![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...
всем самого доброго утра... мой масик сегодня с утра как проснулся в восьмом часу так и не хочет спать..все кочевряжится в кроватке...покормила его...пусть теперь поиграет малость а я хоть делами домашними займусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня голова сильно начинает болеть ночью, когда Алинка долго не засыпает и я в полудреме качаю ее или кормлю.
девочки а ваши мужья что делают ночью когда малыш не спит??? Мой вскакивает вместе со мной, пока я кормлю он дремлет, а потом качает кроватку пока я дремлю, еще попить мне приносит и помогает памперс сменить. Но мне его жалко(((((((((( я то днем поспать могу, а он на работе весь день сидит потом(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем! еще раз с детками вас поздравляю!!!
скажите плиззз,а что с вашим питанием после родов происходит.кушаете чаще, больше, меньше? ограничиваете ли себя в питании? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Мишеньку под утро всегда к себе кладу,уже привыкла,муж когда болел,в другую комнату перебрался,там до сих пор и спит,а я кайфую с малышом.
![]() Надюш,а с презиком,чтоб инфекцию не занести или в целях предохранения или и то и другое??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сразу после родов появился зверский аппетит, хотя после первых родов первые дня 3 есть вообще не хотелось (шок наверное был)))). Сейчас аппетита сильного нет, больше заставляю себя что-то скушать, питаюсь диетически, супчики (без всяких поджарок, все варенное), все варенное или тушенное, хлеб не ем. Но много ем сыра, сметаны. Много чая, сейчас с черного чая перешла на хипповский для лактации. Кг постепенно уходят)))))))))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня такой вот вопрос - мы в субботу из РД приехали, покушали и спокойно уснули...но в 18,30 проснулись с плачем...животик стал болет. Папа побежал в аптеку, купил нам Бэби Калм, закапали и сразу легче стало, но до 23 не спали, то хныкали, то ворочались...потом опять захотела кушать, я ей закапала и покормила и она уснула. Ночью спали хорошо, 3 раза кушали, перед каждым кормлением капельки давала. и вчера тоже утром плакали, животик мучал, мы все капаем капельки и потом только кушаем. Покакали вчера 2 раза за день и 1 раз ночью. Так вот я не знаю, как долго нам капельки капать перед кормлением? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня нам эспумизан помог ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в инструкции пишут: "Давать перед каждым кормлением" а как долго не понятно...
![]() мне кажется что это у нас из-за того что дома только грудья кормлю, а в РД докармливали и воду с глюкозой давали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маня, с животиком до 3 месяцев мучаются, так что выбирай средство, которое лучше всех помогает и пользуйся, я вчера уже газоотводную трубку вставлять хотела, но обошлось)
Надя, а меня на белый хлеб пробило, с маслом или сыром) 1,5-2 года его не ела. Но килограммы тоже постепенно уходят, видимо не мой вес и организм сам сбрасывает. Девочки, у кого бедра во время беременности разошлись объем уменьшился уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
помню в РД мы мучались...так нам помогал массаж животика и прижимали ножки согнутые в коленках к животику- помогало пропукаться хорошенько...сейчас использую этот прием, если масик покакал, но не до конца..тогда он начинает ерзать и сам ножки пожимает...вот и помогаю ему сделать большое дело... пока что не пользуемся никакими пепаратами...но Беби калм как и плантекс по сути укропная вода...ее еще нам в детстве давали... |
|
![]() |