![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 3 день подряд просыпаюсь в 5!!!!!! утра от тошнота и желудок болит!!!! кушать хочеца,а ничего не лезет,как подумаю о еде прям бееееееееееее. Седня утром спасалась крекером соленым,щас вот яблоко зеленое грызу.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в больнице была, срок ровно 8 недель сегодня, по подчетам врачихи, а на узи я не была, 2 раза в неделю делают и я не попадаю, сеня приехала, за 20 мин. до конца приема а они уже не делают короче жопа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас нет частных клиник где можно платно сделать узи? у нас за 350 рэ делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями.
|
![]() |