Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 02:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Молодцы!

Нет, Настюш, Душанбе-это Таджикистан Я там родилась и жила до 9 лет. А семья... Папина семья вся там осталась... И он в том числе... Мама умерла, когда мне 19 было, брат в подмосковье живет и работает, а тетя с дядей любимые (по маминой линии) у вас под Краснодаром живут Разбросала нас всех жизнь...
Нигиш,прости,не знала...затронула такую тему... мои соболезнования....

Ну,видимо,с географией у меня как-то не очень
Да,жизнь и правда вас разбросала А в Коврове то как оказалась?!лягушка-путешественница
Ай да в Краснодар к родственникам!!!!Заодно лично познакомитесь с невестой
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 09:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девуськи,привет всем!!!
пасиб за поздравления!!!ща пупс так резво ползать стал-ему так больше нравится,чем по-платунски
по поводу нельзя кормить...Как и сказала Соня(Бунтарка)это приводит к сокращению матки(как в роддоме помните)...если есть угроза-кормить надо прекращать
Сонь(Бунтарка),с достижениями вас!!!пасиб за поздравление!!
вот мне пупс седня ночью "дал поспать"...опять с 3 до 6 гуляли...правда,с 5.30 мы с ним боролись-он хотел,чтоб я его покачала,я вредничала...но в результате он победил
Кристиночка,держись!!!!не скисай не в коем случае!!!!Значит так надо!!!значит этот мужчина не достоин тебя,раз уж верит всем и каждому!!! ты еще молодая и красивая!!!такого мужика еще себе найдешь!!!!
masysik вне форума  
Old 14.09.2010, 10:46
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
кстати, сейчас вон Алка зубы вырастит Егорке с нами встретишься!
Мы уже почти готовы, сейчас сопли окончательно пройдут)))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ааа..фотку нашла, сто лет назад хотела показать! Вот она я, слинго мама зачетная)))!

Какие холосие))))
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Сонь(Бунтарка),с достижениями вас!!!
Сонь, я присоединяюсь.
Ярик молодец!
Крошка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:19
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Прими саболезивание дорогая. Зато сейчас у тебя есть своя семЬя, золотой муж и сыночек лопочка а дароже и роднее их нечего нет.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Нигиш,прости,не знала...затронула такую тему... мои соболезнования....

Ну,видимо,с географией у меня как-то не очень
Да,жизнь и правда вас разбросала А в Коврове то как оказалась?!лягушка-путешественница
Ай да в Краснодар к родственникам!!!!Заодно лично познакомитесь с невестой
Девочки, спасибо! Но вы правы-жизнь продолжается и у меня есть два самых любимых и близких человечка! Это самое важное!
Напомнила мне Душанбе! Самый любимый и красивый город! Он в кольце гор стоит, куда не повернись, видно горы
Ну, в Россию мы приехали жить в Вязники, а в Коврове я в колледж учиться поступила, где и встретила своего ненаглядного Ага, точно, лягушка-путешественница Дайте мне волю-весь мир не по одному разу объезжу
Да я думаю насчет того, чтоб в Краснодар переехать... Там тепло, хорошо! Но если и надумаем, то чуть позже

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девуськи,привет всем!!!
пасиб за поздравления!!!ща пупс так резво ползать стал-ему так больше нравится,чем по-платунски
по поводу нельзя кормить...Как и сказала Соня(Бунтарка)это приводит к сокращению матки(как в роддоме помните)...если есть угроза-кормить надо прекращать
Сонь(Бунтарка),с достижениями вас!!!пасиб за поздравление!!
вот мне пупс седня ночью "дал поспать"...опять с 3 до 6 гуляли...правда,с 5.30 мы с ним боролись-он хотел,чтоб я его покачала,я вредничала...но в результате он победил
Кристиночка,держись!!!!не скисай не в коем случае!!!!Значит так надо!!!значит этот мужчина не достоин тебя,раз уж верит всем и каждому!!! ты еще молодая и красивая!!!такого мужика еще себе найдешь!!!!
Светочка, все понятно... Ну да, если есть угроза, стоит задуматься... Бедненькая ты! А муж ночью не помогает?
Согласна с тобой! Кристиночка себе еще такого найти может, этот только зубами от злости скрипеть будет!
Нигишка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки!!! Спасибо дорогие! Очень надеюсь, что найду. Все таки женщина с ребетенком. Это сложнее... если моего малыша не будет любить, я не смогу с этим человеком жить.
Яночка спрашивала где я жить буду. Мммм к родителям поеду только в самом крайнем случае, все таки там вводят евро, и сейчас и так жопа с работой и со всем остальным, а потом вообще неизвестно что будет. Пока со свекровью отношения нормальные ТТТ буду жить тут. С какого перепугу мне из дома уходить. если ему гулять охота и я ему видите ли не нужна больше?(( Сейчас Костянчик подрастет, и там видно будет что да как дальше.

Сегодня были у врача. Окулист посмотрела глазное дно и увидела расширенные и какие-то витиеватые сосуды... это говорит о наличии ВЧД. Блин, этого только мне не хватало для полного набора. Осталось пройти ортопеда и стоматолога. К неврологу в самое ближайшее время. Опять кровушки у нас взяли на наличии аллергии, если все ок, в четверг нам прививку сделают. Вооот...
А я сама к гинекологу своей сходила. Так я люблю нашу женскую консультацию! Пока беременная была все меня узнали и запомнили. Вот такая я общительная! Так Костян такой фурор произвел там. Все врачи его были))), а беременюшки смотрели на нас и улыбались, одна от умиления и от гормонов бушующих даже расплакалась))).
Вот. Пока меня врач смотрела, Костяна развлекали медсестры и другие врачи) Он их тоже веселил.
Мне сказали что у меня все ок ТТТ даже шейка теперь чистая, эрозии больше нету!!!! Посоветовала через три года сходить за вторым малышом, а пока предохраняться гормональными таблетками...почему-то спирали ей не милы... я вот в растерянности, мне как-то таблетки не близки... она сказала, что здоровым девушкам типа меня они подходят. Короче я в задумчивости, хотя в общем-то половая жизнь я не знаю када меня теперь настигнет. Так что время подумать имееца! ) Так я люблю свою гиню! К ней сходишь и настроение повышается! ТТТ они там все подобрались тетеньки классные!
Chihiro вне форума  
Old 14.09.2010, 15:24
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

всем приветик!!!!!!
У нас наконец-то прохладно,даже пасмурно...ура!!!!
Прикупила себе туфельки и юбку осталась только подстричься и покраситься и я почувствую себя человеком!!!!

Нигиша,и правда переезжайте к нам!!!!!в краснодаре здорово....
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 16:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
всем приветик!!!!!!
Прикупила себе туфельки и юбку осталась только подстричься и покраситься и я почувствую себя человеком!!!!

Да, Насть, расскажи, как там... Так хочется жить там, где тепло... как у вас с жильем дело обстоит? Дорого?
Foxxy вне форума  
Old 14.09.2010, 16:24
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня были у врача. Окулист посмотрела глазное дно и увидела расширенные и какие-то витиеватые сосуды... это говорит о наличии ВЧД. Блин, этого только мне не хватало для полного набора. Осталось пройти ортопеда и стоматолога. К неврологу в самое ближайшее время. Опять кровушки у нас взяли на наличии аллергии, если все ок, в четверг нам прививку сделают. Вооот...
А я сама к гинекологу своей сходила. Так я люблю нашу женскую консультацию! Пока беременная была все меня узнали и запомнили. Вот такая я общительная! Так Костян такой фурор произвел там. Все врачи его были))), а беременюшки смотрели на нас и улыбались, одна от умиления и от гормонов бушующих даже расплакалась))).
Вот. Пока меня врач смотрела, Костяна развлекали медсестры и другие врачи) Он их тоже веселил.
Мне сказали что у меня все ок ТТТ даже шейка теперь чистая, эрозии больше нету!!!! Посоветовала через три года сходить за вторым малышом, а пока предохраняться гормональными таблетками...почему-то спирали ей не милы... я вот в растерянности, мне как-то таблетки не близки... она сказала, что здоровым девушкам типа меня они подходят. Короче я в задумчивости, хотя в общем-то половая жизнь я не знаю када меня теперь настигнет. Так что время подумать имееца! ) Так я люблю свою гиню! К ней сходишь и настроение повышается! ТТТ они там все подобрались тетеньки классные!
Вот повезло, так повезло! А мне к своей даже идти не хочется... Я когда в роддоме лежала, врач, которая меня принимала сказала про нее очень точно-ей на пенсию давно пора, а она и не подозревает

Цитата:
всем приветик!!!!!!

Если все получится-с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да, Насть, расскажи, как там... Так хочется жить там, где тепло... как у вас с жильем дело обстоит? Дорого?
Да, там жилье дорогое, все таки близко к морю, вот я не знаю-осилилим ли... 5 лет назад домик в станице 500 тыс.стоил... Сейчас не знаю...
Нигишка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
жильё у нас ни на много дешевле,чем в Москве,аа зарплаты намного меньше
Тепло,но колхоз))))
вроде до моря всего 200-250км,и всё равно не каждый год попадаем
Вообщем не совсем рай
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 16:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Вот повезло, так повезло! А мне к своей даже идти не хочется... Я когда в роддоме лежала, врач, которая меня принимала сказала про нее очень точно-ей на пенсию давно пора, а она и не подозревает

Если все получится-с удовольствием!

Да, там жилье дорогое, все таки близко к морю, вот я не знаю-осилилим ли... 5 лет назад домик в станице 500 тыс.стоил... Сейчас не знаю...
смотря в какой станице...в некоторых примерно такая цена,а если близко к краснодару то на очень много дороже
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 17:52
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Давно не писала, всё некогда! Почитать забегаю, а написать не получается!
У нас сыпь какая-то высыпала, не знаю на что. Пьём Фенистил уже неделю - не помогает. А так всё как прежде - ползаем, встаём везде, ходим вдоль мебели, еще научилась если стоИт спускаться вниз на пол сама, раньше орала чтоб опустили.И переползать через препятствия (через мои ноги например). Открывает все нижние ящики, уже выдвижными пару раз пальцы прищемила. Болтаем ма-ма, па-па, ба-ба, на, дяй-дяй.
Столько всего нового произошло!
Светочку поздравляем с пузиком! Береги себя! УРА! Скоро у Данечки будет братик или сестричка! . Как там наш жених? Как кушаете? Когда ж у вас сон наладится? С ползанием вас!
Всех с датками, новыми зубками и достижениями!
Кристин, на счет того что у тебя ребёнок! Если встретишь настоящего мужчину, то ребёнок не помеха! На своём опыте убедилась. Во-первых мой отчим взял мою маму с двумя детьми, и я люблю его как родного, да и он до сих пор помогает мне (хоть мне уже 32 ) побольше чем некоторые родные отцы. Во-вторых я со своим стала встречаться когда Юле годик только исполнился. Он сам мне говорил - я люблю тебя, а Юля это частичка тебя, как её можно не любить? Через год жить вместе стали. Юля его обожает, хоть в курсе что не родной. Так что не вешай нос! Тем более что не один человечек тебе говорил какая ты у нас солнечная! Такую не возможно не любить! А муж скорее всего мстит, т.к. не смог простить тебе прошлые ошибки.
len4ik вне форума  
Old 14.09.2010, 17:58
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фоточки у всех классные! А мы давно не фоткались, надо заняться этим вопросом.
Свет, Данька с новой стрижкой прикольный! Но с шевелюрой как-то милее что ли было, младше выглядел, ангелочек1 Но зато сейчас настоящий мужичок! Никто девочкой не назовёт! Да и по статусу - СТАРШИЙ!
len4ik вне форума  
Old 14.09.2010, 18:02
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня Эльза должна была к Г сходить и узнать Б она или нет?

Что-то моя Катюшка разоспалась под вечер
len4ik вне форума  
Old 14.09.2010, 18:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик молодец, что зашла!

с достижениями вас! столько всего, потому что почаще заходить нада

ого го ты всего то на 3 года меня старше, а такой опыт за плечами и ребенков два уже, одна невеста почти, я почувствовала себя школьницей прям -и ребенок мелький первый и муж один
Яна вне форума  
Old 14.09.2010, 18:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Сегодня Эльза должна была к Г сходить и узнать Б она или нет?

Что-то моя Катюшка разоспалась под вечер
ага седня) а моя не спит наоборот с 2 часов вот думаю не зуб ли очередной намечается?
Яна вне форума  
Old 14.09.2010, 19:48
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюсенька, я бы тоже ни за что не стала терпеть. если бы кто угодно что-то про моих родных сказал. Но ты молодец, что прощение попросила. Ты показала, что ты выше этого, мудрая и умная женщина! А забывать никто и не просит. Просто держи дистанцию.

))) насмешила))) вырастит зубы...ггггыыы ))) Да, зубы, это ответственный момент!
Сегодня как раз думала о нашем рандеву будущем))) Жду встречи!
В очередной раз, СПАСИБО девочки! За поддержку. Занудой себя чувствую, но ничего поделать не могу((

Я совершенно согласна с тобой! И про друзей, кстати у меня есть подружки. которые меня и с мелким видеть рады, да они далеко(((...
И про то что развееваться надо! Я так и делала до отъезда. Муж сидел с малышом несколько дней в неделю часа по три в день. Я чувствовала себя отдохнувшей и полной сил! (я считала, что имею право просить его посидеть, он не работал в то время, кстати он тоже уходил погулять с друзьями правда на целый день, в отличии от меня, да в клубы тусить иногда, за счет своей подруги...и после этого я плохая, он хороший, я его не ревновала и вообще типа мне на него начхать было...)
Но потом когда к родителям уехала, первый месяц там была бабушка, она хотя бы гулять с пупсом ходила, я дома оставалась...но потом, мама работает, папе в общем-то ...ну не няня у нас дед))) хотя в последнюю неделю целый день играл с внуком. я аж прибалдела. Шифровался под буку, а оказался компанейским дедулей!
Здесь теперь, муж постоянно на гулянках своих, работает барменом два через два и то по ночам только. Домой приходит спать, просыпается, ест, моется и снова уходит куда-то. Денег не дает, нету видите ли, зарплату не дали...... От силы с Костиком он играет ну может часик в сумме, пока я веером собираюсь с ним гулять...Воот. Свекровь у меня тоже работает. Домой в восемь приходит. В выходные конечно я думаю она смогла бы посидеть, да чето стыдно как-то просить. Она итак на работает устает, по вечерам с Костиком мне помогает, а еще и в выходные её подпрягать... а она у меня уже далек не девочка. ТТТ в ней я последнее время себе спасение и ищу, как она приходит, у меня прям жизнь начинается. Я её уже достала наверное)) как хвостик за ней хожу. Вот так вот. Пытаюсь не киснуть и когда муж появляется не напрыгивать на него с разговорами, а так хочется, раньше мы постоянно трындели. Пытаюсь выглядеть нормально, домашнюю одежду симпатишную ношу, волосы укладываю, маникюр, педикюр...дома порядок. Даже носки его по парам раскладываю. Но он все равно свою волынку. что слишком поздно, раньше надо было быть хорошей. Амнезии не бывать и тд. Вот так и живу. Блин, всего две недели прошло, а мне кажется уже месяц...блин, а ведь потом зимаааааааа, бесконечная, холодная зимаааааа...
чет я как-то расписалась и все без позитива совсем.
Кристюша не переживай дорогая, всё будет хорошо, да свекровка молодец, всё ровно помогает нет нет. А насчёт мужа немножко не хорошо, он должен он обязан дать тебе деньги, он должен чувствовать себя ответственным. Видимо он надеется на свою маму. Ты не переживай дорогая всё образуется, подожди немного, вот сыночек подрастёт в садик пойдёт вот тогда тебе будет легче. Мне кажется тебе надо требовать у мужа а не просить. Я и так требовала у мужа а сейчас тем-более
mayechka вне форума  
Old 14.09.2010, 19:49
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ага седня) а моя не спит наоборот с 2 часов вот думаю не зуб ли очередной намечается?
А у нас 3-ий лезет с низу
mayechka вне форума  
Old 14.09.2010, 20:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристюша не переживай дорогая, всё будет хорошо, да свекровка молодец, всё ровно помогает нет нет. А насчёт мужа немножко не хорошо, он должен он обязан дать тебе деньги, он должен чувствовать себя ответственным. Видимо он надеется на свою маму. Ты не переживай дорогая всё образуется, подожди немного, вот сыночек подрастёт в садик пойдёт вот тогда тебе будет легче. Мне кажется тебе надо требовать у мужа а не просить. Я и так требовала у мужа а сейчас тем-более
полностью согласна!!!! на ребенка просто обязан!
Яна вне форума  
Old 14.09.2010, 20:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 3-ий лезет с низу
поздравляю..!!!!!!!!! нормально себя ведет?

мне стыдно сказать. у нас 8 проглядывается ужас...в кого она такая зубастая???
Яна вне форума  
Old 14.09.2010, 20:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки вот по поводу хакеров..моя акккаунт в контакте взломали и рассылали типа с него спам...я войти не могу!!!!!! кому-нибудь что-нибудь от меня приходило ввиде спама? админы пишут смените пароль. мы вам на телефон пришлем код для его активации и потом этот код ввести в окошко и все заработает...а код они так и не присылают..уж 2 дня прошло!!!!
Яна вне форума  
Закрытая тема