![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, созваниваемся, но я стараюсь ему не писать, не звонить, чтоб он отдыхал от всех дел
Ему нравится, он в Тайланде первый раз, ему очень погода подходит, что дождичек. Отель хороший, говорит, что доволен. Единственное я переживала, что там только завтрак, но в том отеле только так, а в Тайланде вообще нет, что все включенно как в Турции и тд. Но сказали, что там много ресторанчиков и кафе. Ну как твой разгрузочный день, еще не соблазнилась? А я творог с кефиром что-то целый день ем, наверное жара, аппетита вообще нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня не день, а ужасть, хотя у меня каждый день так. С утра сходила к терапевту, сдала кровь на общий анализ, потом куча дел и звонков по делам мужа, потом побежала в зубную, там делала чистку ультрозвуком, по сей час зубы ломит, аж голова болит. Потом я в Икею забежала, купила комод не дорогой для детских книг и всякой всячины. В икею заходить нельзя, все надо, все хочу, а ставить уже всего барахла некуда.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это да ![]() Цитата:
А я не пошла за полисом,решила пойду в понедельник. Весь день сегодня убиралась,иногда заглядываю на пузяку... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброго дня.
Мы сегодня с дочкой будем весь день одни,скучно. Муж со старшим уехали к родителям. Мы не поехали,доча плохо переносит дороги в машине,сразу рвота,если больше 10 минут едим. На улице жара,гулять наверное только вечером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И жара тоже, вчера около 12 часов ночи 28, жарко. У меня малые нормально в машине, а вот я в детстве такая же была, вообще не могла даже к машинам подходить, мне сразу плохо. Видно вистюбилярный аппарат. Сейчас могу только впереди или за рулем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, я пару дней назад купила коврик для йоги с шипами, не я йогой не занимаюсь, но мне всегда хотелось на этом коврике ногами стоять и спиной лежать, что бы для раслабления. Я его положила около раковины, и теперь мою посуду стоя на нем. Так здорово, стоишь, то на пяточки, то на носочки переваливаешься, аж такая свежесть по всему телу, советую всем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, я вот утром в магазин скаталась и опять градусник не купила, все, сейчас н бумажке запишу.
Давай завтра погляди, может какие-то факторы повлияли, переживала или еще чего-то. А у меня тянет живот, чувствую скоро мои М придут, так сильно я их еще не разу не ждала, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет, чего готовишь? Хвались, а то я всю голову сломала. Я сегодня детям куринный суп сварила с дом.курицей и туда не мелкую вермишель пожарила, а звездочки. И оладышки сделала. Но я быстро, без кулинарных изысков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом сварила борщ из щавеля. Затем фрикадельки в соусе из сладкого перца и помидоров с зеленью. Салат летний со сметаной. И сейчас занимаюсь рогаликами с яблоками ![]() |
|
![]() |