![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи,привет всем!!!
пасиб за поздравления!!!ща пупс так резво ползать стал-ему так больше нравится,чем по-платунски ![]() ![]() по поводу нельзя кормить...Как и сказала Соня(Бунтарка)это приводит к сокращению матки(как в роддоме помните)...если есть угроза-кормить надо прекращать ![]() Сонь(Бунтарка),с достижениями вас!!!пасиб за поздравление!! вот мне пупс седня ночью "дал поспать"...опять с 3 до 6 гуляли...правда,с 5.30 мы с ним боролись-он хотел,чтоб я его покачала,я вредничала...но в результате он победил ![]() Кристиночка,держись!!!!не скисай не в коем случае!!!!Значит так надо!!!значит этот мужчина не достоин тебя,раз уж верит всем и каждому!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Напомнила мне Душанбе! ![]() ![]() ![]() Ну, в Россию мы приехали жить в Вязники, а в Коврове я в колледж учиться поступила, где и встретила своего ненаглядного ![]() ![]() ![]() Да я думаю насчет того, чтоб в Краснодар переехать... Там тепло, хорошо! ![]() ![]() Цитата:
Согласна с тобой! Кристиночка себе еще такого найти может, этот только зубами от злости скрипеть будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Спасибо дорогие! Очень надеюсь, что найду. Все таки женщина с ребетенком. Это сложнее... если моего малыша не будет любить, я не смогу с этим человеком жить.
Яночка спрашивала где я жить буду. Мммм к родителям поеду только в самом крайнем случае, все таки там вводят евро, и сейчас и так жопа с работой и со всем остальным, а потом вообще неизвестно что будет. Пока со свекровью отношения нормальные ТТТ буду жить тут. С какого перепугу мне из дома уходить. если ему гулять охота и я ему видите ли не нужна больше?(( Сейчас Костянчик подрастет, и там видно будет что да как дальше. Сегодня были у врача. Окулист посмотрела глазное дно и увидела расширенные и какие-то витиеватые сосуды... это говорит о наличии ВЧД. Блин, этого только мне не хватало для полного набора. Осталось пройти ортопеда и стоматолога. К неврологу в самое ближайшее время. Опять кровушки у нас взяли на наличии аллергии, если все ок, в четверг нам прививку сделают. Вооот... А я сама к гинекологу своей сходила. Так я люблю нашу женскую консультацию! Пока беременная была все меня узнали и запомнили. Вот такая я общительная! Так Костян такой фурор произвел там. Все врачи его были))), а беременюшки смотрели на нас и улыбались, одна от умиления и от гормонов бушующих даже расплакалась))). Вот. Пока меня врач смотрела, Костяна развлекали медсестры и другие врачи) Он их тоже веселил. Мне сказали что у меня все ок ТТТ даже шейка теперь чистая, эрозии больше нету!!!! Посоветовала через три года сходить за вторым малышом, а пока предохраняться гормональными таблетками...почему-то спирали ей не милы... я вот в растерянности, мне как-то таблетки не близки... она сказала, что здоровым девушкам типа меня они подходят. Короче я в задумчивости, хотя в общем-то половая жизнь я не знаю када меня теперь настигнет. Так что время подумать имееца! ) Так я люблю свою гиню! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!
У нас наконец-то прохладно,даже пасмурно...ура!!!! ![]() Прикупила себе туфельки и юбку ![]() ![]() Нигиша,и правда переезжайте к нам!!!!!в краснодаре здорово.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, там жилье дорогое, все таки близко к морю, вот я не знаю-осилилим ли... 5 лет назад домик в станице 500 тыс.стоил... Сейчас не знаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тепло,но колхоз)))) вроде до моря всего 200-250км,и всё равно не каждый год попадаем ![]() Вообщем не совсем рай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Давно не писала, всё некогда! Почитать забегаю, а написать не получается! У нас сыпь какая-то высыпала, не знаю на что. Пьём Фенистил уже неделю - не помогает. А так всё как прежде - ползаем, встаём везде, ходим вдоль мебели, еще научилась если стоИт спускаться вниз на пол сама, раньше орала чтоб опустили.И переползать через препятствия (через мои ноги например). Открывает все нижние ящики, уже выдвижными пару раз пальцы прищемила. Болтаем ма-ма, па-па, ба-ба, на, дяй-дяй. Столько всего нового произошло! Светочку поздравляем с пузиком! Береги себя! УРА! Скоро у Данечки будет братик или сестричка! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с датками, новыми зубками и достижениями! Кристин, на счет того что у тебя ребёнок! Если встретишь настоящего мужчину, то ребёнок не помеха! На своём опыте убедилась. Во-первых мой отчим взял мою маму с двумя детьми, и я люблю его как родного, да и он до сих пор помогает мне (хоть мне уже 32 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоточки у всех классные!
![]() ![]() ![]() Свет, Данька с новой стрижкой прикольный! Но с шевелюрой как-то милее что ли было, младше выглядел, ангелочек1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик молодец, что зашла!
с достижениями вас! столько всего, потому что почаще заходить нада ![]() ого го ты всего то на 3 года меня старше, а такой опыт за плечами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки вот по поводу хакеров..моя акккаунт в контакте взломали
![]() ![]() ![]() |
![]() |