![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня ребенок жадинка,супы которые ей готовлю-не ест,а из моей тарелки наяривает за милу душу,если ей тоже самое положить в ее тарелку не будет есть,седня вот борщец навернула,с майонезом,только за ушами свистело!!!Лишь бы урвать у мамы кусочек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы наконец то говорим МА-МА, так приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Маруська-супер-топотушка! Так здорово! Умничка просто! Санёк-красавец-мужчинка, такой бутуз представительный! Ждём Настюшку с хорошими новостями! Кстати, мне Лизуньку в 19 недель на УЗИ увидели (это я к тому, что не обязательно 23 недель ждать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы ходили в поликлинику. выяснили что не прибавили ни грамма. Нам дали ворох направлений к врачам надо пройти к году. Завтра вот к неврологу идем (талон дали) а после завтра на ЭКГ. Сходили на овощебазу купили кучу фруктов и овощей.Счас вкусняшку делаю потом покажу. Настя держу кулачки!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у нас воду горячую отключили... не могли блин отключить когда мы отдыхать уедем... прям несправедливость... пошла обогреватель включать.... надеюсь еще пашет...
А потом гулять у нас ЖАРА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сегодня был суд по алиментам - присудили на обоих 4 тыщи (1 МРОТ) т.к. этот урод безработный....говорит больше не копейки не даст...угрожает сына забрать и хвалится как он всем девушкам нужен...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
cкорее бы-нервы уже ни к черту...он так радуется, с девушкой гуляет - нужен типа ей и его дети тоже...окружающие воспринимают как бред, зато судья сказала нас могут развести - надо воспользоваться
|
![]() |