Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 20:53
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
2011 год по восточному календарю - год кролика/кота.
У меня мой бывший муж кролик/кот, а также племянник мой, сын моей сестры - тоже кролик/кот!
А я ДРАКОН!
значит будем на Новый год шить малышам костюмы зайчиков

**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2011 год по восточному календарю - год кролика/кота.
У меня мой бывший муж кролик/кот, а также племянник мой, сын моей сестры - тоже кролик/кот!
А я ДРАКОН!
значит это Антошкин год
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а есть еще вот так:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
....
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
+10000

Как думаете, сколько ей лет?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 20:54
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

**Таня**, я чуть не описалась со смеху!
Откуда ты такие смешные стишки, да так быстро, взяла!
Вербера вне форума  
Old 14.10.2010, 20:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
+10000

думаю к сорока или за 40....не обидела?
Цитата:
**Таня**, я чуть не описалась со смеху!
Откуда ты такие смешные стишки, да так быстро, взяла!

зато про жЫсть, правда?
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 21:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, хочу вам пожаловаться, муж достал уже, говорю ему по телу сегодня что устала, реебнок целый день капризничает....а в ответ: иди работай, я сам буду с ним сидеть! только зарабатывай столько же сколько я приношу, меня твои 30 тыс не устроят....нормальный вообще?
и не знаю что сказать! мужчины странный народ!!! пусть с ним взрослый человек поговорит, например мама его!
Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
а кто при какой температуре купает малышей? мы где-то 43 гр., начинали с 37. думаю не сильно горячая, но малышу вроде нравится
ого го ! а не горячая ли?? хотя если малышу комфортно, то ладно! советуют снижать т емпературу на градус каждую неделю,в пределах разумного конечно!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Такой стульчик прикольный, сама бы сидела. Клаассс
спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2010, 21:00
Викуська
Гость

Цитата:
+10000

40-45

Old 14.10.2010, 21:03
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю к сорока или за 40....не обидела?

зато про жЫсть, правда?
Цитата:
40-45
Просто интересно на сколько она выглядит Мнение людей.
Марина, молчи
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 21:05
Викуська
Гость

Цитата:
Марина, молчи
сколько бы не было, выглядит она очень хорошо

Old 14.10.2010, 21:09
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
сколько бы не было, выглядит она очень хорошо
Ага, для своих шестидесяти выглядит прекрасно!
Вербера вне форума  
Old 14.10.2010, 21:15
Sunny31
Гость

Цитата:
тоже думаю около 60-ти,не в обиду...

Old 14.10.2010, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, это моя свекровь, ей 47
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 21:18
Викуська
Гость

[QUOTE=Вербера;2437187]Ага, для своих шестидесяти выглядит прекрасно![/QUOT

вау! для 60 ваще круто

Old 14.10.2010, 21:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
а вот моя малышка пару недель назад, сейчас щеки только побольше стали)))
кнопочка!! вроде соска авент?? а смотрится так огромно а ведь она маленькая!!
Цитата:
ну не на много отличаеся

я так примеряла футболочку с какой-то мордахой.....мы с подругой давно так не ржали
слава Богу мой понимает, говорит, что моя работа посложнее его будет......попробуй с ним поговорить....или на пару выхов оставить, а сама к маме мотанись....
хорошо и с кураги слезаю!!
с майкой у меня тож такая история была!!
и мой муж понимает!! поэтому весь вечер сынок папина забота!!
Цитата:
а нам отдали целый мешок карнавальных костюмов, штук 10...от 3х и до 12 лет...два вообще шикарных из парижского дисней ленда
везет вам! а мы ждем в мазере поступления и будем покупать костюм!!

Цитата:
Марина, молчи
я сама не знаю!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2010, 21:21
Sunny31
Гость

Цитата:
ну вот,ты только ей не говори

Old 14.10.2010, 21:34
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
47, да?!
Ну, тогда её портит излишняя худоба - она её старит.

Мою сестру, кстати, излишняя худоба тоже старит. Она себе на желудок кольцо поставила, и так исхудала - стала выглядеть, как молодящиеся бабки из голливудских фильмов. Потом с этим кольцом что-то случилось, оно расстегнулось, и моя сестра поправилась (то есть, прибавила в весе). Сразу стала выглядеть моложе, симпатичнее.
Но теперь она бракованное кольцо на желудке заменила, опять худеет. Я - и не только я - ей говорим, что тебе к лицу быть чуть полненькой, если ты будешь худенькой, то будешь выглядеть плохо. Но сестра моя закусила удила, никого не слушает: хочу сбросить вес, и всё тут! И плевать мне (ей, то есть) на мой внешний вид - с меньшим весом я себя лучше чувствую! - Так она говорит. Такие дела...
Вербера вне форума  
Old 14.10.2010, 21:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а я учусь , но у нас не традиционная форма обучения, сдаю к4аждый месяц по пару экзаменов.
А это как?Что значит нетрадиционно?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, хочу вам пожаловаться, муж достал уже, говорю ему по телу сегодня что устала, реебнок целый день капризничает....а в ответ: иди работай, я сам буду с ним сидеть! только зарабатывай столько же сколько я приношу, меня твои 30 тыс не устроят....нормальный вообще?
Цитата:
грустно, когда муж не понимает я своему всегда рассказываю как дитенок себя ведет и обязательно говорю когда устаю,чтобы не думал что это так легко и просто с ребенком целый день,когда он беспокойный
Мой когда понимает,когда нет.Я вот ему тоже всегда рассказываю как день прошел,как малыш себя вел.Иногда когда муж в не настроении тоже говорит "иди работать". Ну я ему припонимаю,как он меня заставил уволиться.Сразу замолкает.По-моему папы должны принимать непосредственное участие в воспитании ребенка.
Цитата:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Какие стишки клёвые!!! Мой мне уже несколько дней улыбается во весь рот.Девочки,у меня от этого слезы наворачиваются.не могу спокойно смотреть на улыбку сына..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 21:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,ты только ей не говори

Цитата:
47, да?!
Ну, тогда её портит излишняя худоба - она её старит.

Мою сестру, кстати, излишняя худоба тоже старит. Она себе на желудок кольцо поставила, и так исхудала - стала выглядеть, как молодящиеся бабки из голливудских фильмов. Потом с этим кольцом что-то случилось, оно расстегнулось, и моя сестра поправилась (то есть, прибавила в весе). Сразу стала выглядеть моложе, симпатичнее.
Но теперь она бракованное кольцо на желудке заменила, опять худеет. Я - и не только я - ей говорим, что тебе к лицу быть чуть полненькой, если ты будешь худенькой, то будешь выглядеть плохо. Но сестра моя закусила удила, никого не слушает: хочу сбросить вес, и всё тут! И плевать мне (ей, то есть) на мой внешний вид - с меньшим весом я себя лучше чувствую! - Так она говорит. Такие дела...
Кстати говоря, так то не видно, то есть если не приглядываться, она очень молодо выглядит, но если присмотреться получше, то лицо довольно таки старое, и еще руки и где грудь кожа. И мне кажется ей пора перестать одеваться как девочка Для ее возраста у нее отличная фигура, ножки стройные, ручки. Но такая одежда ее старит
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 21:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 21:59
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.
Вербера вне форума  
Закрытая тема