![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой засыпает в последнее время дома тока на тите... Но это получается мало раз: Спим мы до 9 утра, перед просыпом окончательным он во сне примерно минут 30 кушает. Потом два варианта развития событий: а) мы идем гулять на три часа - он спит два раза примерно по часику в коляске Приходим, обедаем пюрешкой и титей, спим Идем гулять на три часа, спит по часу два раза... Приходим, перекус. Кушаем перед отбоем в 21-30. б) часов в 12 кушает и засыпает дома Около 14-15 обедаем пюрешкой и титей, иедм гулять, спит на прогулке почти все время ну и дальше как обычно... Ворочается у меня ночью тоже сильно, и кушает часто... я уже привыкла... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка Поздравляю с даткой!! Растите здоровыми и веселыми))))
последнее время захожу редко, какой то страшный вирус поймали мы на комп когда скачивал новый антивирус и до сих пор не можем справится. нужно переустанавливать все заново но пока временина это у мужа нет. За это время мы ездили на дачу, Гошку покусали комары)))) потом мы обкакались и мыли попу на улице, на крылечке))) Потом мы стали ходить на массаж, спустя два месяца наконец подошла наша очередь. Скоро у нас прививка -от полиомелита (хрен знает как пишется это слово) и 15 июня планирую выезд на дачу. ВСЕ МАЛЫШИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ! Софьюшка - поздравляю с ползунчицей))), Крошка - зубы как грибы - в свое время вылезут обязательно! Кристиночка - Как Костику за рубежом??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень пожалела, что в роддоме так рано, да еще 2 прививки сделали ![]() Вот я и говорю-если сама не узнаешь-хрен скажут, еще очень многое от врача, конечно, зависит. я от нашей не в восторге Ничего, не переживай очень сильно! Еще столко падений впереди! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мы тоже засыпаем плохо, после больницы стали, я его там набаловала со мной у тити или на руках укачивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стульчик для кормления вчера купили, но пока в нём не сидим. Кормлю на руках, тоже одна ручка прижата ко мне, а вторую держу рукой на которую полулёжа облокачивается доча.(часто вспоминаю фотку Ларюси "Я покушал"
![]() ![]() ![]() |
![]() |