Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 10:56
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы папу отправили покупать коляскунадо ещё комбинезон купить.мы коляску решили использовать ещё дома:спальню проветривать,а малыша в зал вывозить
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 10:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда было совсем плохо, мы 2 вечера подряд вставляли.
Вик, мы тоже уже через все это прошли, и запоры, и поносы, и газы, и колики, и коньюктивит, и потничка
Ужасно жалко малыша!
FoX вне форума  
Old 04.11.2010, 10:58
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде из-за духоты в спальне-он у нас и так голенький всё время лежит.да и мажу я его растительным маслом вареным,так назовем его
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 11:02
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я знаю,что через это все проходят,надо себя в первую очередь успокоить,собраться.а то паникуем вместе с малышом.а как кофе может через молоко влиять на малыша?а то я им последствия эпидуралки убираю-не хочу опять в больницу.
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 11:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ДОБРОЕ УТРО!!!!!
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!! ПОКАКАЛИ ОПЯТЬ!!! САМИ!!! ДА ТАК ХОРОШО!!!

Вчера нам игрушку-погремушку подарили токо доче на нее пока... а я как маленькая - трясу ее и не могу оторваться
Маня вне форума  
Old 04.11.2010, 11:17
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здоровопоздравляеммы тоже хотим сами покакатьи так же радоваться
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 11:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Здоровопоздравляеммы тоже хотим сами покакатьи так же радоваться
ооо!!! все получиться и у вас!!!
Маня вне форума  
Old 04.11.2010, 12:37
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю,что через это все проходят,надо себя в первую очередь успокоить,собраться.а то паникуем вместе с малышом.а как кофе может через молоко влиять на малыша?а то я им последствия эпидуралки убираю-не хочу опять в больницу.
Кофе также как крепкий чай является раздражителем. Т.е ребенок становится более капризным и гиперактивным.
FoX вне форума  
Old 04.11.2010, 12:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, а что за последствия эпидуралки???
FoX вне форума  
Old 04.11.2010, 12:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде из-за духоты в спальне-он у нас и так голенький всё время лежит.да и мажу я его растительным маслом вареным,так назовем его
Сейчас с маслом завязывай. Масло купорит поры. Когда потничка, нужно переходить на присыпку. А потом можно опять на масло. Хотя я а маслу не вернулась, сейчас только бипантеном пользуюсь, очень довольна.
FoX вне форума  
Old 04.11.2010, 12:51
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! а мы сегодня спим весь день)))) все чай не пью, а то сын последнее время очень капризный. А от потнички мне очень понравился защитный крем с пантенолом саносан.
Иринешка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:20
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вик, а что за последствия эпидуралки???
да у нас врачи какие-то:мне хвалили врача,который укол в спину ставил,что он какой-то заслуженный,а он в спину,грубо говоря,воздух загнал.так на третий день у меня такие боли головные адские были,у меня даже ребенка забрали.мне показалось даже,что схватки,которые я в сознании ещё ощущала-не такие болезненные были.так вот меня капельницей,кофе откачивали.и сейчас,вот как сегодня,болит голова,причем боли в стоячем положении.а кофе повышает давление и вроде легче становится.
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 14:52
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
да у нас врачи какие-то:мне хвалили врача,который укол в спину ставил,что он какой-то заслуженный,а он в спину,грубо говоря,воздух загнал.так на третий день у меня такие боли головные адские были,у меня даже ребенка забрали.мне показалось даже,что схватки,которые я в сознании ещё ощущала-не такие болезненные были.так вот меня капельницей,кофе откачивали.и сейчас,вот как сегодня,болит голова,причем боли в стоячем положении.а кофе повышает давление и вроде легче становится.
Да уж,не повезло(Мне когда эпидуралку делали я тоже очень боялась что напортачат там и от последствий потом очень долго придёться избавляться,но ттт,всё прошло нормально.Но кофе лучше не пить,правильно Лера сказала.
Надежда=0) вне форума  
Old 04.11.2010, 15:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки всем приветик.
мы с субботы дома, теперь так хорошо наконецта все вместе
вчера были на проверке в болнице у окулиста.
так Диана неразу не пикнула, какбудто её подменили. наверно боялась что мы её там оставим.

это мы у папы на руках
Женечка очень рада за вас! молодцы!!! доченька такая зайка...
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Когда было совсем плохо, мы 2 вечера подряд вставляли.
Вик, мы тоже уже через все это прошли, и запоры, и поносы, и газы, и колики, и коньюктивит, и потничка
Ужасно жалко малыша!
Лер а чем ты глазик промывала? фурацилином? и мазь тетрациклиновую да? у нас тоже...аж глазик после сна не открывается.....
а еще хотела спросить у нас кожица облазиет местами, что делать?
Дэзи вне форума  
Old 04.11.2010, 15:26
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет всем!

Лер а чем ты глазик промывала? фурацилином? и мазь тетрациклиновую да? у нас тоже...аж глазик после сна не открывается.....
Привет,Ритуль
Надежда=0) вне форума  
Old 04.11.2010, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет,Ритуль
Приветик Надюш!
Дэзи вне форума  
Old 04.11.2010, 15:44
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Папа купил коляскумы решили проверить еёв зале немного покататьсяСанечка сразу же уснул,улыбается,спитиногда тужится,но спит сладко...мне немного от этого полегчезато голова так болитдевочки,а присыпкой точно можно убрать сыпь?они на вид как маленькие прыщики-гнойнички,
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 15:46
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет всем!

Приветик, Рит! У нас тоже слезала местами кожица, но со временем прошло все...еще от марганца может сушить кожу. У нас тоже глазик гноился, я промывала фурацилином и делала массажик слезных протоков, за неделю глазик прошел.
Иринешка вне форума  
Old 04.11.2010, 15:46
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам педиатр сказала глазки протирать кипяченой водичкой
Вик-ва вне форума  
Old 04.11.2010, 15:47
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Папа купил коляскумы решили проверить еёв зале немного покататьсяСанечка сразу же уснул,улыбается,спитиногда тужится,но спит сладко...мне немного от этого полегчезато голова так болитдевочки,а присыпкой точно можно убрать сыпь?они на вид как маленькие прыщики-гнойнички,
Покупайте в череде сегодня сыпь должна пройти и купи крем под подгузники чтобы потнички не было.
Иринешка вне форума  
Закрытая тема