Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 19:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
У нас так же. Я со вчера с циститом мучаюсь, сегодня более менее. Спасибо Милане и Марине (Рыське) насоветовали лечения всякого.
Цитата:
Сижу реву(((( Муж позвонил, сказал, что свекровь напилась на работе, а нас завтра в больницу должна была везти. Везти теперь некому(((((
Да не за что А чего это она так? Повод есь?

Девы, забыла вам написать, у меня подружка дура медикаментозный недавно сделала, хотя не хотела. У них там сначала история была - мужик её не поверил, что от него, ну баран корочь, ваще беспочвенно, она сказала, что еси помирятся - оставит, а потом помирились и всё рано сде. Типа у него уже есть дочь и он её поэтому не отговорил и мамаша её повторно алименты за год требует, и это при всём при том, что девка с отцом и подругой живёт, они её одевают - обувают, те мамашка на себя алименты тратит. подруга грит, что семья у них своя бует, когда он проблемы с дочкой решит. Дочке 8 лет. Как мин ещё лет 10 решать. Ну в тридцадчик мб родит. И деньги ей родители на институт дают, а она их в аборт вбухала. ДУРИЩА, он её на 11 лет старше, и это единственное, что у них общего с моим мужем, она такого же хотела и на возраст по-ходу повелась. Бесит меня и общатся с ней не хочу. Ещё в послед разговоре я ей пожаловалась, что надоело мне дома сидеть, так она мне грит, типа чего рожала? Я что, как она аборт должна была сде? Мы ре хотели. Ну я ей и сказанула, что я чз пол года ре в сад уже и норм, а она ток к тридцадке со своим родит, ещё и гормончиков глотнула (ну или что там в этой таблетке?), нефиг мне было тупости свои советовать. Всё, я нажаловалась. Мне просто неприятно думать счас о ней и тем более общаться не охота совсем, хотя и так не часто пересекались. Обидно.
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.09.2010, 19:30
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Я тоже хочу соообаку!!! Золотистого ретривера, мопса, йорка или ньюфика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесь, а какая у вас? Линеечка клёвая, это же про щенка, да?
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.09.2010, 21:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

деффффффчоки привет!!!!!!!! По бырику расскажу чего у нас твориться. софийка совсем у меня взрослая. всё понимает что говорю всё делает недавно научилась собаку покзывать. становится н четвереньки . ползёт и говорит "ав-ав-ав-ав" так смешно. Ещё любимые игрушки это телепузики(ещё мои и сестры игрушки мягкие) не расстаётся с ними)))любит читать может по полчаса сидеть что-то там бормотать, иногда сама просится её в манеж посадить и сидит там играет. если игрушки или вещи разбросала то потом обязательно распихает по шкафам)))
перебрала тут её вещи вечерком попрятала то что маленькое, совсем летнее поубирала подальше проанализировала чего покупать надо. окзывается у нас 2 тёплые куртки есть. одни джинсы с начёсом тёплы е ещё джинсы и джинсовый комбез не очень тёплые, ну и всякие тк кофтюльки и штанишки, хорошо нам надарили всё заранее. надо будет носочков набрать и колготок чтоб дома бегала)))
Завтра с утра в универ доча с папашкой нашем. ему надо будет её в 12-13 спать уложить а потом пюре сварить и покормить, не знаю что из этого выйдет))))Надеюсь справится)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же. Я со вчера с циститом мучаюсь, сегодня более менее. Спасибо Милане и Марине (Рыське) насоветовали лечения всякого.
Лечись, это дело неприятное.

Цитата:
Сижу реву(((( Муж позвонил, сказал, что свекровь напилась на работе, а нас завтра в больницу должна была везти. Везти теперь некому(((((
Как так можно, ты ж обещала, люди понадеялись на тебя, бабушка называется.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
деффффффчоки привет!!!!!!!! По бырику расскажу чего у нас твориться. софийка совсем у меня взрослая. всё понимает что говорю всё делает недавно научилась собаку покзывать. становится н четвереньки . ползёт и говорит "ав-ав-ав-ав" так смешно. Ещё любимые игрушки это телепузики(ещё мои и сестры игрушки мягкие) не расстаётся с ними)))любит читать может по полчаса сидеть что-то там бормотать, иногда сама просится её в манеж посадить и сидит там играет. если игрушки или вещи разбросала то потом обязательно распихает по шкафам)))
перебрала тут её вещи вечерком попрятала то что маленькое, совсем летнее поубирала подальше проанализировала чего покупать надо. окзывается у нас 2 тёплые куртки есть. одни джинсы с начёсом тёплы е ещё джинсы и джинсовый комбез не очень тёплые, ну и всякие тк кофтюльки и штанишки, хорошо нам надарили всё заранее. надо будет носочков набрать и колготок чтоб дома бегала)))
Завтра с утра в универ доча с папашкой нашем. ему надо будет её в 12-13 спать уложить а потом пюре сварить и покормить, не знаю что из этого выйдет))))Надеюсь справится)))
Ну ваще, совсем взрослая стала. Думаю папка ваш справится.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Да не за что А чего это она так? Повод есь?

Девы, забыла вам написать, у меня подружка дура медикаментозный недавно сделала, хотя не хотела. У них там сначала история была - мужик её не поверил, что от него, ну баран корочь, ваще беспочвенно, она сказала, что еси помирятся - оставит, а потом помирились и всё рано сде. Типа у него уже есть дочь и он её поэтому не отговорил и мамаша её повторно алименты за год требует, и это при всём при том, что девка с отцом и подругой живёт, они её одевают - обувают, те мамашка на себя алименты тратит. подруга грит, что семья у них своя бует, когда он проблемы с дочкой решит. Дочке 8 лет. Как мин ещё лет 10 решать. Ну в тридцадчик мб родит. И деньги ей родители на институт дают, а она их в аборт вбухала. ДУРИЩА, он её на 11 лет старше, и это единственное, что у них общего с моим мужем, она такого же хотела и на возраст по-ходу повелась. Бесит меня и общатся с ней не хочу. Ещё в послед разговоре я ей пожаловалась, что надоело мне дома сидеть, так она мне грит, типа чего рожала? Я что, как она аборт должна была сде? Мы ре хотели. Ну я ей и сказанула, что я чз пол года ре в сад уже и норм, а она ток к тридцадке со своим родит, ещё и гормончиков глотнула (ну или что там в этой таблетке?), нефиг мне было тупости свои советовать. Всё, я нажаловалась. Мне просто неприятно думать счас о ней и тем более общаться не охота совсем, хотя и так не часто пересекались. Обидно.
Да уж, не всем объяснишь, у меня девочке знакомой ребёнку полгода, моя подружка с ней дружит, так она чуть ли через день говорит наверное надо было не рожать, её видите ли раздражает что ребёнок уже не спит постоянно как раньше.

Девы, мы завтра идём с Максом на день города. Посмотрим что из этого выйдет. На весь день вряд ли получится.
Жанин вне форума  
Old 10.09.2010, 22:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Назарюха с часу ночи до шести проревел, с небольшими паузами. Что с ним было мы так и не поняли
Самое интересное, что он отказался быть у меня на руках, не качать, ни сидеть, все время ревел, а когда муж подходил, он прям прыгал к нему на руки от меня, и успокаивался. Вот Ромка всю ночь с ним вынужденно и проносился, а я морально поддерживала бедолагу.
Не пойму чем я ему не угодила, что он чуть ли не шарахался, я правда днем ему всякие лекарства насильно вливаю, нос чищу, может обиделся из-за этого что его волновало так и не поняли.........
Моя от меня сегодня тоже шарахалась, да и вообще бывает такое временами... УСТАЮТ они от нас

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
надо поднапрячься и закончить начатый

Цитата:
А я опятки замариновала, вкусняк, муж вчерас из леса 2 мешка привёз

Захлебнулась слюнкой... Меня на заготовки не хватает...

А нам вчера было 5 лет-маленький юбилей- Деревянная свадьба. А у дочки 4 зуба лезет и атипич. дерматит , постоянно плачет и капризничает.... Весь праздник 2 букета (1 из цветов и 1 из гелевых сердечек-шариков)от мужа и 2 тортика от моего папы и от мужа. Вместо праздничного ужина - пельмешки и чай с тортиками ((( Так праздника хотелось.... даже свёкры не поздравили хотя и созванивались и встречались....
Простите за жалобы... устала просто и за дочку переживаю.
tata_solnce вне форума  
Old 10.09.2010, 22:17
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

А у нас с сегодняшнего дня началось празднование дня города 1000лет, празднования на 3 дня растянули во всех новостях про наш Ярик упоминают.
tata_solnce вне форума  
Old 10.09.2010, 22:43
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А у нас с сегодняшнего дня началось празднование дня города 1000лет, празднования на 3 дня растянули во всех новостях про наш Ярик упоминают.
Танюш, с праздником вас, взаимопонимания, любви, счастья и крепости вашей семье.
Пускай зубки скорее вылазят. Вот это дата у города. Хорошо погулять вам. Пускай невесту скорее оправляется от зубиков.
Жанин вне форума  
Old 10.09.2010, 22:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Удачки вашему папке
Цитата:
Всем привет!
Моя от меня сегодня тоже шарахалась, да и вообще бывает такое временами... УСТАЮТ они от нас

надо поднапрячься и закончить начатый

Захлебнулась слюнкой... Меня на заготовки не хватает...

А нам вчера было 5 лет-маленький юбилей- Деревянная свадьба. А у дочки 4 зуба лезет и атипич. дерматит , постоянно плачет и капризничает.... Весь праздник 2 букета (1 из цветов и 1 из гелевых сердечек-шариков)от мужа и 2 тортика от моего папы и от мужа. Вместо праздничного ужина - пельмешки и чай с тортиками ((( Так праздника хотелось.... даже свёкры не поздравили хотя и созванивались и встречались....
Простите за жалобы... устала просто и за дочку переживаю.
Цитата:
С юбилееем вас и город, терпения тебе с дочей

Жанин, да в том то и дело, что девчёнка эта и мамой бы хорошей была, и ре оч хотела, и мне завидовала, а сейчас такая жопа. Меня даж не она больше бесит, а мужик её, не мужик какой-то
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ален, пусть Настасья поскорее в норму приходит. А Костя вот нечему не научился Все такой же И ест все так же плохо!
Жанин, как Макс?
Женечка, удачи вам с малышкой! Пусть все получится!
Альфочка, мужей надо почаще с детьми оставлять, так они их и нас больше лябить начинают. Что-то своего я давно не оставляла с Костей на день.
Тань, мы годовщину вообще никак не праздновали. Костя тогда сильно температурил и жил у меня на руках. Муж тока цветочков принес, вот и весь праздник. Даже вместе не поели. Ну ничего страшного! Главное что бы детки были здоровы. Еще с даткой вас! Любите и цените друг друга.
Я тут решила подсчитать скока мы с мужем вместе... Даже сбилась... Короче вмсте лет 8 наверное...
Мы сейчас на даче, последние вещи соберем и домой в понедельник поедим. Да и папа наш на выхи умотал, так что чего нам с Костей одним дома сидеть, поехали на дачу, тут веселее
кАшачий вне форума  
Old 10.09.2010, 23:26
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, с праздником вас, взаимопонимания, любви, счастья и крепости вашей семье.
Пускай зубки скорее вылазят. Вот это дата у города. Хорошо погулять вам. Пускай невесту скорее оправляется от зубиков.
Цитата:
С юбилееем вас и город, терпения тебе с дочей
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, мы годовщину вообще никак не праздновали. Костя тогда сильно температурил и жил у меня на руках. Муж тока цветочков принес, вот и весь праздник. Даже вместе не поели. Ну ничего страшного! Главное что бы детки были здоровы. Еще с даткой вас! Любите и цените друг друга.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Называется напросиласи на поздравления Да мне и не до веселья было бы, просто повод был шикарный а пришлось пропустить Следущий такой обильный на юбилеи гад будет через пятилетку... Ждать долго.....
tata_solnce вне форума  
Old 11.09.2010, 11:11
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку девочки, нам в соседний город надо было, за линзой нашей. Сестра моя смогла отвезти, только зря, линзу опять не сделали. А свекровь с..., ваще на неё больше расчитывать не хочу и Андрея больше никогда не дам.
Марина ей повода не надо, чтоб выпить. У нас пёся лабрадор чёрный, как на линеечке) Про подругу твою, мне её жалко. Вот нахрена ей такой мужик? Он и будет всю жизнь в той семье мыслями.
Альфочка-мамочка доча умничка) справится конечно ваш папа)
tata_solnce с годовщиной вас!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 11.09.2010, 11:12
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой забыла.... Привет всем)))))))
Олеся вне форума  
Old 11.09.2010, 11:34
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жанин, как Макс?
Катюш, Макс почти поправился, осталось только глазки долечить, соплей нет, кашель по утрам пока остался.
Жанин вне форума  
Old 11.09.2010, 17:13
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет!
Седня утром Дашу оставляла на папу проспали они до 10 (и то будильник разбудил), он впервые умыл ее,переодел и поменял подгуз (абсолютно сам!) и покормил!
Marinoch вне форума  
Old 11.09.2010, 19:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет!
Седня утром Дашу оставляла на папу проспали они до 10 (и то будильник разбудил), он впервые умыл ее,переодел и поменял подгуз (абсолютно сам!) и покормил!
Папа герой!!!
Жанин вне форума  
Old 11.09.2010, 21:09
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Для нас это праздником было, я так пару раз в салон ходила)
Олеся вне форума  
Old 11.09.2010, 21:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку девочки, нам в соседний город надо было, за линзой нашей. Сестра моя смогла отвезти, только зря, линзу опять не сделали. А свекровь с..., ваще на неё больше расчитывать не хочу и Андрея больше никогда не дам.
Марина ей повода не надо, чтоб выпить. У нас пёся лабрадор чёрный, как на линеечке) Про подругу твою, мне её жалко. Вот нахрена ей такой мужик? Он и будет всю жизнь в той семье мыслями.
Не, действительно, сына ей не доверяй, а то мало ли
А насёт подруги, там по-моему он мыслями не в той семье (там семья-то - по залёту была, тьфу), а в себе, нашел себе девочку в постель и дочь повоспитывать и доволен. Говнюк. имхо
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.09.2010, 21:46
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Молодец Читаю про других пап, и прям сама себе завидую
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.09.2010, 22:41
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!Вы нас ещё помните?
как вы тут?у нас все хорошо,живем за городом,в питере бываем не так часто)Киря уже совсем большой)))Ест почти все(меня в том числе),тока каши не любит(Ой девочки столько всего вроде есть рассказать,даже не знаю что конкретно в общем я по вам скучаю,помню нас и наших деток!Надеюсь все у всех хорошо!!!! а мы сегодня в зоопарке были))))Кире понравилось))
futuremama вне форума  
Old 11.09.2010, 22:49
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

наш папа остается с дочей,но чтоб прям покормить самому, да без меня - первый раз!
мы седня купили велосипед,бу правда,просто мне давно нравится,а тут выгодно предложили, седня же и опробовали - Дашку не сгонишь) а велик вот такой http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...dfa04.jpg.html
Marinoch вне форума  
Закрытая тема