невролгу записалась..
Морячка вне форума  
Закрытая тема