Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 23:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Иреночка рада что у тебя все хорошо!!!
Фоточки супер!!!Красотули!!!
Татошка привет!!!Не пропадай больше,нас тут и так мало осталось ну и достижениями вас!!!
Девоньки паровозики у вас супер!
Схожу по ссылке,вдруг и у меня получится)))
Ташечке отдельное спасибо за ссыль
Надя какие вы симпотичные!!!
натаSHка с выздоровлением вас)))
Олесь Андрюсик такой ваааажный в очках!!!Умничка маленький
Милан у нас тоже бывают такие"невменяемые"дни((((тут остаётся только перетерпеть.

Девочки к нам приехали мои любимые тётушки и привезли Светику машинку.На неё можно садится и кататься,она до 50-ти кг выдерживает,ещё у неё есть пимпочка музыкальная,ну вобщем детё в полном восторге!!!И Катается и возит её,так здорово!!!Может позже фотки выложу,а ещё он с ней разговаривает!!!Вобщем мы всей семьёй умиляемся)))
Елена-07 вне форума  
Old 23.05.2010, 05:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Олеся,Андрей такой лапка!Важный
Лен,наш папа нам должен тоже подарков привезти,машину я ему сказала купить,вот жду,ничего не покупаю специально)))
Татошка,ниче себе вы молодцы,далеко так поехали!
Наташ,с выздоровлением вас!
Танюш,спасибо за паровозик

Девочки,вчера мне все ж удалось искупать Мишаню в его детской ванночке,но это происходило так:сидеть он там ни в какую не хочет,сразу в ор,короче стоял он там и держался,а я поливала его сверху из ковшика,все это действо происходило максимум 3 минуты.Ну хотя бы так,по другому никак.Чего он эту ванночку невзлюбил ...может потому что она розовая (нам её отдали)

Девы,кто сдавал уже кровь на сахар?Нам надо сдавать,я не представляю как это сделать,т.к. нужно не есть перед этим всю ночь ,а Миша так не сможет,иначе не будет спать.а будет орать всю ночь.Что делать-не знаю,мы итак уже затянули с этим...

У нас вроде теплеет,уже +15 днем))
Lolly вне форума  
Old 23.05.2010, 12:00
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан, мы уже 2 раза сдеавали кровь на сахар, просто до пол-ки чтобы не ел хотябы 2ч. и всё. Всё что тебе сказали не есть это всё ерунда у детей всё по другому, это взрослому на голодный желудок. И не заморачивайся,нам сдавать каждые пол года и уже 2 раза сдали.
SvetikS вне форума  
Old 23.05.2010, 12:19
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас уже давно машина большая катаемся возим на себя переворвчиваем. Вот такая
SvetikS вне форума  
Old 23.05.2010, 12:22
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь Андрюше идут очки!!!! От аллергии на цветения если ничего не помогает делают уколы специальные. Вот как раз в цетре где мы наблюдаемся этим занимаются.
SvetikS вне форума  
Old 23.05.2010, 14:05
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Света дааа?круто,ну тогда покормлю хотя бы ночью Мишаню перед кровью)))А это мне врачиха сказала(((
А машину наш папа точно такую же купил в Москве,там где ты мне говорила,вот,должен привезти)

Олеся,я сама аллергик,на учете в аллергоцентре,каждый год весной укольчики,и всё ок)Правда уже 2й год не делаю-из-за беременности и ГВ,вроде нормально,конечно,с уколами лучше гораздо,вообще нет признаков тогда
Lolly вне форума  
Old 23.05.2010, 15:47
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо! Я передала Андрейке))
Светик а мы наверно и не поедем туда, я до 3х лет делать не буду ничего.
Про уколы я обязательно узнаю, может и правда надо сделать.
Олеся вне форума  
Old 23.05.2010, 16:49
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девоньки привет!!!
Свет ага,машинка подобная)))
Забыла рассказать,пошли мы на днях Светику ботиночки прикупить.Сандалики есть,а вот ботиночки на плохую погоду нужны.Вобщемна него ничего не налезло
Очень высокий подъём.С горем пополам подобрали с продавшицей тряпошный Котофейские тапочки,правда там всё как положенно и супинатор,и кожанная стелечка.Налез на нас 24-тый размер.
Вобщем я в тихом шоке.Надеюсь к зиме наша ножка как нибудь образумится.

Милан,пропустила я наверное что то,почему Миша купаться то отказывается?Наш вопит когда вытаскиваем и вытираем,а процесс купания ооочень любит)))
Елена-07 вне форума  
Old 23.05.2010, 19:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,у нас горячую воду отключили на 2 недели,а отказывается он купаться в маленькой ванночке(в которой его купали до месяца),я воду грею,развожу,в общем в ванночке не хочет он.орет как резаный.Ну это временные трудности
Lolly вне форума  
Old 23.05.2010, 22:31
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Я поняла в чем причина того, что дочка отказывалась на ночь пить все, кроме груди, видимо она привыкла просто сосат на ночь и засыпать на груди... Вчера я попробовала дать смесь из бутылки, так она её выдула за милую душу и сразу вырубилась... не планировала её уже поить из бутылок, тем более, что мы из них уже давно не пьем, но лучше уж так, чем дочка будет плакать и засыпать голодная...

Елена-07. пожалуйста! Если нужно, могу ещё дать ссылку на статью "как вставлять фото в рамки", там все очень просто!
И с новой машинкой вас!

Lolly, пожалуйста!
А у нас тоже в среду горячую воду отключают, маленькой ванночки уже нет, придется на большую кучу кастрюль греть...

Old 24.05.2010, 13:04
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Олеся, Андрейка важный в очках! Да они у него еще и не одни! Модный парень!
Милана, странно, почему Миша так реагирует на эту ванночку? Иногда их совсем не понять, деток наших, что им не нравится и почему?!
У нас так на долго воду не отключали ни разу. Максимум на 4 дня. И то все изноются, что воды нет. Поэтому я даже не представляю, как можно без горячей воды вообще все лето быть! Ведь в некоторых городах отключают совсем на лето. А мы тут вот такие избалованные, что чуть что сразу капризничаем!)))))))))))))
Ленуська, ого! 24 размер! У нас есть босоножки 22 размера котофейские, так они просто огромные! По крайней мере для нас! Хотя у Захара тоже высокий подъем, да еще и лапка пухленькая. Но в 20 с колготками влезает на ура! Значит, у нас еще не самый большой подъем оказывается! А в длину сколько см ножка?

А у меня Захар отказывается совсем засыпать в коляске. выгибается весь в ней. ругается на меня, мол вытаскивай, и все тут. Так что теперь спим дома в кроватке, а потом идем бодрствовать на улицу. И даже если захочет там спать, то все равно не ляжет! Еще на качелю если с ним сесть, то укачается, а просто в коляске не хочет. Ну, вобщем-то мне так даже удобней, т.к. пока спит дома я дела поделаю, а потом уже на улице веселее гулять будет, ногами топать, голубей и собак гоняем с ним, надо просто привыкнуть. А то раньше ведь всегда на сон ходила с ним гулять. Потом просыпался и гуляли просто. Ладно, все что не делается - к лучшему!
Любаша вне форума  
Old 24.05.2010, 13:42
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаш, мы вообще стали мало в коляске сидеть,начинает ныть. изгибаться, спит в коляске редко.

У нас размер ножки 19 и то не полный 19 босоножки чуть великоваты, а на улицу ходим в туфельках 20 вообще как голоши. Я всю обувь котофеевскую покупаю.

Надо подарок Вове уже покупать на ДР неделька осталось, а только недавно родился))))как же время пролетело. Первые 6мес. еле еле длились а потом так быстро.
SvetikS вне форума  
Old 24.05.2010, 14:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я ничего не буду покупать на ДР,т.к. денег нет,уже растягиваю кое-как до приезда папы....и надеюсь он подарки купит,ну или потом,после 3го числа(он приедет 3го)

Люба,мы всегда на улице бодрствуем,гуляем 2 раза в день,а спим дома на балконе в коляске,в кроватку днем не уложить-хотя на ночь ложится сразу как только туда его кладу-сразу на живот и спит.Наверно уже привычка выработалась,хотя сейчас в 22 у нас светло и солнечно как днем,но я зашторивать стараюсь,чтоб потемнее было.А днем он воспринимает кроватку только как играть в ней,хотя я его туда днем не сажаю играть,только утром-когда саам дремаю,он в кроватке возится с часик.Короче днем он не спит в кроватке,хоть тресни,только в коляске на балконе.Переучать потом буду,пока не знаю,как

Света,да,время пролетело вообще незаметно.Я нашу болталочку беременную почитываю иногда-такая ностальгия...
Lolly вне форума  
Old 24.05.2010, 14:45
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))))
Девы а кто что дарить будет? Я прям уже голову сломала, вроде всё есть.
Проголосуйте за нас, кто сможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 15:01
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, я не читала ни разу ещё нашу беременную болталку,Я последжнее время вспоминаю последние дни перед роддомом и сам роддом.
SvetikS вне форума  
Old 24.05.2010, 18:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,проголосовала
Прикольный такой Андрюша,он что,шоколад чтоль ел?
Lolly вне форума  
Old 24.05.2010, 18:54
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Олеся,проголосовала
Прикольный такой Андрюша,он что,шоколад чтоль ел?
Спасибо))) это чернослив))))
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 19:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Олесь, я тоже проголосовала))) а можно один раз или каждый день по разу???

у нас ничего нового, тока пирамидку осваиваем. седня весь день играет в нее, даже странно...
а ммы обувку пока не носим. так как не ходим. хотя мне все говорят что надо просто надевать чтобы привык. я надеваю, а ему по барабану, что есть ботиночки, что их нет, вот все руки не доходят сандалики купить)))
а мне сегодня подруга написала что беременная!!! осенью ждут прибавления)))(инета у них небыло, а телефон она посеяла, так что тока щас сообщила))) вот хожу улыбаюсь целый день))) правда я еще не отошла от того что другая 19-го родила, тоже все улыбка не спадала))))

ой, Милан. хочу тоже нашу болталку перечитать, щас поищу ее))
натаSHка вне форума  
Old 24.05.2010, 19:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,мы тоже еще не ходим самостоятельно,но в обуви гуляем уже давно,Мишка у меня на улице коляску катает,а я его за шарфик или капюшон держу слегка,как бы страхую,вот так он и бегает

Светик,я как раз читала недавно,как мы ждали наших малышей,прям перед роддомом,прям так всё вспомнилось.Да...и не заметила,что год уже прошел))
Lolly вне форума  
Old 24.05.2010, 19:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все. нашла, перечитываю)))) порадовала своя же фраза про неравильную беременную, неужели я могла токое написать=)))
натаSHка вне форума  
Закрытая тема