Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
Че-то я заковырялась с учебой и домом-вообще не захожу сюда(((((
Как вы?
Машунь привет!!!!!
Как у вас дела?
Слушай я тут увидела на форуме ты предлагала массажистку Ирину от 500-800р. Это ещё актуально? Сможет ли она в Митино ездить? У меня просто вопрос сейчас возник с этим. Моя массажистка намяла нас 2 раза и исчезла с проблемой у своей собаки. Не звонит. Я конечно всё понимаю ....у самой животное дома.... но всё-таки .....позвонила бы и сказала что типа "нахожусь в трансе от пережитого пока не могу работать". А тут я вообще не в курсах почему не звонит. Блин....бесят меня такие люди безответственные. Самое ужасное что она наша медсестра и с ней ещё доооолго общаться придётся.....
Вот ищу массажиста .
Lenusik вне форума  
Old 23.04.2010, 19:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня лиза тоже особо не говорит йяйяйяйя любит, ну иногда типа да, бу, но больше не понимаю толком
natalishik вне форума  
Old 23.04.2010, 21:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
Че-то я заковырялась с учебой и домом-вообще не захожу сюда(((((
Как вы?
Привет! И правда ты тут редко(( Да и все мы тоже. Как много было времени для болталки пока в декрете были)) Смотрела фотки твои в контакте. Отлично выглядишь
_devinette_ вне форума  
Old 24.04.2010, 18:06
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Маш ну как у вас там со здоровьем? как у тебя с молочком? вылез зуб у вас? мне массажистка седня сказала что у нас 2 зуба почти видно))))
natalishik вне форума  
Old 24.04.2010, 20:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Леночка,массажистка актуальна-позвони,поговори,она хорошая))))отвечаю.
Спасибо за комплименты)))
Мы кушаем меня до сих пор,но каждый раз еще что-то-творог,пюре или кашу.....молока ей не хватает,а смесь не хочет-плюется.ночью же спим вместе с грудью......
Я учусь....остался месяц и все.......устаю так как нас до 7 вечера держат....
Зявка вне форума  
Old 24.04.2010, 22:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого вы уже так много едите))
natalishik вне форума  
Old 24.04.2010, 22:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш спасибо большое! Позвоню ей.
Держись...ещё месяцок!!!!!!!!
А мы вот думаю творожок на днях попробуем. А так хрямкаем пюрешки во всю..... и каши по 180мл за 1 раз.
Lenusik вне форума  
Old 24.04.2010, 22:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да, Маш... как я тебя понимаю... осталось совсем чуть чуть... уже сил нет ни на что..... да, много вы кушаете! надо тоже творог вводить) скажите, кто его уже ест, как по сколько вводить и в какое время суток?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 23:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы творог едим обычно утром, делаю его сама. Кстати, каши стала тоже сама делать, покупать оочень дорого, мне на три дня только хватает.
kristya вне форума  
Old 24.04.2010, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
мы творог едим обычно утром, делаю его сама. Кстати, каши стала тоже сама делать, покупать оочень дорого, мне на три дня только хватает.
Кристин, и как?Кушает он самодельное? Сделала супчик как ты объяснила... Тему передернуло, перекорежило и он стал плеваться( Боюсь мы стали заложниками баночной еды и на домашнюю нам теперь не пересесть(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2010, 00:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, Маш... как я тебя понимаю... осталось совсем чуть чуть... уже сил нет ни на что..... да, много вы кушаете! надо тоже творог вводить) скажите, кто его уже ест, как по сколько вводить и в какое время суток?
Кать, обычно советуют творог давать в вечернее кормление, но не то которое на ночь, раньше. Например часов в 18. Я даю Агуша классический. артём его с удовольствием, больше всяких фруктов любит. Начала давать по половинке чайной ложки и дошли до гр.30 (на глаз чуть больше половины 50 граммовой упаковки) умаю пока по столько и будем кушать.
_devinette_ вне форума  
Old 25.04.2010, 00:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, а даешь как одно кормление или что то еще? Мы в это время едим овощи.......
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2010, 16:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

после всего( и после каши, и после овощей и после творога) даю молока пососать. Одного творога не хватит.Думаю с овощами не очень, а вот фрукты после творога даю иногда. Или фрукт.пюре. Ну 18 это как вариант, думаю можно и в другое время давать.
_devinette_ вне форума  
Old 25.04.2010, 16:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы творог едим часов в 2-3 Агушу 40-50 г классический.начали тоже с чуть-чуть
и спим всего два раза......
А каши я все собираюсь сама варить,все никак-покупные проще и быстре....ленюсь короче
Зявка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы вот даем творог в 18 + фруктовое пюре. в 14 - овоши и мясо в 10 кашу и сок ну а в 21 и 6 грудь
Favola вне форума  
Old 25.04.2010, 21:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик,Лен)) Вы перерыв в 4 часа делаете? у меня иногда получается, иногда через 2 ест..а мясо сама делаешь? Надо тоже на такой режим переходить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.04.2010, 09:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тоже перерыв 4 часа между кормлениями.
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2010, 09:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветик,Лен)) Вы перерыв в 4 часа делаете? у меня иногда получается, иногда через 2 ест..а мясо сама делаешь? Надо тоже на такой режим переходить...
Да, Катюш, 4 часа перерыв. Ночью не кормлю только водичку даю. Мясо баночное едим пока. скоро начну сама делать + с 8 мес супчик буду давать уже
Favola вне форума  
Old 26.04.2010, 11:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, кааашииии ..., чуть не забыла что сегодня собралась ее вводить)))) только вот утром давать ей кашу мне чет тааак лень)))) в обед у нас овощи, после сна чтоли..., никак время не придумаю, да и сейчас мы утром на физиотерапию ездим, а по 50 гр творога не много? там поначалу мне моя говорила по пол пачечки достаточно, а перерывы между кормлениями я даже не замечаю))))мы иногда берем грудь и лежим балдеем))))) чуток посасывая
natalishik вне форума  
Old 26.04.2010, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ мне тоже утром лень кашу давать...Даю в 18-00

Девочки докладываю весим мы 8160 и рост 73,5.
А пузо у нас такооое раздутое прописали креон 10000. Говорят из-за каких-то ферментов в поджелудочной.... пища плохо усваивается.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема