![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деффффффчоки привет!!!!!!!! По бырику расскажу чего у нас твориться. софийка совсем у меня взрослая. всё понимает что говорю всё делает недавно научилась собаку покзывать. становится н четвереньки . ползёт и говорит "ав-ав-ав-ав" так смешно. Ещё любимые игрушки это телепузики(ещё мои и сестры игрушки мягкие) не расстаётся с ними)))любит читать может по полчаса сидеть что-то там бормотать, иногда сама просится её в манеж посадить и сидит там играет. если игрушки или вещи разбросала то потом обязательно распихает по шкафам)))
перебрала тут её вещи вечерком попрятала то что маленькое, совсем летнее поубирала подальше проанализировала чего покупать надо. окзывается у нас 2 тёплые куртки есть. одни джинсы с начёсом тёплы е ещё джинсы и джинсовый комбез не очень тёплые, ну и всякие тк кофтюльки и штанишки, хорошо нам надарили всё заранее. надо будет носочков набрать и колготок чтоб дома бегала))) Завтра с утра в универ доча с папашкой нашем. ему надо будет её в 12-13 спать уложить а потом пюре сварить и покормить, не знаю что из этого выйдет))))Надеюсь справится))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, мы завтра идём с Максом на день города. Посмотрим что из этого выйдет. На весь день вряд ли получится. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Захлебнулась слюнкой... ![]() ![]() ![]() ![]() А нам вчера было 5 лет-маленький юбилей- Деревянная свадьба. А у дочки 4 зуба лезет и атипич. дерматит , постоянно плачет и капризничает.... Весь праздник 2 букета (1 из цветов и 1 из гелевых сердечек-шариков)от мужа и 2 тортика от моего папы и от мужа. Вместо праздничного ужина - пельмешки и чай с тортиками ((( Так праздника хотелось.... даже свёкры не поздравили хотя и созванивались и встречались.... Простите за жалобы... устала просто и за дочку переживаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пускай зубки скорее вылазят. Вот это дата у города. Хорошо погулять вам. Пускай невесту скорее оправляется от зубиков. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жанин, да в том то и дело, что девчёнка эта и мамой бы хорошей была, и ре оч хотела, и мне завидовала, а сейчас такая жопа. Меня даж не она больше бесит, а мужик её, не мужик какой-то ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ален, пусть Настасья поскорее в норму приходит. А Костя вот нечему не научился ![]() ![]() Жанин, как Макс? Женечка, удачи вам с малышкой! Пусть все получится! Альфочка, мужей надо почаще с детьми оставлять, так они их и нас больше лябить начинают. Что-то своего я давно не оставляла с Костей на день. Тань, мы годовщину вообще никак не праздновали. Костя тогда сильно температурил и жил у меня на руках. Муж тока цветочков принес, вот и весь праздник. Даже вместе не поели. Ну ничего страшного! ![]() Я тут решила подсчитать скока мы с мужем вместе... Даже сбилась... Короче вмсте лет 8 наверное... Мы сейчас на даче, последние вещи соберем и домой в понедельник поедим. Да и папа наш на выхи умотал, так что чего нам с Костей одним дома сидеть, поехали на дачу, тут веселее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку девочки, нам в соседний город надо было, за линзой нашей. Сестра моя смогла отвезти, только зря, линзу опять не сделали. А свекровь с..., ваще на неё больше расчитывать не хочу и Андрея больше никогда не дам.
Марина ей повода не надо, чтоб выпить. У нас пёся лабрадор чёрный, как на линеечке) Про подругу твою, мне её жалко. Вот нахрена ей такой мужик? Он и будет всю жизнь в той семье мыслями. Альфочка-мамочка доча умничка) справится конечно ваш папа) tata_solnce с годовщиной вас!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насёт подруги, там по-моему он мыслями не в той семье (там семья-то - по залёту была, тьфу), а в себе, нашел себе девочку в постель и дочь повоспитывать и доволен. Говнюк. имхо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!Вы нас ещё помните?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы тут?у нас все хорошо,живем за городом,в питере бываем не так часто)Киря уже совсем большой)))Ест почти все(меня в том числе),тока каши не любит(Ой девочки столько всего вроде есть рассказать,даже не знаю что конкретно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа остается с дочей,но чтоб прям покормить самому, да без меня - первый раз!
мы седня купили велосипед,бу правда,просто мне давно нравится,а тут выгодно предложили, седня же и опробовали - Дашку не сгонишь) а велик вот такой http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...dfa04.jpg.html |
![]() |