![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,массажистка актуальна-позвони,поговори,она хорошая))))отвечаю.
Спасибо за комплименты))) Мы кушаем меня до сих пор,но каждый раз еще что-то-творог,пюре или кашу.....молока ей не хватает,а смесь не хочет-плюется.ночью же спим вместе с грудью...... Я учусь....остался месяц и все.......устаю так как нас до 7 вечера держат.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш... как я тебя понимаю... осталось совсем чуть чуть... уже сил нет ни на что..... да, много вы кушаете! надо тоже творог вводить) скажите, кто его уже ест, как по сколько вводить и в какое время суток?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, и как?Кушает он самодельное? Сделала супчик как ты объяснила... Тему передернуло, перекорежило и он стал плеваться( Боюсь мы стали заложниками баночной еды и на домашнюю нам теперь не пересесть(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, обычно советуют творог давать в вечернее кормление, но не то которое на ночь, раньше. Например часов в 18. Я даю Агуша классический. артём его с удовольствием, больше всяких фруктов любит. Начала давать по половинке чайной ложки и дошли до гр.30 (на глаз чуть больше половины 50 граммовой упаковки) умаю пока по столько и будем кушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после всего( и после каши, и после овощей и после творога) даю молока пососать. Одного творога не хватит.Думаю с овощами не очень, а вот фрукты после творога даю иногда. Или фрукт.пюре. Ну 18 это как вариант, думаю можно и в другое время давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы творог едим часов в 2-3 Агушу 40-50 г классический.начали тоже с чуть-чуть
и спим всего два раза...... А каши я все собираюсь сама варить,все никак-покупные проще и быстре....ленюсь короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, кааашииии ..., чуть не забыла что сегодня собралась ее вводить)))) только вот утром давать ей кашу мне чет тааак лень)))) в обед у нас овощи, после сна чтоли..., никак время не придумаю, да и сейчас мы утром на физиотерапию ездим, а по 50 гр творога не много? там поначалу мне моя говорила по пол пачечки достаточно, а перерывы между кормлениями я даже не замечаю))))мы иногда берем грудь и лежим балдеем))))) чуток посасывая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне тоже утром лень кашу давать...Даю в 18-00
Девочки докладываю весим мы 8160 и рост 73,5. А пузо у нас такооое раздутое прописали креон 10000. Говорят из-за каких-то ферментов в поджелудочной.... пища плохо усваивается. |
![]() |